![]() |
478-Пивозавр >где я оскорбил чужой выбор, твой например? не гони пургу, мне также пофиг кто на чем ездит |
478-Пивозавр >согласна с тобой! я ему это говорю, но все бесполезно))))) еще и в личку грубит.... смотри и до тебя доберется))))))))) |
479-LerSi >Ну ты скажи ещё,что у тебя джинсов с шильдом каого-нибудь Джаст Кавали на попе нет.:))))) |
477-CTPAX >Не меня, но других щедро осыпаешь. Мне тоже нравится Генезис, и Гольф R нравится, и НиссанGTR. Но между хот-хетчем и комфортным купе, выбрал бы второе. |
483-Kos > стараюсь избегать кричащих шильдиков везде, тем более на попе))) |
481-CTPAX >Так а чо мой выбор оскорблять, у меня как раз таки ВАГ. |
484-Пивозавр >кого других? че ты куришь вася? поделись ))) я захожу на форум чисто поржать, гдето про тачки побазарить, если у тебя проблемы с юмором сиди тихо и не за**уй меня ок? |
486-Пивозавр >А выбрал его, так как он больше отвечал моим потребностям-возможнастям на тот момент |
485-LerSi >Спарываешь?:) |
487-CTPAX >меня например |
486-Пивозавр >я и не оскорбляю ничей выбор ни в этой теме не в какой другой, разве что в прикол. тут я всеголишь защищаю автомобиль до которого доипался автор а другие неадекваты подхватили его страстные порывы обосрать прекрасное авто! |
Да какой нафиг Ваг ???? Они за сраные противотуманные передние фары денег хотят при стоимости машины в 1.2 млн ))) Это в базе должно быть. ФОлькс никаких прикольных фишек не предлагает. Салон везде одинаковый. Экономия жесткая на всём. |
489-Kos >неа)) не покупаю такие)) как правило нормальные фирмы не лепят кричащие лейбы на всю спину или попу - это стремно)) |
492-STALKER_QxF >И это пишет человек,прилепивший шильдик ГТИ на 1.6 Гольфа с АКПП?:)))))) |
490-girlfriend >я с тобой уже несколько раз пытался поговорить, найти общий язык и извинился прелюдно, не западло было как видишь перед девушкой это сделать. ты тоже хороша кстати, тока за собой косяков почемуто не замечаешь и не помнишь ничего хорошего к сожалению что у нас было (дружбу имею ввиду) |
494-Kos > палево ))) |
493-LerSi >да откудаж ты это знаешь что лепят нормальные фирмы ценительница красоты блин???? не смеши |
497-CTPAX > мы разве знакомы?? не припомню что-то)) |
493-LerSi >Я када работал в одной конторе-тоже этикетки спарывал.Ибо приход на работу в костюме от Хъюго Босса приравнивался к измене и карался расстрелом:) |
498-LerSi >выхухоль?) |
Бгг)) привязать страха к кровати и запытать плетками))) |
498-LerSi >ненадо быть знакомым чтоб понять что ты несешь бред, от крутости бренда не зависит будет ли там шильдик D&G на всю спину или маленькая металлическая пластинка на рукове рубашки, это от модели и от фасона одежды зависит но никак не от производителя |
500-Дятел задолбаю всех > дятел?) |
[quote=Kos;25502927] 492-STALKER_QxF >И это пишет человек,прилепивший шильдик ГТИ на 1.6 Гольфа с АКПП?:)))))) [/quote] Это было больше 4х лет назад )))) |
491-CTPAX >А зачем ты назвал в 161 посте тех, кто купит Генезис дебилами и иппанутыми тогорот. А вообще, я тебя с Трололо перепутал, звиняй. Но ты тоже не мистер учтивость далеко. |
495-CTPAX >ты же первый все перечеркнул своим агрессивным поведением и оскорблениями. И разговаривать нам с тобой не о чем |
но ляпнуть бренд и показацца осведомленной во всех вопросах это чисто по кубаноидски )))) октуда ты Лерси вообще про машины хоть чето знаешь то? )))))))) раздел форума с ЖВ не перепутала? |
504-STALKER_QxF >Это преступление срока давности не имеет.Точка. |
502-CTPAX > спасибо за урок, о, всезнающий сТРАХ!)))) поучились бы еще манерам, обратилась бы в следующий раз, а так попрошу не лезть со своими определениями, больно смешно))) |
503-LerSi >еврейка?) |
507-CTPAX >Ээээ,для справки:D&G-нет такого больше:( |
507-CTPAX > действительно....))) промолчу лучше))) |
[img]http://s13.rimg.info/cdf8a023921ec82beeb87b0ba34f6fa9.gif[/img] |
[quote=Kos;25503050] 504-STALKER_QxF >Это преступление срока давности не имеет.Точка. [/quote] ссылку на Кодекс в студию ) |
505-Пивозавр >отдать 1.6млн рублей за корейское авто которое типа спорт но не фига не едет на свои ТТХ это глупо ) 506-girlfriend >Аня успокойся и давай мириться, я уже извинился, агрессия да была мож у меня плохое настроение было, непонравилось как ты себя ведешь или преревновал тебя, ты же была у меня самой кайфовой девочкой на форуме че забыла ))) |
515-CTPAX >жешь дятел))) а ты ей колечко с брюликом задари))) |
511-Kos >как это нет? О_о А как же тогда вчера моя младшая сестричка находясь на аллее бутиков в Риме жаловалась мне по телефону что неудержалась и потратилась на очень дорогое перволинейное платье от D&G? )) |
516-Дятел задолбаю всех >я не жгу, на полном серьезе написал!!! |
517-CTPAX >Долго рассказывать.Потом в личку напишу. |
519-Kos >для меня то что я в п.517 написал является более весомым аргументом на то что ты говоришь что D&G больше нет )) как говорится та инфа из первых рук и вроде как все на месте, бренд существует, шмотки продают ) |
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |