![]() |
276-Конопляный муравей >276-Конопляный муравей >276-Конопляный муравей >276-Конопляный муравей >276-Конопляный муравей >276-Конопляный муравей >276-Конопляный муравей >276-Конопляный муравей >276-Конопляный муравей >276-Конопляный муравей >276-Конопляный муравей > Скажу за всех))) Заливай))) |
281-KDD > ух ты |
280-Чанский >ага за раскатанные движки, новое масло, 92 бензин, лысую резину базар был инфо 100% ))))) |
281-KDD >давоткуйтам) ноутбук проипал кудата, поехол искадь. . |
Вечно у Муравья хрень какая-то...) |
Кто там был? Спросите где ноут Муравья, а то куда ищет же. |
сырог о 122 силах это как киа серато купе:)) простите пожалуйста |
272-Баркас > бгг) |
283-CTPAX >бугого))))))))))))))))))))))) |
чо бэ такое умнае типа брякнуть. я хэзэ даже... авта раскатанная, слыхал такой термин)))) это когда шире маминой уже чтоле?:)))) |
А тут становится весело, посижу ещё на работе :D |
291-Чанский >пральна, батрачь) а я дома под канячок вас почитаю))) |
чо, уже в сисечку?:) следующая стадия- зелёный пакет.)))) |
чёт приоры расскатывают, раскатываю... Долго им ещё?)) |
292-Баркас >та иди ты, я ща пивко сам взорву :D |
старый а5 по себе судит))) |
295-Чанский >домой на маршрутке?) |
297-Баркас >у меня есть личный водитель :Р |
298-Чанский >тока музыкой его не глуши) |
па триста?) |
299-Баркас >300-Баркас >okay!)) |
ты чо, старый, я тока щщас работу заканьчюю.) |
есть детвора пре тся набюдая за какашками,ест за таракашками,каждому свое... |
и у меня видео есть заезда |
Не конструктивно подходите товарище! Сраный форт сравнивать с вагом! Апсасале данный никчемный пример по разным характеристикам и пруцо! Форт кунго руледъ! Ххххффффтттюююююблядь! |
276-Конопляный муравей >где видео? я твою душу мотал! |
Там же где и ноутбук) |
Вот так едет древний ВАГ 2.2л со "свистулькой" (середина спидометра 160км/ч положение на 4 часа - 250км/ч): [url]http://www.youtube.com/watch?v=x7V09g2UMM4[/url] Какой нафиг втэк после этого?)) |
308, а он стоковый? |
309-терано > Там доработки: Катушки от tfsi и настроенная прошивка SMS. Железо сток. Дует 1.6 бар избытка. Можно поставить эксперимент и в любого стокового япа надуть столько))) |
Кстати телега эта некорчеваная, весит 1700-1800кг |
Сирокко 1,4 122hp тоже так едет, или просто шильдик возит? |
312-KDD > Так даже ST не поедет))) Здесь уже в начале все непредвзято объяснили свидетели и участники сабжевого мероприятия. Нет же полились говна: втэк-шмэк, роботы-..боты и прочие высеры тех, кто никогда не чувствовал как затылок к подголовнику прилипает во время нажатия на педаль акселератора и турбину видел только на картинках! |
Бггггг))) Ноутбук нашел,флешку в моцыке забыл))))) |
314-Конопляный муравей >Ты так по Красной пролетел на заднем колесе что я акуел)) |
всем доброго утра! Фух 11 часов полёта позади, ещё 3 впереди. |
крылья не устали махать? ))) |
какое же гавно этот ваш пауэршифт((( второй день мучаюсь... ручка рулит!!! ЗЫ: Каратажник, одумайсо, автамат ГАВНО!!! |
каратажник, одумайся, купи ваг! |
319-z18xer >дсг еще хуже))) |
| Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |