![]() |
Хундай IX35 бензин 150 л/с .Кто сможет добавить лошадок ? Пересел на IX35 с Ниссан Х-Трейла 2,5 165 л/с.Разница в лошадках небольшая,а в ощущениях динамики просто жуть.Не могу привыкнуть к тупизне .Машина идет на Россию с задавленной по мощности до 150 л/с прошивкой,для других регионов мощность на этом же двигателе 160 л/с. Вот и стою перед выбором продать и купить опять что нибудь помощнее или чиповать. Предложения сюда или в личку. |
Ix 35 по моему дизель есть 178 л с. |
150 и 160 л.с. - весомая разница? Не занимайтесь ерундой))))) *на правах совета* |
кто эти икстрЭйлы покупает??? Зачем?? |
[quote=CRV;34301220]Пересел на IX35 с Ниссан Х-Трейла 2,5 165 л/с.[/quote] зачем?!?!?!?!?!?!?!? |
3-глазовыкалупыватель >ты лучше спроси за айиксы, за которые [u]за лямсто[/u] отдавали))))))))))))))))) |
3-глазовыкалупыватель > те же кто и эти ix-ы покупает:) 0-CRV > зовут его паульс, говорят что чуть бодрее становится корейский хлам после его прошивки, хоть я в чип атмо и не верю |
5-Чанский > не ну последние айиксы хоть как-то сипатичны, но икстрейл это же полный пцц... |
У меня бензин обыкновенный 2-х литровый атмосферник.Не был сторонником чип тюнинга,вот и думаю может все же продать.А может просто зажрался... Ну а насчет Х-трейла зря Вы так. Бензин 2.5 АКПП до 2007 года очень даже зачетный аппарат.Сам этого не ожидал.Своеобразный рубленный дизайн,но мне это нравится. |
Машина в полной комплектации 4ВД,брал за 850,30 положил в обслуживание.Но душа не лежит.Что то не так ,не в смысле неисправности. Вот и задумался о продаже или чип тюнинге.Хотя дали бы опять 850 продал бы и купил опять х-трейла.А может и привыкну... |
Х-Трейл Максимальный крутящий момент 233 Нм IX35 Максимальный крутящий момент 197 Нм не только в лошадях счастье)))) |
нужно спортейджа брать 2л дизель 180 кабыл, там этого момента шо у дурного, валит шо ппц |
2-11 оно самое то в пробках городских) |
Дизель не хочу. забыл свой ник, и объемы разные.На Х-трейле 2,5 ,а на IX35 2 литра. Вот и интерисуюсь что можно сделать что бы оживить машинку. |
или не мучить,а сразу пристрелить ? |
автор надо было х1 сразу брать) дизель, и не было бы никаких желаний что то дорабатывать)) |
проверь личку, реально добавить +15л/с и +17Нм, с низов очень хорошая разница. |
автор хочет добавить пару сантиметров? |
limit power ,спасибо за ответ. Что это будет стоить ,проводится через диаг. разъем или со вскрытием ЭБУ,делается сразу или в 2 этапа ? |
ну кобылы 4 влезет ищо туда к тебе , можно конечно и 5 попробывать добавить |
[quote=CRV;34302285] limit power ,спасибо за ответ. Что это будет стоить ,проводится через диаг. разъем или со вскрытием ЭБУ,делается сразу или в 2 этапа ? [/quote] 18: по цене 5000р, все делается через разъем диагностики, все делается в течении часа. если вашего софта нет в наличии, то бывает приходится заказывать дополнительно прошиву под ваш софт, но это редко, т.к. таких авто приезжает дофига в нашей базе они уже давно все есть. Прошивы от Паулюса. |
Ок!Буду в Краснодаре позвоню,подскажите как проехать.Или нужно договариваться заранее? |
[quote=limit power;34302097] проверь личку, реально добавить +15л/с и +17Нм, с низов очень хорошая разница. [/quote] А можно и мне в личку инфу. Такой авто, не отказался бы увеличить мощность. |
Ищи exibita, он тебе тачку прокачает! |
А как докажете что +15лс.Может график какой умеете рисовать?? бггг |
вроде человек с таким же ником сам чип тюнингом занимается, шта не таг? |
21 CRV: ну желательно хотяб за час прозвонить. адрес тут: [url]http://avtochip-yug.ru/kontakty[/url] 22 Херцберг: кинул в личку. |
25-Dark_Rider > а ничего, что он в златоглавой живёт? У него есть сайт и представители в регионах |
Автор, проводя много времени на автофорумах ни разу не видел чтоб кого то устроил чипованый 2.0 атмомотор, тем более на кроссовере, продавай лучше и купи с норм мотором |
limit power ,завтра сориентируюсь по времени или сам приеду или мальчика пришлю.Я позвоню .Планирую предварительно на четверг. |
да никак доказывать не буду, это примерный прирост мощности заявленный производителем этих прошив. а у меня все просто, слил сток, залил тюнинг, на покататься даю неделю, как машинка поменялась за это веремя определить уж можно. Не понравится в течении недели вернем все обратно. [quote=BIA;34303640] А как докажете что +15лс.Может график какой умеете рисовать?? бггг [/quote] |
mobiopt ,на санта фе стоит такой же мотор но 165 л/с.Скажу так -небо и земля.Прокатился ,разница существенная.Хотя машина больше и тяжелее. |
[quote=limit power;34303755] 21 CRV: ну желательно хотяб за час прозвонить. адрес тут: [url]http://avtochip-yug.ru/kontakty[/url] 22 Херцберг: кинул в личку. [/quote] Ок, спасибо! |
27-LEXUS >прошивку внезапно можно и через инет передать, ну это так...для справки |
33-Dark_Rider > А проводки и софт с компутером тож через инет?... эт так, для мозгов |
34-LEXUS >подьезжаем к чиперам. и заливаем! профит! |
35-Dark_Rider > да они все есть у чиперов давно, паулюс на 1 мотор делат от силы 3-4 прошивки или есть типа чиперы, у которых нет прошивок? :) |
36-LEXUS >бывают на заказ же. |
37-Dark_Rider > не бывают, хотя для идиотов и задорого всегда велком... |
Вот и я говорю, дурят нас на тестдрайвах. У них там видимо специальноподготовленные автомобили, которые очень сильно отличаются от реальных и по мощности и по шумоизоляции. |
| Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |