![]() |
Ford Focus получит 1,0-литровый турбомотор вместо 1,6-литрового атмосферника [img]http://i.drom.ru/pubs/4/18735/413949.jpg[/img] |
гавно в гавно? |
пипец))с таким мотором скоро весь город на фокусах есдить будет))))главное шоб Форд шильдик двигла не цеплял))))))))))))))))))))))))))))))) |
скро будут ставить 43,5 миллилитровые кватротурбо нанодвигатели |
трехцилиндровое гавнище? |
ок. Если подобное гамно ставят в ВАГ- это зачот, и все тут сцут кипятком от восторга.) |
Когда уже новый ST выдет сцкнхбл??? |
Эко ВАГо обладатели всех задолбали! В каждой теме вспоминают. Да патуму што завидуете нам дятлы)) [b]Не каждому дано ВАГом обладать! (с)[/b] |
8-у меня Витц литровый был-так всякому поло до него как до луны)))))))))) |
9-внук Джагера и Крупской > адовая мертвечина |
Вот и я говорю..Курвятся именитые...да с историей..да не треках которые..ога. |
10-може и мертвечина)))мне комплексы не позволяют чето камуто в пробке доказывать)))но еслиб вы в город не перли-то и машины размеров Витца былибы менее привлекательны и пробки на Яблоновском мосту небылоб))) |
11-SaMet >А чо они курвяца то? Есть малолитражные турбированные моторы, есть атмосферники,есть GDI В 2литра с прекрасными характеристиками, которые вровень с турбинками у конкурентов. Выбор на любой кошелёк и вкус. Чо усирацо- непанятна.))) |
12-внук Джагера и Крупской > ну всё равно ж адовая мертвечина, независимо от количества других авто |
13-times > А кто усираеца? ))) |
14-може и так))смотря по каким критериям ты авто оцениваеш.Если по разгону и шильдику-это одно.Если по налогу и удобству в городе-это другое |
15-SaMet > Автор темы? Не?)))) |
16-внук Джагера и Крупской > только по разгону ))) ну и по материалам салона немного |
17-times > мне то что усираццо? ))) я все равно буду минимум третьим владельцем, вот и посмотрю что за мотор ))) |
11-SaMet >у форда и 2 литра есть с 290л.с.))) не то что у хрюндая))) |
18-я с материалами салона не сплю))и на завтрак их не грызу))мне главное-расход-налог и шоб среди калхосанов прущих в городе можно было паркануться)))) |
21-внук Джагера и Крупской > а мне по барабану расход и налог, финансы они приходят и уходят ))) главное чтоб кайфово было.. |
22-akustik >Хочешь кайфово- возьми 2л на ПШ и кайфуй.))) Если речь идёт о выборе моторов на форде. Есть ещё экобусты, но пока не официально. |
22-от поменяеш прописку на городскую-станеш умнее))))это тебе не в город есдить на работу))))))))))))))))))))) |
20-Дятел задолбаю всех > у лады 1.6 240 лс, не? |
23-times > та не, я ж по некромерсам прусь ))) |
а не 200 |
24-внук Джагера и Крупской > я вообще в город днём не езжу, последний раз в городе на новый год был ))) |
25-mr_Stein >ты же не сравнивай движки на одну поездку с серийными))) |
28-так это изза тебя я в очереди за МакДональдсом стоял)))))гад)))) |
29-Дятел задолбаю всех > а ты думаешь фордовский литр долго протянет? 30-внук Джагера и Крупской > ты не офигел ли? В МакДак уже ходишь? путинские поблажки? |
есть и такие) [img]http://wot.motortrend.com/files/2009/01/16254444-623x389.jpg[/img] |
31-пару раз сходиш на митинг за ЕР-вот тебе и сытный ужин-и ночевка в обнимку с коньсьержкой в подьезде ипотечьных ценителей бентли))))))))))))))))) |
32-Дятел задолбаю всех > и что я должен понять из ЭТОГО? |
33-внук Джагера и Крупской > ладно.. голосуй за Прохорова в следующий раз..) |
у меня дома на пылесосе такой. тока без турбины. для городской квартиры куде, для частного дома надо турба))) |
у меня ома на пылесосе такой двиг, тока без турбы. |
35-если он позволит куршавельские помойки обрыскать и мэмий поклянеться шо первый капитал на варенке заработал и в детстве голодал-так и быть)))проголосую за внука чиновника госком спорта |
31-mr_Stein >думаю по боле ладовского))) |
тьхублять |
| Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |