![]() |
201-kawi > и тишина )))) |
202-А H И C Ь K И Н >давай поедем.чиповальщики говорят сколько прибавляет.если окажется неправдой-платят они за стенд. |
203-BIA > надо делать замер до чиповки и после. |
204-Шпили Вили >я знаю.а как еще по другому. |
[quote=Шпили Вили;34540707] 203-BIA > надо делать замер до чиповки и после. [/quote]-++ Ты оплатишь? Это стоит всего лишь 3500р. |
206-kawi >платит проигравший.я к примеру говорю,что чип прибавил 2лс.ты говоришь=15.замер-касса=улыбка довольного клиента.бгг |
205-BIA > по факту и по птс лошади будут разными)) 206-kawi > мне пока это не требуется |
Меня устраиват такой договор. Подежай, фраер... |
203-BIA > так я не про то что прибавляют... Я про то - мерил ли кто разницу в авто при покупке - чтобы заявлять то что пишет автор А лошадок прибавляют и в 9-ках 80 годов)))) |
Скорей всего никто не мерил.Я тоже.Просто разница в динамике до и после ощутима.Ну, а если будут результаты замера будет очень интересно. Повторю,на сканере я изменений не вижу.Но едет же лучше зараза! |
Это все эффект внушения. Так и больных вылечивают )))) |
И бабки порчу снимают. Давай деньги - иди домой, порча снята )))) |
212,213 ухахахаа |
211-CRV >весь спор из-за прибавления аж 15 лошадок на нетурбированном бензиновом авто.остальные компресы-примочки не оспариваются.Я так понимаю,что люди хотят получить от девайса-увеличения мощности,повышения крутящего момента ну и возможно уменьшения расхода топлива. |
Ждем... |
BIA,не знаю сколько добавилось лошадок.Согласно прайса должно было добавиться примерно 15.Но по ощущениям разница более чем чувствительная. Или выходишь на обгон ,тапка в пол а она медленно вразвалочку идет,или после смены прошивки тапка в пол и она бодренько набирает скорость.Как раз то чего не доставало.Причем и расход припал. |
217-CRV > на ix35 надо сотню лошадок прибавлять чтобы тапка в пол и бодренько)))) |
Это ты зря так.Хотя от сотни прибавки не отказался бы.Мне нравился Х-трейл в старом кузове с двигателем 2,5 165 л/с.Обалденная развесовка масса-мощность.На скорости 140 на педаль нажал и он подрывается без нагрузки.Такого же эффекта хотел добиться от IX35.Чуть чуть не дотянул.До 120 все классно,дальше чувствуется недостаток мощности.Не сильно, но есть ощущение прицепа.Думаю это связано с работой коробки.При переводе коробки в ручной режим машинка и после 140 ведет себя живенько. |
219-CRV > сколько общий пробег на нем? |
62000 |
можно пару слов? |
[quote=kawi;34547470] можно пару слов? [/quote] нет!! |
Ну раз нет _ значит нет :-: |
224-kawi >так ты мну поставишь корбобочку? санта фу 2013 2,4 движок бенз.. чипована паулюсом |
Кави жмет три тыщи пяцот рублей потратить на рекламу, чтобы раз и навсегда закрыть вопрос о том скока мащщи дает его коробочка? Ну-ну. |
[quote=KinDzaDza;34550480] 224-kawi >так ты мну поставишь корбобочку? санта фу 2013 2,4 движок бенз.. чипована паулюсом [/quote] Если с постом №182 ознакомился, и отдаешь отчет о чем в нем в п.3 указано - не вопрос встретимся и проведем экзекуцию. Только вот очередная партия тюнинг боксов будет никак не раньше 20 марта. Последнюю вчера отправил в Курскую область. Прийдется пару деньков подождать. |
[b][quote=bad panda;34555284] Кави жмет три тыщи пяцот рублей потратить на рекламу, чтобы раз и навсегда закрыть вопрос о том скока мащщи дает его коробочка? Ну-ну. [/quote] Мне уже насточертело на эти беспонтовые замашки отвечать. Честное слово. Вот на хулиард долларов могу поспорить, что... Допустим я делаю замер на какой нибудь тачке, к примеру Мерцедес, за свой счет. Приглашаю оператора, он снимает процесс на камеру, графики замера честные и красивые. Мы создаем видеоролик с закадровым переводом происходящего для особо тупых кубаноидов. Накладываю музыку, титры, рекламу и т.п. шнягу. Выкладываем в тырнет. И обязательно найдутся чмошники, которые здесь же будут обявлять, что де KAWI Мерцедес опубликовал, а вот у нас БНВ или какой нибудь хламотный Солярис, или вообще Прибора и вот пока не будет видео с замером мощности имепнно для их кредитопомоек, то они будут продолжать плевать в мою сторону. Давай поспорим с тобой "плохой мишка панда"? Ну вот при всем моем уважении - боюсь, что в этом споре проиграешь именно ты. Это уже с десяток раз писал, просто тогда эта тема тебя меньше интересовала и ты пропустил мои умозаключения. Моя коробочка почти в два раза стоит меньше, чем цена замера. Это что же, я для каких то доказательств обязан каждому и приплачивать? Может еще и в доме у него подмести? Не дождетесь. Я слишком горд и уверен в своих коробочках, чтобы расшаркиваться. Это мое крайнее слово.[/b] |
я верю CRV, он зарекомендовал себя как автомастер очень хорошо, люди едут к нему в ипеня отовсюду. считаю его выводы объективными. в словах кави сомневался, имею право. |
Да отстаньте со своим стендом, не будет прибавки лошадей с коробочкой. Ехаит веселей чуть-чуть это да, а лошадей не прибавляет. |
228-kawi >а куда ехать, давай я оплачу стенд для своей брички, фиг с ними с этими ста баксами, ежели твоя коробочка плюс замер будет стоить дешевле тех коробочек по червонцу что барыжат в тырнете |
[quote=йожиг;34560085] 228-kawi >а куда ехать, давай я оплачу стенд для своей брички, фиг с ними с этими ста баксами, ежели твоя коробочка плюс замер будет стоить дешевле тех коробочек по червонцу что барыжат в тырнете [/quote] Предлагаю. С нормальным человеком и поговорить можно конструктивно. Только перекурю. И продолжу. Ну уходи, плиз, далеко :-) |
232-kawi >так зато я документально буду знать за шо бабосы плачу, а не виртуально сучить ножками на педалях и прислушиваться к сокращению сфинктера)))) |
232-kawi >давай протестим на моей брычки? Если эффект в прибавке будет в районе 3-5%, то гуд. Даже подтяну к тебе с десяток поциков, % не возьму)) |
Я живу на ФМР. Пока перекуривал, с окна балкона смотрел на СТО ARS SPORT на котором стоит мощностной стенд. Вот именно такой. [img]http://hubdyno.com/images/intro/vparx_audi_4wd.jpg[/img] |
228-kawi > а что за спор? Я вроде не спорю, а вот с твойе стороны и со стороны коробочников сплошные неинформативные реплики. Пора, кави, разжиться хоть каким-нибудь доказательством, полученным имперически. |
230-x1x > не прибавит, но наверно больший момент на ранних оборотах станет доступен? |
Поехали дальше. Хозяин, конечно же барин, но я ненавязчиво предлагаю следущее. Ты подкатываешь ко мне на район, я ставлю тебе коробочку. Мы тестим машину без всяких замеров. Чисто на субъективных впечатлениях. Затем снимаем коробочку. Машина возвращается к первоначальному состоянию. Едем на стенд, делаем замер, устанавливаем коробочку. Если еще и оператора найдем с камерой, то вполне вероятно, ребята с ARS SPORT ввиду возможной рекламы сделают некоторую скачуху по цене. Они этого не обязаны делать, но мы хотя бы попросим о демпинге. А они уж решат, стоит им это делать или нет. |
[quote=bad panda;34560378]230-x1x > не прибавит, но наверно больший момент на ранних оборотах станет доступен? [/quote] За счёт увеличения потребления бенза |
И затем выкладываем видео на Ютуб. И слушаем песню. [url]http://muzofon.com/search/%D0%A7%D0%B8%D0%B6%20%D0%B8%20%D0%B2%D1%81%D1%8E%20%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%80[/url] |
239-x1x > так это ясно, энергия тока оттуда и берется |
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |