![]() |
80-gentleman >точно так же как и я мой друг ушатал s-tron с помощью многократных Лаунчей ) |
Тема должна звучать так: с какой КПП водителю комфортней и в пробках тоже...? |
[quote=Ctrl P;30563813]в таком режиме все ок... вот если не дожидаться пока покатится плавненько вперед, а сразу нажать... (например когда зазевался и сзади уже сигналят)[/quote] Есть рывок, если включить в D и сразу нажать на газ. А если в пробках просто нажимать на педаль тормоза (без включения N), то никаких рывков даже при резком нажатии на педаль акселератора, только ускорение. У самого DSG, пробег 62000, пока все нормально. |
81-захауха >какрй спор, если сухая - дерьмо полнейшее, продолжающее выпускаться все с те ме же косяками, а сухая , - вполне надежная. Не скрою, - купил ВАГ только после того как на желанном двигателе убрали сухую дсг,.. и [filolog]пох[/filolog] что жрет и что не так приятно едет 1.8 на гидрике, - зато озлаждается и на нейтраль переводить не надо в пробках как алень тупой:-) |
84-toyo2 >только на классическом гидрике или на мокром дсг. Сухая - гавно как детали таза и не надо скащки слушать что улучшили и пр. |
57-masterr - "а обычная педаль тормоза на автомате в пробках не в моде? нажал педаль - машина стоит. Отпустил - едит " Отпускается педаль сама собой, при ударе сзади, а дальше всё по накатонному сценарию. |
85-778 > забыл добавить, у меня мокрая шестиступка. |
88-mayor >моя твоя не понимать |
Как можно при наличии ипонских надежных автоматах играть в лоторею с вагом, не ну я понимаю за полтишок можно поиграть, но за лям почти......дураки [filolog]епт[/filolog] |
91-ёжиK > + очень много!)) |
91 вся проблема ипонских автоматов в том что к ним в придачу идет ипонская говно машина.. |
89-778 >а что за аппарат? 93-gentleman >или еще хуже - корейская говно машина |
87-lanman > а в курсе, что такое "сухая" или "мокрая"? Вообще то, сухое или мокрое сцепление. Так вот сухое сцепление - это как на механике, практически ни чем не отличающееся, а мокрое - сцепление работающее в масле. Срок жизни мокрого намного меньше сухого, как и надежность. Но мокрое выдерживает больший крутящий момент. Так например, при крутящем моменте более 250 Нм ставят только преселективку с мокрой сцепой. |
Самая лучшая коробка это классический АКПП с гидротрансформатором и чтоб не не меньше 5 и больше 7 скоростной, все быстро мягко и четко, роботы либо для экономии либо для спорткаров где каждая доля секунды важна, а у вариатора есть два минуса это то что не всем нравиться гудение мотора на одной ноте и у вариков слабый стартовый рывок, у меня были машины со всеми типами коробок акпп это самое удобное |
Вся проблема у ВАГа в том, что к качественному салону всегда идёт гавнотрансмиссии и гавномоторы .))))) И если некоторые фирмы исправляют косяки, то ВАГ ипашит кал на лоха и дальше.) И так пахавают.))))) |
97-WWWWW >да будет срач! |
98-girlfriend >Да какой тут может быть срачь.)))) Всё давно обсосано до косточек.))) Если салон ещё можно "исправить" шумка, тюнинг итд, то гавномоторам-гавнотрансмиссиям только по утрам компресс холодный из отжатах тампаксов.)))) |
Кстати, а никто не пробовал в гамноваги тампаксы в глушитель сувать? Капаящее масло загрязняет окружающую среду, что меня лично сильно беспокоит. Да и когда меня, мирного и вдруг, обгоняет очередной вагодрочер, всё стекло в масляной плёнке от них. Напрягает. Фэри уходит вёдрами потом. |
100-WWWWW >новопасит тож ведрами?))) |
101-girlfriend >напрягает и бесит- суть разная.) Пусть катаются.)))) Лишь бы не было войны.(с) |
102-WWWWW >а ты на чем мирно катаешься? |
103-girlfriend >Маршрутка. |
104-WWWWW >так ты маршрутку фэйри моешь?))) ничессе... |
105-girlfriend >в основном на стекло приходится тратиться. ((( Остальное пассажиры оботрут. |
Любая тема на зр заканчивается одинаково))) |
Кошара #98 Кто тебе такую глупость сказал про вариатор - "гудение мотора на одной ноте"??? Неужто доХтур В20В? |
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |