![]() |
35-Костег > просто зависть. Это из разряда упырей с мнением "насосала" )))) Сама не насосала к старости, вот и от зависти пузыри пускает ))) |
Девка случаем не гениальная племянница александра николаевича ткачова? |
[quote=Кальмар;27410093]>Васяяя....речь о НАФИГАТОРЕ, а не о автопилоте.[/quote] не навигатор.а систем параллельного вождения.не путай плиз. позволяет избежать пропусков и перехлеста при севе .а семена и удобрения щас стоят совсем не копейки. |
кстате в советские времена на скрепера ставили лазерные указки, чтобы чеки ровно делали.. |
39-Falcon >Вась, ты меня пугаешь.)))))))) Схема- председательколхозу хочет бабло своровать. Чешет репу- чоп где купить, чтоб денег в карман дали. А вот- нафигатор за 40. Иди сюда, продай за 80, а мне в карман дай 30. Да легко.На. Затраты нафигатора ушли на налоги, государству дулю. Девке лишний чирик в карман, все довольны. Если это не так- считай сколько она должна снять с каждого нафигатора, при опте подобными вещами не больше 20процентов. Включи затраты и прозрей .)) |
42-13е >фамилию не сказали. У меня тоже была такая мысль. Даже место работ не говорили. |
19-matros > по-разному, в зависимости от модели трактора и прицепного оборудования. можно было даже на МТЗ-80 вкорячить, причем это было сделано неоднократно и успешно. подвесить приемник и комп на подготовленный трактор (имеющий жгуты проводки для подключения) -дело нескольких минут, первоначальная настройка минут 15-30. если опыта мало, то 1-2 часа может быть, но у меня так не было ни разу. как-то раз пришлось настраивать трактор с прицепным шириной 10 или 15 м, не помню. у колхозников самостоятельно не получалось, стандартные наборы настроек не давали оптимальное перекрытие: то перебор, то недобор. минут за 30-40 я подогнал настройки и сделал перекрытие при параллельном проходе после разворота на 180 градусов 10-15 см, реальных, по линейке. |
43-Falcon >ты встань на место настника-фермера. Сам купишь? Познакомить тебя с одним серьёзным? Он тебя с этой кернёй накер пошлёт.))) |
[quote=Кальмар;27410176]Схема- председательколхозу хочет бабло своровать. Чешет репу- чоп где купить, чтоб денег в карман дали. А вот- нафигатор за 40. Иди сюда, продай за 80, а мне в карман дай 30. Да легко.На.[/quote] Цена: от40 руб./шт. до60 руб./шт. [u][url]http://krasnodar.blizko.ru/products/navigator_selskogo_khozyaystva_455446[/url][/u] и щас скажем так преду воровать не нужно.коммунизм кончился.хотя канешна зависит от пакета акция.если нет контролного пакета то слетит с должности на следующий год а если есть то онт и так бог царь и хозяин. |
[quote=Кальмар;27410225] Познакомить тебя с одним серьёзным? Он тебя с этой кернёй накер пошлёт.))) [/quote] значит он никуя не серьезный.и у него нет серьезной техники и замли пара десятков гектар.и обрабатывпает он эту землю на древних тракторах типа мтз80 |
49-Falcon >[em]и щас скажем так преду воровать не нужно.коммунизм кончился[/em] БГГГ.)))) Вася, мозг включи. Он забирает себе бабло, которое должен на налоги отдать.))) При чём тут коммунизм?)))))) |
И что за форумчанин серьезный там всем рулит, аж интересна! |
50-Falcon >ок.))))))))))))))))))) |
48-Кальмар > многие хозяйства в крае покупали. не один серьезный твой знакомый, а многие. я знаю, потому что и на переговорах бывал, и по колхозам ездил как техподдержка. а поля эта система сама обмерить позволяет. проехал по краю, граница сохранена в памяти. в поле можно и канавы-столбы и др точки отмечать как преодолимые/непреодолимые препятствия |
[quote=Кальмар;27410267]. Он забирает себе бабло, которое должен на налоги отдать.)))[/quote] почему имеенно на налоги? |
Во дикари [filolog]бъльадь[/filolog]! Представил вашу кучку ходящей по Сраной Москве с фразами полушепотом "насосало"! Тькфууу |
49-Falcon >ещё раз- девка продаёт ТОЛЬКО нафигатор, который ставит на трактор (в записи) САМА за 10 минут.)))))))))))))))) Вася, проснись уже.)))) |
[quote=Dark_Rider;27410276]там всем рулит, аж интересна! [/quote] он давно тут не появляется.совсем.старики его знают |
58-Falcon >я старик, хавары кому хавару! |
[quote=Кальмар;27410301]- девка продаёт ТОЛЬКО нафигатор, который ставит на трактор (в записи) САМА за 10 минут.))[/quote] и че? Система параллельного вождения AgGPS EZ-Guide 500 Lightbar [u][url]http://separ-2000.com/catalog/aggps_ezguide_500/[/url][/u] Подруливающее устройство [u][url]http://separ-2000.com/catalog/podrulivayushee_ustrojstvo_/[/url][/u] |
[quote=Dark_Rider;27410325] 58-Falcon >я старик, хавары кому хавару! [/quote] ну тада вспомни кто из стариков занимается геодезией |
55-Falcon >патамучта налог платится с прибыли.)))) Прибыль высчитывается с разницы между оборотом и расходами. Если увеличить расход, прибыль меньше. Есть соблазн купить керню -нафигатор, списать на расход. Государство на эту сумму получит меньше денег. Ну и на карман откат , напрямую. Колхоз не проигрывает, государство в пролёте, председатель на коне. Продаван нафигаторов в доле.)) |
60-Falcon >Ты передачу смотрел? Она там сказала сама- ставится за 10 минут. ЛИЧНО ставила. Только американский! Лепила на стекло.))))) |
Витя как всегда, вброс сделал, а погуглить забыл первая страница гугла: [b]Навигатор для трактора, параллельное вождение Matrix 570. 87 900 руб/шт.[/b] |
61-Falcon >откуда мне знать, кто чем занимается) |
64-Boorman >читай 63. Какое накер паралельное вождение за 10минут настроек.)))БГГГ |
у меня знакомый фермер юзает один такой. Кипятком писает от восторга. Трактор как по нитке идет привязанный. На каждом проходе идет экономия за счет точного высева между проходами сеялки. У него выносная антена устанавливается точно по средине трактора,для снижения погрешности. Точность несколько сантиметров. Они трактор круглосуточно из за этой фигни охраняют, пока сеют. Стоимость отбивается быстро,если много засеивать и можно междурядья обрабатывать. Ничего общего с автомобильным эта штука не имеет, только что GPS. Стоимость зависит от серийности производства. Широкого распространения пока не получила, по крайней мере у нас. У части хозяйств не хватает квалифицированных спецов для монтажа и обучения персонала. Это в общих чертах. |
64-Boorman > бггггзск, ухаха)) |
67-2002happy >ппц...500 штук всего продано при смешном годовом обороте , но при этом живёт в москве, работает не понятно где, наверно одна...если на камеру говорит- СТАВИТСЯ ЗА 10 минут.))).))) Пизнесууман шо ппц.))) она может ОДНА поставить 500 штук за месяц за ЭТИ деньги? я с вас куэю просто.))))) |
Вася, чо замолчал? Дошло?)))))))))) |
38 . ты этого просто не понимаешь , да и там многое не договаривали . у меня сестра была в америке по учебе в уневере и привезла уйму программ подобных , как стать богатым , благодаря одной из них , никуя не делая , живя тойже жизнью и работая на той же работе я и не заметил , как заработал на новую машину . вы уже как бабки подьездные , сидя на лавках обсуждаете то , что даже не поняли , а молодые люди просто красавцы , приятно за них . |
[quote=Кальмар;27410400] 64-Boorman >читай 63. Какое накер паралельное вождение за 10минут настроек.)))БГГГ [/quote] да не вопрос, кто то прилепит на стекло и за пару минут настроит, кому то и дня не хватит, так как далёк от этих гаджетов кстати видео с ютуба [url]http://www.youtube.com/watch?v=z6JTKZPjmF0[/url] понятно от чего такая цена на эту игрушку |
72-Boorman >А..понятно. Девка шарит в гаджетах, айфонах., решила в СХ вдарица....БГГГГ))))))) |
69-Кальмар >ну это как спутниковое телевидение. Раньше было в диковинку, а теперь почти в каждом деревенском доме. Так и тут. По поводу бабы ничего не скажу, потому как телек счас не смотрел. Телевизионщики или чего то не поймут или прибрешут)))) Не принимай близко к сердцу. Она хоть передовые технологии продвигает, а другие вообще ни за что получают))) |
71-maxmark >всегда был рад, иметь в окружении таких идиотов багатеющих по лекциям и книжкам...- работать легче.))))))) |
кальмар , 67 подробно разжевал , почитай |
76-maxmark >я это ему сам разжевать способен. Я тебе про целесообразность и окупаемость годами, а ты мне про как работает.))Частнику оно накер не упало. А председателю калхоза аж бегом.)))) |
77-A Н И С Ь К И Н >да тут чудиков дакера. ))Дать бы им землю- поглядел бы я как они на свои трактора за свои деньги будут лепить эту керню.))) Там на зарплате больше съэкономишь.)))) |
75 . если ты считаешь идиотом того , у кого хватило ума заработать немалые деньги из воздуха , то кто же ты ? , тебе даже до идиота далеко будет ... |
[quote=Кальмар;27410515]Девка шарит в гаджетах, айфонах.,[/quote] а что, для этого нужно докторскую диссертацию писать чтоб разобраться в минюшках и кнопочках? керню пишешь короче |
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |