![]() |
[quote=CTPAX;26024578] 195-он же mugen >и второй вопрос где ты его найдешь? [/quote] У нас тут у сотрудника такой есть )))) |
194-13е > +1 Впору букву "Г" из аббревиатуры ФФГ переносить в ВАГ... хотя постойте, она там уже есть!! Вальцваген Авто ГАВНО штоле? о_О :))) |
Понакупят овощей, а потом в гонки играют! Нафиг меряться когда меряться нечем?))) |
Сирокко и 122 л.с. просто хрень. Авто с видом спортсмена сливает кридитопомойному фордфокускакашке. Нафига такой Сирокко, что над ним среднебюджетные авто поиздеваться могут? Разве само его название и протекция СТРАХа не должны давать +50л.с. мощьности и -2 сек. в разгоне до ста? А Фокус еще и практичнее, и места больше и дверей, и не надо за турбину переживать. Но на Сирокко девченки ведутся лучше. В общем, с небольшим перевесом выигрывает Фокус 2.0 МТ. |
Doctor V В общем, с небольшим перевесом выигрывает Фокус 2.0 МТ. по транспортному налогу он выигрывает..)) |
245-kpac >Этот критерий касается только России. В расчет не берется. |
244- это [filolog]куйня[/filolog], вон топ гир тестил дизельный сырок - ото смех. |
245-kpac > да , по транспортному налогу он аш на 575 рублей в год дороже, что, разумеется, НЕПОДЪЁМНО бугага |
248- слы я всего налога плачу 870р в гот!!! мне 575р край бльать!! |
249-БолодимирТру > оk :( |
247-БолодимирТру >И что там было? Сирокко слил их тестовому Сиду? |
251- та не - они рекламировать его должны были. не нашли, что сказать...))) |
[url]http://videodisc.tv/video/0785349/bgcbdhfda/Top+Gear+%F1%ED%E8%EC%E0%FE%F2+%F0%E5%EA%EB%E0%EC%ED%FB%E9+%F0%EE%EB%E8%EA+VW+Sirocco./[/url] |
По статистическим данным в наводнении в Крымске меньше всего пострадали автомобили концернов ВАГ и Форд, потому как известно всем - ГАМНО не тонет!!!!! |
252-БолодимирТру >Так за рекламой Сирокко не к ним надо оброщаться, а к одному форумчанину, чей ник начинается с буквы "С" |
Мой акцент порвет и фордгавно и ваггамно в первые же 100 метров трассы. |
скажу свое мнение,форд этот очень расскатаный,с очень хорошим водителем,первый заезд был где то 700-800метров,форд объехал сирокко на 3 машины где то,потом Страха друг ему сказал(пацану на сирокко) мол не крути в красную зону больше 6т оборотов,и был заезд на 400м в котором сырок проиграл немного и то там помешали машины,и был последний заезд с того же места где и первый раз на дальняк-пришли вровень)))я лично не думаю что у кого 3фокусы ПШ так крутят движок как Обелиск,так что вполне возможно что сирокко объедит 3го фокуса 150сильного! |
"форд этот очень расскатаный" эт как? |
258-он же mugen >на нем каждый день ездят газ в пол и до отсечки |
258-он же mugen > может удачный с завода, не? а может коробку с 4й на 1ю тренировали, как на приоре. |
258-он же mugen >эт получает каждый день )))) по 6300 6500 rpm....причем постоянно..... 256-SAndrey >случаем не серебряный акцент с эстрадками, который гоняет по Красной ?! бггг..... |
258-он же mugen >259-Spaun > гыгыгы))))))))) |
фордкамно уделал сцирокка)))ухаха |
259-Spaun > т.е. ты считаешь это прибавляет лошадей со временем, да? |
263-Баркас > с тебя за это 14м КГ50 )))) |
Баркасц ликуе [img]http://4stor.ru/uploads/forum/images/1336397850.png[/img] |
Форд прекрасен. |
264-он же mugen > упоминалось еще про новое масло ))) лучше старого смазывает, меньше потери на трение, больше КПД, profit! |
И все же мне нравится седан))) |
263-Баркас > буш умничать, древний гти уделает твоего мондео)) |
270-550 > бгг интрига! |
пилять((( попробовал альминевый тазик под капот засунуть что бы перло, но место не нашел((( |
272-Баркас >попробуй свечи бриск за 170р )) |
273-Obelisk >я по 120 видел! барыгалять |
247-БолодимирТру >дизельный сырог это ошибка маркетологов, а бензиновому 2.0тси они пару лет назад присвоили звание АВТОМОБИЛЯ ГОДА! |
Хотите видео заезда? ) |
257-Spaun >вот единственный адекватный человек написал все как есть ))) |
"дизельный сырог это ошибка маркетологов" его не учили ездить на нордшляйфе?)) |
Scirocco 1.4 TSI 6MT 122hp = 9,7 с до 100. В принципе, уделать многие могут. |
277-CTPAX >тоже чота слышал за "раскатанные" движки?)))) |
| Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |