![]() | |
17404-Троян888 >без химии у меня только в Территории фермеров на одноклассниках все растет без червяков и фитофтороза)) 17403-поздний >дам задание чебуреку так делать, травы скошенной много! А вот тюк соломы с поля я опять не стащила, клубника гнить будет( |
Посыпать надо слоем примерно 19 см - чтобы и не и тонко было для пробивания сорняков, и не гнило-прело как силос. Вещь бесподобная, и не надо пропалывать, и всё растет лучше. Скажи где поле, привезу счас тебе тот тюк |
17405-поздний > Родители в своё время занимались бахчами. яволь?) Жил летом тама,без присмотра мамка не оставляла.)) Чо новое скажешь? слухаю.) |
17408-Троян888 > спартак проиграл дома аутсайдеру, теперь быки займут место в ЛЧ :) |
17409-поздний > Када не дерби-я болею за них. И твоя весть-есть гуд! [b]Наша [/b]команда будет в ЛЕ!! |
17406-Ягуар >чё сделать?)) |
17407-поздний >ну что ты, Алексей Степанович, спасибо большое но не надо утруждаться.)Я черным лутрасилом междурядья выложу. А осенью украду-таки тюк)) |
17411-чебурек невидимка >а ну-ка быстро траву под малину сыпь! Работай раб, солнце еще высоко)) |
Та я не утружусь)) |
17413-Ягуар >ок.выкатуй сиськи)) |
в мире появился новый Пикассо:))) [img]http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/550/a6/0e/b8/DETAIL_PICTURE__57354419.jpg[/img] |
17416-чех > это масон?) |
17417-поздний >ты чо? это вован вованычь! сам бушка младшОй рисовал своего кумира:) |
Превед. В Тае жарко нна! |
17419-уэф > Лети обратно через Уренгой, там не жарко, охладишься. |
17419-уэф > Ну ты тама привет с Краснодара передавал?:)) |
Приехал я 2 часа назад в гараж с дачи, у соседа гараж нараспашку, машины внутри нет. Подождал я минут 20 - он не появился. Телефон он видать сменил, нет вызова, где живет - другие соседи по гаражам не знают. Замок с ключами снаружи лежал, замкнул я его гараж, воткнул две своих визитки с просьбой "Владимир Кузьмич, перезвоните мне срочно!", еще одну визитку отдал охраннику на въезде в гараж я оставил. В ключах видать еще комплект ключей от квартиры. Дом у меня в 100 м от гаража. Когда идти к нему в гараж на проверку, ибо счас идет Ф1. А то вдруг он там уже замки пилит, или вылез из подвала гаража и стучит изнутри в дверь?) |
А Краснодар вместо того, чтобы выйти на 4-ое место, взял и дома просрал Ростову :((( Динамо порадовало - проиграло аутсайдеру Анжи 4:0!!! Надеюсь цыгана выгонят на и нигде не примут |
17423-поздний > чужому горю радуеся. Я смотрел эту игру. Да,цыгана уже имеют там.)) А по большому счёту-мне ПО. Главное чтоб Кубань достойно закончила этот сезон. |
Каждая игра делит примерно пополам горе и радость. Ты будешь половину болельщиков осуждать в чем-то? |
Передавал.) Тут клево, но я б не поселился. Чумовые, особенно тайки) |
Старому видать скучно, раз на отдыхе на форуме шаболдется))))~ |
Норм, завидуй.;) Тебе мази для крепости клюва привезти?;) |
17428-уэф >себе уже затарил?) допрешь?) |
знаете его? [img]http://fs203.jpe.ru/1017/3424027_6855b849.jpg[/img] |
17430-Звездатый > Рапп и Попп перевернулись в гробу от такого ужаса |
17430-Звездатый > Прикольно. |
17409-поздний >[quote=поздний;34787669] 17408-Троян888 > спартак проиграл дома аутсайдеру, теперь быки займут место в ЛЧ :) [/quote] Что скажешь?:))) |
Олени сасат Скажу всегда ) |
+100500. |
старый доси мази втирает?) |
17436-Злобный Баркас > завидуешь, что он теперь станет моложе тебя?) |
17437-поздний >тануна))) я меня фора 10 лет))) |
[img]http://www.prikol.ru/wp-content/gallery/march-2014/podborka-04042014-060.jpg[/img] |
17439-Ёрш > не, так их поливать не удобно |
17438-Злобный Баркас > мало Крему неподвластно время :) |
17440. Поздний. СтопХам next - наклейки в 3D. Хотя вроде машины по правилам припаркованы, может для профилактики? |
Не, там легальная парковка. Просто кто-то за бугром очень ценит красоту и не умеет пить |
все спят..да,пора. |
Чё седни за праздник, дпсов высыпало на новороссийской трассе? |
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. | |