![]() |
Гребаный телефон! Справа, как и аккум. |
196-это схема 31105-501 [img]http://s009.radikal.ru/i307/1411/2a/bc6519f30aa2.jpg[/img] |
202-Зампотех >К после 90а идёт на батарейку? |
201-Фанат NASCAR >переделать вообще без проблем, только клемму перекинуть в коробочке |
203-Фанат NASCAR >нет это на вентилятор, батарея на схеме G2 |
[quote=Фанат NASCAR;37238494]тебямлять не поймешь, то предохраняет есть, то слилсо)[/quote] Наливай давай сцукенг !!! :)))) 199-АркадийВ > Я могу :)))) Теперьмлять у самого страница пол часа грузитцца . :)))) 197-Фанат NASCAR >[img]http://www.autoprospect.ru/uaz/3163/images/71.jpg[/img] |
206-Hi_Com >млять, а то я без поводов не наливал никогда) Бери Аркадия, поедем в огороды, засаживать гюнтера в кубань) Схемы позже гляну, работа догнала |
206-Hi_Com >эт чья схема??? Предохрана НЕТ, смотрим на + на гене, и на черный провод |
208-Фанат NASCAR >это твоя схема . уаз хантер по запросу. [quote=Фанат NASCAR;37238606]Бери Аркадия, поедем в огороды, засаживать гюнтера в кубань[/quote] Слово не воробей , вечером жду. |
208-Фанат NASCAR >патриот походу. |
208-Фанат NASCAR >у тя вааще как официяльно пепелатц зовёццо ? |
210-АркадийВ >да, он. Причем гюнтер от патрика не отличается по идее в этом плане. То есть на хантере (моем) нет с завода этого предохрана. 209-Hi_Com >Виталь, жену к стоматологу седня везти к 8 на юбег, хз когда вернусь. Завтра в ночь в Северскую, послезавтра опять стомат. Давай к выхам? 210-АркадийВ >Тебя Хайком берет, в курсе?) |
209-Hi_Com >короче, может быть а может и не быть, на усмотрение производителя. Я думаю, что там где провод от батареи к генератору идет через моторный отсек и в случае ДТП большая вероятность его замкнуть и получить возгорание, предохранитель в этой цепи нужен. Как, например, на Волге с 406-м, этот провод вообще проходит через "телевизор" перед радиатором |
211-Hi_Com >315195 |
212-Фанат NASCAR > я пас при любом раскладе. Далеко командирован... И надолго:( |
214-Фанат NASCAR >когда возврат? Из за тебя млть едем же))) |
216-Фанат NASCAR > июль август.... _____________ Как всегда крайним сделали...:) |
215-АркадийВ >жаль. 212-Фанат NASCAR >ок. созвонимся ежели чего. |
[quote=АркадийВ;37238910]Как всегда крайним сделали[/quote] Закон жанра :))) |
218-Hi_Com >надо какой нить местный жып лакированый вытащить с собой тогда, поржать.. Чо тут, у нинзи/мураша хэ6 вроде?) |
220-Фанат NASCAR >да нипаедит никто ! 100 пудов ! Сцут они за ЛКПэ шмэкэпэ. :(( |
165-Hi_Com >ну это наверное для джипарей разве что нужно, вообще посыл понял. я думал, ремень начнет раньше проскальзывать, чем гена начнет всю мощь выдавать) |
222-Dark_Rider >Так вот тож. Если бы был тупо клин то проблем меньше бы было . А так когда всё исправно и натянуто - перемололо. Такого рода ремень может передать до 1000 - 1200 Вт. Так что мой 90А гена как раз подпадает под предел проскальзывания на полной нагрузке. |
221-Hi_Com >так отож! |
[quote=Зампотех;37238761]ам где провод от батареи к генератору идет через моторный отсек [/quote] да не тока при дтп.просто при жестком пробое моста ток в обдратку идет в гену и получаем чудный фееерверк. йа када себе поставил 115 амперник гену то кинул доп провод тс аккума на гену толстый.а в него воткнул 100а пред. |
[quote=Фанат NASCAR;37238516] 196-Зампотех >у меня слева, справа, как и как. Короткий. Нет предохрана! Ну нету [/quote] поставь. пользительна |
225-Falcon >ну жостких пробоев видел всего раз, кстати, после прикуривания на "доноре" диоды распустились "цветочками", и то никакого воспламенения не наблюдалось, а при обычном тепловом пробое просто сажают аккумулятор в ноль через час. Предохранитель срабатывает при резком скачке тока при КЗ, а пробитый диод работает как мощная лампочка, все тепло рассеивает на корпус генератора, даже предохранитель может не сгореть |
Пробитый диод можно даже "услышать", генератор начинает подвывать |
я тоже видел тока расс.но впечатлений хватило.на старенькой мазде дело было.провод отгорел просто |
229-Falcon >то скорее всего коротнул на корпус, диод даже пробитый обрадает некоторым сопротивлением |
226-Falcon >ну задари мне на 400а, чтобы лебёдка пережил - поставлю) Тут камазовский размыкатель нихера не держит, горит.. |
[quote=Фанат NASCAR;37240592]>ну задари мне на 400а[/quote] дык нема. |
232-Falcon >так и не будет) стоит он, если и есть, пипец |
232-Falcon >233-Фанат NASCAR > Вы пилять писатели ёшкин кот! [quote=Hi_Com;37237383]Прикинь ![url]http://yandex.ru/yandsearch?clid=958...B5%D1%80%D0%B0[/url][/quote] |
234-Hi_Com >++ я же писал что на многих ино он стоит. |
235-Hi_Com >окей, Гугл, ачо их в лебедках не юзают? |
236-Фанат NASCAR >ачо ты меня спрашиваешь ? Тех кто не юзает и спроси. |
[quote=Зампотех;37226697] 63-Акуна Матата >любой грамотный электрик тебе расскажет, что при снятии клеммы на работающем двигателе напряжение в сети резко поднимается до 20-25 вольт, от чего легко выходят из строя диоды выпрямителя, регулятор напряжения, транзисторный коммутатор или система управления двигателем, и еще куча электроники, которая есть в машине. Ты совет дал, тебе если что и отвечать [/quote] +100500! Я заработал мозоль на языке,предупреждая киентов-клоунов об этом,но всем,как обычно,[filolog]похуй[/filolog].Пусть снимают,электрикам больше работы. Акуна с Мататой: Есть такая байда-"осциллограф". Так вот если её,байду эту подключить к кепи питания авто и снято клемму на заведённом двигателе,то она,байда эта загадочная,наглядно покажет насколько подскакивает напряжение в цепи. А поскакивает некисло,хоть и кратковременно. Однако всплеска этого часто достаточно чтобы [filolog]уебать[/filolog] электронные компоненты(так называют всякую [filolog]хуйню[/filolog] с транзисторми-микросхемами.Будь мужиком,снимай клемму,[filolog]блеать[/filolog]! ))) |
238-Голос за кадром >это из разряда "дедушкиных способов",типа я так сто раз делал и ничего(только забывает упоминать, что это было на Москвиче-403 с генератором постоянного тока, у которого из электроники только датчик температуры. Самы жосткий "дедушкин совет" с которым сталкивались в армии, это "Мы в войну антифриз со Студебеккеров сливали и пили, и ничего, живые" потом такой великовозрасный долбоеп сливает антифриз с машины и выпивает, в лучшем случае ослепнет и посадит почки, но скорее всего склеит ласты. |
То ли антифриз не тот, то ли люди помельче.. )))) |
| Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |