К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Hyundai Accent - Пропадает аварийка и повороты!!!

Гость
0 - 15.11.2014 - 19:15
Помогите советом добрые люди!
Внезапно пропадают поворотники и аварийка, через букваально несколько минут опять все нормально.
Могу ездить в норме на протяжении недели, а бывает, что пропадют ч/з каждые 5 минут.
Особенно неприятно где ниб на кольце или на трассе во время обгона.
Что сломалось, кто знает?

Гость
41 - 20.11.2014 - 23:22
плюсану за релюху.
Гость
42 - 21.11.2014 - 00:02
Цитата:
Сообщение от Dark_Rider Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от DCLink Цитата: Сообщение от Dark_Rider куплю акцент с глючащей аварийкой ЗАНЕДОРАГА! Та не я еще поезжу, тем более недорого). Мне бы вот водительское кресло поменять, но от кого подходит не знаю, а новое брать не комильфо... что же ты с машиной сделал?
Да слава богу все норм. У меня рост высокий, ноги соответственно длинные, рулевая регулируется только по высоте, поэтому отъехав комфортно назад рулить не удобно. При езде на дальняк ноги устают от того, что постоянно в полусогнутых, читал, что народ ставит сидения от старой Сонаты американской, но это редкость, поэтому остается вариант с трансформацией имеющегося, вот думаю приподнять его...
Гость
43 - 21.11.2014 - 00:03
Цитата:
Сообщение от Арх Посмотреть сообщение
Готовься к появлению проблемы снова,а для этого машину не заводи(чтобы не дрожжала),включи аварийку и слушай,где цыкает реле.Для уточнения бери карандаш в зубы и другим концом карандаша упирайся в подозрительное(или подозреваемое)реле.Зубы почувствуют дрожь работающей релюшки(как вариант,выцелишь соседнее,ну,уточняй). А когда аварийка пропадёт-опять карандаш в зубы.И выцеливай-если не работает,вариант,что на него не приходит напруга или сдыхает,или загусло то,что коммутирует напругу на реле. Вишь,не так всё просто. Я готовлю схему,намечаю маршрут поиска,помечаю объекты,которые надо проверить.Нет ничего гемор. пропадает-работает. В сервисе не заморачиваются-меняют всё сразу,что участвует в этой цепи и-счёт. А бывает-заменил реле-и усё.
Благодарствую за подробный инструктаж!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены