![]() |
116-vegas >вот японской сборки меня больше зацепила.у нас была турецкой.что-то япы лучше сумели наворожить. |
117-SaMet >зайди на koreancars-club.ru, я там оргом был ровно год, за все время наслушался и навиделся многого. Моя точка зрения небезосновательна. Корейцы намеренно завышают цены, и прогрессируют не в ту сторону. Лучше бы реальными ДОСТИЖЕНИЯМИ занялись, а не впариванием допов и устаревшего гогна в красивых фантиках. Удачных моделей очень мало. Харизматичных - нет. |
122-vegas >я думаю -это общая тенденция.они поймали кураж-и отжимают по полной.за это уважаю.загнать до пика продаж подымать цены-а народ как кобра под дудочку тянется.перегреют ценой-так долго не будет. |
121-BIA >Я тоже слышал, что эта проблема всплывает в основном тока с турецкими. Хотя, как общеизвестно - и стеклянный *** можно сломать) |
123-BIA >угу. Заманили надежностью и долговечностью "горячих пирожков" (кстати, слизанных с митсу). А перегрев ценой уже дает свои плоды. |
96-CTPAX >Блиииин, та то я ищу замену своему красавцу и не магу найти, пара менять машину а дастойного не найду, вот и злюся, вроде ниче таг хрюндай гренадер, а вам как? |
та ну нафик, какой хрюндай апосля хонды, черт меня папутал |
127-ёжиK > денек скока? |
126-ёжиK > добавь пару сотен и купи Lexus GS 300, Infiniti M25 или Е-Мерин. :-) Да хорошие они машины делают, у самого Соната была. Своеобразные и явно не Китай. И перспективы есть, и покупатели. Но жадность что-то нереальная. Я бы сам ничего из их ряда не купил именно ввиду цены. Ну, если бы жизнь напрягла, согласился на Соляриса :-) |
Темпы развития корейскокитайского автопрома конечно высоки. Но пока что они высоки из за воровства/перекупа технологий, копирования. Думается, в лидеры они все таки еще долго не выскочат. |
130-Фанат NASCAR >кстати, там вроде не воровство, а лицензирование хитрое, старых технологий других производителей, с внесением изменений. |
130-Фанат NASCAR > ну почему же, Хёндэ уже давно лидеры и подмяли под себя весь автопром. Правда все это касается Кореи, но зато и Северной тоже )) |
126-ёжиK >огласи на какую ты сумму расчитываешь потом поговорим ) |
Новое мышление... Вот к чему приводит новое мышление: [url]http://www.perevorot.org/church/229-nakazanie-za-svobodu-slova.html[/url] Новое мышление...хуиндай... солярис... толенрантность... неполиткорректность... |
[quote=Фанат NASCAR;25768484]Темпы развития корейскокитайского автопрома конечно высоки[/quote] именно [quote=Фанат NASCAR;25768484]Но пока что они высоки из за воровства/перекупа технологий, копирования[/quote] не совсем так. Воровства нет. А технологии уже и свои собственные разрабатывают |
[quote=vegas;25767712]зайди на koreancars-club.ru, я там оргом был ровно год[/quote] Да?! надо будет спросить у хозяина сайта. |
ТС - каспарыш [url]http://www.hyundaiusa.com/new-thinking/[/url] |
2-X-Men > а все просто - "хочешь жить - ип....сб". |
0-SaMet >И что не понятного в словосочетании-Новые Возможности??? |
| Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |