Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1059/)
-   -   Хундай IX35 бензин 150 л/с .Кто сможет добавить лошадок ? (http://forums.kuban.ru/f1059/hundaj_ix35_benzin_150_l_s_kto_smozhet_dobavit-_loshadok-5442083.html)

x1x 26.02.2014 16:41

[quote=CRV;34318833]Офигеть зашел на форум спросить о перепрошивке ЭБУ.А тут такие дебаты .Даже для меня "технически не грамотного" противно весь этот мутор читать.Каждая работа имеет свою цену и каждый мастер должен оценивать свой труд.А понты ...кому они сегодня нужны.limit power, Женя ,собирался завтра попасть к Вам ,пока не знаю работой завален и мальчика припряг.Будет дырка отзвонюсь.Хотелось бы самому познакомиться,возможно будут взаимовыгодные точки соприкосновения.ЧМО_Альфонс_ПАШКОВСКИЙ ,мы знакомы ? Извиняюсь за такой вопрос,но ник мне ни о чем не говорит.Буду ехать отпишусь. [/quote]
Да это Кави

sadok 26.02.2014 16:50

-Zews23 >[b]Никакой договор, я тебе не даю [/b]
Что и требовалось доказать.Всё это от лукавого и за свои деньги,без юр.гарантий-то есть на свой страх и риск.

kawi 26.02.2014 17:29

Слава Богу, меня не сильно пощипали во время отсутствия.
Ноги, ноги...
Крылья, крылья...
Хвост! Вот самое главное!
Вдруг вспомнил, что я админ на форуме, который с год не посещал :-)
Захожу сегодня, а там...

[url]http://www.chiptuners.ru/forum/index.php?showtopic=1151[/url]

А вы тут про электроусилители.

CRV 26.02.2014 18:23

kawi,Витя ,ну вот чисто профессионально ты что посоветуешь-установить твое изобретение или сделать перепрошивку ? В свое время я тебе сказал что не признаю все эти вещи.Сможешь переубедить ? Если да,то думаю смогу помочь существенно с реализацией.

kawi 26.02.2014 18:43

[quote=CRV;34320085] kawi,Витя ,ну вот чисто профессионально ты что посоветуешь-установить твое изобретение или сделать перепрошивку ? В свое время я тебе сказал что не признаю все эти вещи.Сможешь переубедить ? Если да,то думаю смогу помочь существенно с реализацией. [/quote]

Тут такой расклад.
Чип тюнинг - более глобальное воздействие на блок управления.
Мои тюнинг боксы немного уступают по прибавке лошадок. Но эффект более чем достаточный.
Я так понимааю, раз у меня их берут, да еще и с довольной улыбкой - значит народу нравится.
В пользу своих коробочек скажу - их чрезвычайно легко как установить(тем более я разговариваю сейчас со спецом, для тебя вообще - раз плюнуть), так и снять.
И главное - они в несколько раз дешевле полновесного чиптюнинга!
В общем и плюсы и минусы я обрисовал.
Что до сотрудничества.
На данный момент мои боксы торгуют 5 точек(они же и устанавливают).
Все довольны - легкие деньги.
Они 1000р. накручивают. Работы на 15 минут. Даже испачкаться не получится.
С удовольствием буду сотрудничать и с тобой.
На связи.

limit power 26.02.2014 18:45

ну и срач тут развели ужос.
[quote=kapysta;34318863] limit power -Женя аэродромная? O_o [/quote] да капуста это я, Аэродромная 109,
CRV: да не проблема приезжайте завтра,
Kawi: Виктор привет.

kawi 26.02.2014 18:51

[quote=limit power;34320286] ну и срач тут развели ужос. Цитата: Сообщение от kapysta limit power -Женя аэродромная? O_o да капуста это я, Аэродромная 109, CRV: да не проблема приезжайте завтра, Kawi: Виктор привет. [/quote]

Я сам поражен.
Таких боев давно не было уже.
CRV - классный дядька.
Я бывал у него в Гостях в Усть Лабинске.
Завтра, если не буду сильно занят - тоже нагряну к тебе в гости.
Его мнение как спеца интересно о результате чипа.
Да и может взаимный интерес с ним найдем.
Может быть он пожелает и сможет продвигать боксы в своей местности.

CRV 26.02.2014 19:23

Витя, к моему мнению прислушиваются и просто продавать и делать рекламу я не буду.Я думаю ты меня поймешь без обид.Сейчас появился случай провести испытания.Буду выдвигаться в Краснодар позвоню.У тебя установим ,думаю пробега Краснодар - Усть-Лабинск будет достаточно для оценки изменений.
Езжу очень мало,за год с трудом 7000 накатываю.Поэтому разумнее будет мне приехать к Вам.
Хочу навести мосты с грамотными спецами в области чиптюнинга .Все знать невозможно и каждый должен заниматься своим делом.Я это не тяну.

kawi 26.02.2014 19:32

А я что и предлагаю.
Я могу поставить коробочку.
limit power, Женя, может произвести чип тюнинг.
Можно сравнить эффекты, сообразовывая с ценой, сделать выводы.
Причем, несколько раз приходилось устанавливать коробочки даже поверх чипа.
Ну вот бывают такие ненасытные клиенты, которым и это нужно, и то готовы приобрести :-)
Так вот, к примеру, ты, сделав чип уедешь с ним.
Но предложить его никому не сможешь.
ибо прога записана в твой комп и все тут.
А вот по коробочкам можно наладить канал поставки и реализации. И всем будет хорошо.
да чего я распинаюсь.
Завтра, если буду не занят во время твоего визита к Жене, нарисуюсь тоже, мы все и обсудим.
Кстати, коробочки у меня будут завтра в наличии не ранее 12-13 часов дня.
В количестве 5 шт.
1 уже зафрахтована клиентом на вечер.
4 будет в моем распоряжении.

CRV 26.02.2014 19:33

Ну почему же.Не боги горшки обжигают.И я не отвергаю возможное.Если все так как изобретатель говорит то почему нет ?

CRV 26.02.2014 19:35

Витя,я если и смогу приехать то только во 2 половине дня.

kawi 26.02.2014 19:37

[quote=LOLIK;34320915] Цитата: Сообщение от kawi Ты пробовал сам эффект? Я же не идиот. Не там лохов ищешь- не по адресу. [/quote]

Еще раз.
Как можно обсуждать что либо, не попробовав - что это?
Как ты можзешь хвалить или ругать явление, которое сам лично не наблюдал?

kawi 26.02.2014 19:58

[quote=Zews23;34321129] 184-kawi > Ты с кем разговариваешь? Почитай его посты... он с Камвольной сбежал...))) [/quote]

Да, я глянул, чего он на тебя и теперь еще и на меня накинулся?
Муха какая укусила? Да вроде холодно еще, мухи в спячке.

[b]Кстати.
[quote=LOLIK;34320909] ОПЯТЬ БУРБУЛЯТОР ЛАХАМ ВПАРИВАЮТ. Нет на мошеников управы.( [/quote][/b]

[quote=kawi;34320901] Цитата: Сообщение от LOLIK БГГГ... Понимаешь, что лохушник сплошной. ))) Не пойму. В чем лохушник? Ты пробовал сам эффект? [/quote]

[quote=LOLIK;34320915] Цитата: Сообщение от kawi Ты пробовал сам эффект? Я же не идиот. Не там лохов ищешь- не по адресу. [/quote]

[b]И теперь цитата про тех, кто такие лохи.

[em]Устройство психики лоха таково, что он никогда не отвечает за свои действия. Все его решения и суждения построены на непроверенной информации из случайных источников (например таких, как надписи на заборе).[/em][/b]

Ты сейчас понимаешь, к чему я клоню? :-)
Так кто же лох?
Мои клиенты, которые на тюнингованных мною тачках ездят?
Или упертый барашка, что стоит на своем ни смотря ни на что.
Усерусь, но не покорюсь?

kawi 26.02.2014 20:07

LOLIK

Меня зовут KAWI.
Я занимаюсь электроникой автомобилей 18 лет.
На этом форуме с 1999г.
Щеки я не надуваю.
А помимо ремонтов таких машин, к которым тебе и прикоснуться бы не разрешили, занимаюсь разработкой новинок.
Вот кто я такой.
А вот кто такой ты, зарегившийся Игорек 15 февраля, и за 10 дней засравший всем мозги.
Ты позволяешьб себе базлать туто развязно.
А что разработал ты?
Что ты сделал для Родины матушки?

Не поленюсь повторить.

[b]Устройство психики лоха таково, что он никогда не отвечает за свои действия. Все его решения и суждения построены на непроверенной информации из случайных источников (например таких, как надписи на заборе).[/b]

По моему разумению - точно про тебя.

kapysta 26.02.2014 20:36

[quote=limit power;34320286] ну и срач тут развели ужос. Цитата: Сообщение от kapysta limit power -Женя аэродромная? O_o да капуста это я, Аэродромная 109, CRV: да не проблема приезжайте завтра, Kawi: Виктор привет. [/quote]

обращался не раз, в далеком 2007 шил девятку, позже и калину, да и знакомые все шьются, резальтом всегда был даволен, респект

grom9000 26.02.2014 21:46

Женя с аэродромной знатный обдиральщик. Друг к нему ездил на диагностику тот взял 500р за 3 минуты за посмотреть ошибки и ничего не нашел. В другом месте это сделали бесплатно, замена катушки за 600р решила проблему.

LEXUS 27.02.2014 08:31

120-зе Рокке Пальбоа > да они все обдиральщики, мозгов нет, а денех хотят пипец скока
пару лет назад приехал к типочку, грю подключи шнурок, скажи какая катушка выпендривается, а то влом перебирать все, так он мне грит, 1000 рэ за диагностику, по итогу диалога получил в бороду, следующий сделал это за сотку и спасибо, времени ушло сек 30, все остались довольные
так и тут, ишаки, которые ниче не написали, а ток берут чужие прошивки и шьют их, а потом гуру включают и хотят многа бабла за это...
а так автору, хороший совет тебе Саня еще во втором посте дал, а если хочешь прошиться, позвони Паше в Москву и спроси представителя в регионе, он тебе даст адресок поближе Краснодара, как раз тебе по пути, ибо, наскок я знаю, представителей в Краснодаре нет...

limit power 27.02.2014 08:38

[quote=зе Рокке Пальбоа;34322774] Женя с аэродромной знатный обдиральщик. Друг к нему ездил на диагностику тот взял 500р за 3 минуты за посмотреть ошибки и ничего не нашел. В другом месте это сделали бесплатно, замена катушки за 600р решила проблему. [/quote] не несите фигню, я диагностикой уже давно не занимаюсь, только чип тюненгом. И перед тем как прошивать авто всегда смотрю его по диагнозе, за которую ничего не беру, вы платите только за прошиву, а получаете и диагностику. и что это за автомобиль у твоего друга, где катушка стоит 600р?

airflow 27.02.2014 08:45

Позавчера лично написал тюнинговую прошивку.
Точнее три версии, с разными степенями агрессии.
Остановились на средней, 2-я ступень.
Хотя - писать прошивки - дело муторное, и Паша какой то с Москвы тоже подтвердит это.
Требует глубоких познаний и ответственности за возможный увал блока.
Поэтому выбрал лично для себя более простой путь.
Тюнинг боксы.
Накосячить практически невозможно.
Установку сможет произвести тот, кто хоть раз дома утюг ремонтировал.
Эффект - есть.
Цена - в несколько раз дешевле чиптюнинга.
Всегда можно легко демонтировать и переставить на другой аппарат.
Все довольны.
Как то так.

airflow 27.02.2014 08:49

limit power

Вы с CRV договорились на какое время?
Чтобы я свой график сориентировал.

LEXUS 27.02.2014 09:29

123-airflow > Кави, да никто и не говорит, что написать прошу просто, я согласен, это очень муторное дело и быстро не делается и не без косяков, просто людей, которые себя зарекомендовали на рынке, как специалисты, очень мало...
и это, как бэ, на прошивках "какого-то Паши с Москвы" ездиет процентов 70% тазиков и куча европо-корейских брендов по всей стране

kawi 27.02.2014 09:34

[quote=LEXUS;34325875] "какого-то Паши с Москвы" ездиет процентов 70% [/quote]

Это про Пайлюса речь?
Тогда - да, разговора нет.
Он очень тонко просчитал будущее, и вовремя стал под эгиду Хрюнов.
А те, в свою очередь, точно знали, что стоит раскачивать тему про чип в стране.
Информация - большая сила.

Dark_Rider 27.02.2014 09:38

[quote=airflow;34325239]Установку сможет произвести тот, кто хоть раз дома утюг ремонтировал. Эффект - есть. Цена - в несколько раз дешевле чиптюнинга. Всегда можно легко демонтировать и переставить на другой аппарат.[/quote]
дайте 2) хотя мне интересно другое нынче))

kawi 27.02.2014 09:41

[quote=Dark_Rider;34325990] дайте 2) хотя мне интересно другое нынче)) [/quote]

Привет Андрей.
Спасибо за шнурок(помнишь - сто лет назад? :-)
А что другое нынче интересно?

Dark_Rider 27.02.2014 09:52

128-kawi >ага, хай, я себе второй купил и юзаю иногда, правда больше для общеобразовательных целей)
другое-ну эт не связано с чипом, больше с радиоэлектроникой)

BIA 27.02.2014 10:01

Уселся поудобнее...

kawi 27.02.2014 10:06

[quote=BIA;34326301] Уселся поудобнее... [/quote]

Тоже взял попкорн.
Обострение LOLIKа продолжается?
Ты понимаешь, что тебя забанят?

prox70 27.02.2014 11:12

[img]http://radikali.ru/data/upload/05615/fb1a9/4551b0e2fd.jpg[/img]

kawi 27.02.2014 11:14

Вот видишь!
Была одна лошадиная сила.
А мы расширяем стойло, добавляем еще одного лошака в упряжку, и - вуаля.
Тачка становится мощнее :-)

prox70 27.02.2014 11:16

или так[img]http://radikali.ru/data/upload/69fda/05615/4e927f5b2b.jpg[/img]

prox70 27.02.2014 11:18

[img]http://radikali.ru/data/upload/6895e/69fda/9a5ec2a908.jpg[/img]

Dark_Rider 27.02.2014 12:16

по мне 1 л/с это ооочень много, особенно если учесть, что она полноприводная и ее проходимость просто аццкая.

CRV 27.02.2014 17:00

Был сегодня у limit power /Евгения/,сделали прошивку на 165 л/с.Все быстро ,оперативно и без соплей.Парень нормальный и адекватный,работой загружен,что говорит о квалификации.Так что нефиг здесь рассказывать про каких то знакомых которым кто то расказывал что их знакомый и т.д....
Что касается прошивки.Сразу по выезду из мастерской была немного непонятна работа педали газа.Уж резко все происходило.Но к этому нужно было привыкнуть.Адаптация прошла где то через 60 км /напомню я сам из Усть-Лабинска и ехал после выполненной работы домой /.Машинка ожила .Все таки эти 15 лошадей сделали свое дело.Она перестала мычать при ускорении со 120 и уверенно уходит с набором оборотов.Расход до смены прошивки на дисплее был 12,7 л/100 км скорость не выше 130,после смены прошивки на дисплее 10,7 ,ну а со скоростью эксперементировал местами доходя до 160.В принципе я доволен и рекомендую.
Встречался так же и с Виктором - KAWI. Взял у него коробочку.Завтра поставим на Хонду цивик и прикатаем посмотрим .Прикатывать будет паренек из рейссеров,так что его мнение по поводу увеличения мощности будет очень интересно.

CRV 27.02.2014 17:42

Да,кто то тут про коробку говорил,что не правильно будет работать.Так вот.Работа коробки стала более адекватной.Небольшое увеличение мощности и крутящего момента дало возможность коробке переключаться легче без затяжного усилия.Режим кик даун отрабатывает значительно четче ,нет ощущения что сзади еще прицеп тормозит.

limit power 28.02.2014 08:50

ну да, пока сам не попробуешь прокатиться, объяснить что изменится очень тяжело. вы еще попробуйте с кондюком поездить.

BIA 28.02.2014 08:57

148-limit power >а почему на разных сайтах-разное прибавление мощности-у одних 5-7лс.других -10.у третьих-аш 15лс?

limit power 28.02.2014 09:09

еще раз повторяюсь, мощность прибавки примерная (так уж принято на атмо моторах до +10%, на турбо до +30%, это максимально возможное), крутящий момент меняется заметно. плюс тачки с завода задушены сильно. на этом ix35 2010 года, одни из первых, так там сама серийная прошива "сыровата" была.

CRV 28.02.2014 09:15

Дело в не в цифрах .5-10- 30 лошадей.Важны реальные ощущения .И это очень заметно.Машина стала другая.
Сейчас отправил на прикатку KAWI коробочку.Думаю к вечеру будет результат.

CRV 28.02.2014 14:54

KAWI,смотри личку

bolodya 28.02.2014 15:05

чо там цивик целый не?? интересует!

Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3.