![]() |
80-Winny >А на своей личной машине - ручник обычно не рабочий?)) |
[quote=АНК;44593506]Василий, про ручник никогда не слышал? [/quote] что тебе непонятно во фразе держать тормоза? |
[quote=Falcon;44593573] что тебе непонятно во фразе держать тормоза? [/quote] Мне не в этой фразе непонятно. Мне вот в этих непонятно: 1. [b]не пытайся тронутся[/b] 2. [b]всех высаживай[/b] 3.[b] а дальше аккуратно назад скатывайся[/b] Ты так ездишь, Василий? )) Сдавай права и на переэкзаменовку, упражнение "Горка" )) Че-то не хочется на перевале поймать такого аккуратного скатывальщика назад)) |
[quote=АНК;44593598]Мне не в этой фразе непонятно. [/quote] ты ответь насчет тормоза и ручника. |
85-Falcon >Я ж ответил. Про тормоза мне все понятно. Про то, что непонятно - написал выше. |
[quote=АНК;44593628]Я ж ответил.[/quote] ты неответил ты начал пытатся делать умный вид и писать про ручник. а что такое ручник не знаешь |
[quote=АНК;44593598]Мне вот в этих непонятно: 1. не пытайся тронутся 2. всех высаживай 3. а дальше аккуратно назад скатывайся[/quote] А что тут непонятного? Всё понятно, никогда так не делай. |
[quote=Falcon;44593640] ты неответил ты начал пытатся делать умный вид и писать про ручник. а что такое ручник не знаешь [/quote] На что я не ответил, Василий? Опять балаболишь? Ты спросил -"что тебе непонятно во фразе держать тормоза?" Я ответил - "Про тормоза мне все понятно" Это разве не ответ? |
[quote=Шалопай;44593642]Всё понятно, никогда так не делай. [/quote] угу. рви привода с (выкрученными на подьеме с резким поворотом колесами) и заодно сцепу)) и уже потом высаживай пассажиров.или мона до осени там так и сидеть))или до весны)) |
[quote=АНК;44593670]"Про тормоза мне все понятно" [/quote] зачем тогда начал про ручник умничать?если все понял?или нифига не понял? |
[quote=Falcon;44592756]всех высаживай и держи тормоза[/quote] а ты написал [quote=АНК;44593506]Василий, про ручник никогда не слышал?[/quote] собственно вопрос по твоему ручник это что? |
[quote=Falcon;44593671]угу. рви привода с (выкрученными на подьеме с резким поворотом колесами) и заодно сцепу)) и уже потом высаживай пассажиров.или мона до осени там так и сидеть))или до весны)) [/quote] Василий, реально - пересдай на права. На пересдаче увидишь, что это ужасное действие которое ты так красочно описываешь - делает каждый 18-летний сопляк и соплячка, на эстакаде. Не высаживая из машины толстого инспектора, и не скатываясь назад (ибо скатиться назад - это пересдача). |
[quote=АНК;44593680]елает каждый 18-летний сопляк и соплячка, на эстакаде.[/quote] ты каданить видел круглую эстакаду и что в этот момент был полный салон и багажник? или ты настока тупой что не понял описываемую ситуацию? |
[quote=Falcon;44593671]рви привода с (выкрученными на подьеме с резким поворотом колесами) и заодно сцепу)) и уже потом высаживай пассажиров.или мона до осени там так и сидеть))или до весны))[/quote] Так не хрен лезть на такой подъем груженным, если не уверен, что осилишь. Высади пассажиров заранее. |
ладна я поехал по делам.надеюсь девушка поняла что к чему и будет осторожна. |
[quote=Шалопай;44593695]Высади пассажиров заранее. [/quote] ну его можно пройти.но тока на 1 передаче и на средних оборотах. там пока не начнешь поворачивать ниче не видно и непонятно.а потом уже поздно. |
[quote=Шалопай;44593695]Высади пассажиров заранее. [/quote] я писал на тот случа если все таки стал на повороте.если с грузом пытатся тронутся вверх то можно привода порвать или сцепу. потомку варик высадлить пассажиров, откатится назад и трогаться заново. соответственно не висеть впритык сзади за впереди идущей машиной и держать дистанцию поболше.впрочем это актуально для всех типа таких дорог в горах |
Кто-то затроллит, а народ поперебанят. |
А как определить обороты если нет тахометра? Наверное какое-то количество оборотов соответствуют определённой скорости? |
[quote=vestiti;44592991] 42-не фотограф >раскачивала автомат, всё норм А вот с этого момента поподробнее? |
[img]http://kulibinsclub.ru/upload/forum/7235e8632fb5638dc158e4d75a4f49a1.jpg[/img] красная зона начинается от 5000 об/мин |
И что? |
[quote=BIA;44593871] И что? [/quote] И что,что?Вы уважаемый задаёте неконкретные вопросы! |
104-progerr >ну и хрень...на 5-й с горки что ли?) |
[quote=DDV;44593892] 104-progerr >ну и хрень...на 5-й с горки что ли?) [/quote] Пятая передача,не является прямой,а спуск с горы необходимо осуществлять только на прямых передачах! |
Кто тут ещё подкаблучник? |
Это на легковушках,на Зиле,Камазе можешь,и на пятой спускаться |
И муж у нее есть, и ребенок. А все на т р а х о м а х уже давно катается. Олеся, замени тачку и мужа заодно. |
А если шестиступка? |
[quote=passatt;44594026] И муж у нее есть, и ребенок. А все на т р а х о м а х уже давно катается. Олеся, замени тачку и мужа заодно. [/quote] Ты сам то понял,про что пишешь?У меня племяшка,Настя,выучилась на права,ездила на 10ке,поддавшись уговорам подруг,купила Спектру,автомат,три месяца проездила,продала,купила мазду3,на механнике.А чего продала,да дядь Саш,не могу я на автомате,он тупой-вот и выходит,каждому своё! |
На данный момент меня устраивает и машина и муж. |
104-progerr >спасибо, хорошая табличка! |
[quote=Шалопай;44594035] А если шестиступка? [/quote] Ты чего,совсем бальбес?На легковушках,5я,6я,это не прямые передачи,это понижайки,оборотов двигателя,они падают,за счёт увеличения скорости,и перехода на высшую передачу.Но там в инструкции по эксплуатации этого авто ,есть характеристики,в каком диапазоне скоростей,ты можешь использовать данные передачи. |
[quote=не фотограф;44594174]Ты чего,совсем бальбес?[/quote] Хотел просто услышать ответ идиота. |
[quote=не фотограф;44593912]Пятая передача,не является прямой,а спуск с горы необходимо осуществлять только на прямых передачах![/quote]а ты в курсе, что, например, на ВАЗ-2109 вообще нет ни одной прямой передачи в КПП? |
[quote=шПиОнКа;44594107] На данный момент меня устраивает и машина и муж. [/quote] Вот и молодца,не слушай этих правдолюбов,у некоторых из них,не одна сотня тысяч км,за плечами,а у некоторых,и десятка км нет,только в гоночки играют,это форум . |
104-progerr >вы что реально эти цифры смотрите на спидометре-тахометре? Я все по звуку мотора пойму нужно переключаться или нет. |
[quote=Зампотех;44594229] Цитата: Сообщение от не фотограф Пятая передача,не является прямой,а спуск с горы необходимо осуществлять только на прямых передачах! а ты в курсе, что, например, на ВАЗ-2109 вообще нет ни одной прямой передачи в КПП? [/quote] А ну расскажи мне,может я чего то не знал?Прямая передача,это передача крутяшего момента,от двигателя на трансмиссию,путём распределения крутящего момента оборотов двигателя через коробку распределения передач.При всём,при этом КПП,за счёт переключения скоростей,т.е-шестерён,с больших ,на меньшие,сохраняет обороты двигателя,и увеличивает скорость движения! |
121-не фотограф >"прямая" передача-это когда число оборотов на первичном валу КПП совпадает с числом оборотов на вторичном валу, т.е. оба вала жестко соединены между собой. В "классической КПП обычно это четвертая передача. Но в конструкции КПП переднеприводных ВАЗов такой передачи нет. Третья-1,357, четвертая-0,941, пятая-0,784. Т.е. и 4-я и 5-я повышающие передачи |
122-Дружище,позволь с тобой не согласиться?Первичный вал,это либо,4я,либо 5я передача,но она прямая,за то,что ты написал,не знаю! |
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |