![]() | |
!!!Бггггг [url]http://www.pravda.ru/news/accidents/21-03-2014/1201233-drugs-0/[/url] [b]В Екатеринбурге из кранов пошла вода с наркотиками[/b] Пятьдесят тысяч жителей Екатеринбурга столкнулись с необычным явлением: из кранов в их квартирах потекла вода с трихлорэтиленом, сильным наркотическим веществом. Инцидентом уже заинтересовалась прокуратура Свердловской области, инициировавшая проверку по факту случившегося. В комиссию вошли эксперты контролирующих органов, в том числе регионального управления Роспотребнадзора. По итогам проверки будет принят комплекс мер по устранению нарушений закона, обеспечению горожан качественной водой и привлечению виновных к ответственности. То, что в водопроводной воде превышена предельно допустимая концентрация трихлорэтилена, установили сотрудники предприятия "Водоканал". Источник загрязнения, как оказалось, находился в Верх-Исетском пруду, который снабжает водой 53 тысячи человек. Сейчас специалисты обследуют его береговую линию и берут пробы воды. Роспотребнадзор, в свою очередь, обратился к местным жителям с призывом воздержаться от питья воды из-под крана и использования ее в приготовлении пищи. "От потребления такой воды наркотического опьянения может и не произойти, - объяснили в областном управлении Роспотребнадзора. - Но есть риск возникновения общей интоксикации организма". |
17224-KDD >бред какой то. Трихлорэтилен это препарат для общего ингаляционного наркоза, с водой не смешивается, имеет резкий специфический запах, оч быстро выводится из организма. интоксикации особой не даёт... эт я чо помню из фармы. А запах его знаю хорошо. |
17217-KDD > Да,)) изначально не о каком членстве речи не было. Стоял вопрос об ассоциации в ЕС. Но яйценюхам-по,им главное рядом постоять,мысленно приближая себя к касте "неприкасаемых",и "солнцеликих". Такими онЕ видят себя в ЕСе.С абамкой будут домами дружить)).Да что там домами,семьями.По утрам будут друг к другу на каппучино бегать.)) Невесёлое будущее у хохлов. |
17225-уэф >Я не настолько тут силён, возможно что он сам является катализатором с чем-то, создавая какой-то полимер. |
Проверьте краны в городе, нет ли там наркоты А то я на даче и у меня скважина ((( |
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B8%D1%85%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%8D%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BD[/url] Трихлорэтилен является мощным наркотическим средством. Наркотический эффект наступает быстро и заканчивается через 2-3 минуты после прекращения подачи трихлорэтилена. От других наркотических веществ отличается тем, что уже в небольших концентрациях в первой стадии наркоза вызывает сильную анальгезию[источник не указан 301 день]. Применяют трихлорэтилен для наркоза по полуоткрытой системе при помощи специальных наркозных аппаратов с калиброванным испарителем без абсорбера. Для наркоза и длительной анальгезии трихлорэтилен применяют в концентрации 0,6—1,2 об. %. Наиболее показано применение трихлорэтилена для кратковременного наркоза, для анальгезии при небольших хирургических операциях и болезненных манипуляциях, для обезболивания родов. Для этих целей используют трихлорэтилен в концентрации 0,3—0,6 об. % (обычно 0,5 об. %) в смеси с кислородом или воздухом либо со смесью, содержащей 50 % закиси азота и 50 % кислорода. Вдыхание может производиться при помощи специальных аппаратов для аутоанальгезии, причём маску больные (или роженицы) сами удерживают на лице: при появлении боли начинают вдыхать указанную смесь. Трихлорэтилен может также применяться для снятия болевого синдрома при невралгии тройничного нерва, почечных коликах и заболеваниях, сопровождающихся сильными болями. В стоматологической практике препарат применяют для обезболивания при экстракции зубов, операциях на челюсти и других. При правильном дозировании трихлорэтилен хорошо переносим, не вызывает раздражения дыхательных путей, усиления саливации и увеличения секреции бронхиальных желез. Не наблюдается существенных изменений кровообращения (могут отмечаться небольшое повышение АД и учащение пульса), не оказывает отрицательного влияния на сократительную деятельность матки у рожениц, на состояние плода и новорождённого. В отдельных случаях при вдыхании паров трихлорэтилена возможны тошнота и рвота. При передозировке (свыше 1,5 об. %) может наступить резкое угнетение дыхания с нарушениями сердечного ритма. В концентрации свыше 0,8 об. % трихлорэтилен угнетает сократительную деятельность матки. В связи с тем, что трихлорэтилен является сильным наркотическим средством, при его применении для обезболивания родов необходимо после обезболивания 3—4 схваток делать перерыв на 7—10 минут. Общая длительность применения препарата не должна превышать 4 часов. При наркозе трихлорэтиленом нельзя применять адреналин в связи с возможным нарушением ритма сердца (вплоть до фибрилляции желудочков). Нельзя применять трихлорэтилен при закрытой или полузакрытой системе (с натронной известью в абсорбере), так как в присутствии натронной извести он разлагается с образованием токсичного (и воспламеняющегося) продукта дихлорацетилена, разлагающегося на фосген и угарный газ. --- Ну, как я понял.. всё дело в стабилизации и правильной дозировке. ps: ;) |
17228-поздний >я бы предпочёл буррбон из крана.) |
17229-KDD >я чо и грил. Значит помню ещщо.;) только эта вика даёт сведения из 50-х)))) роженица САМА(!!!!) дозирует себе наркоз по болевому синдрому...))) хххахаха))) |
Тимошенко о Раде:этот гадюшник уже давно пора поменять на новый. |
[em]При наркозе трихлорэтиленом нельзя применять адреналин в связи с возможным нарушением ритма сердца[/em] Это чо.. испугать под наркозом - и остановка сердца? |
17232-BIA > Назвать по пиндосски:сенат? )) |
17232-BIA > ну вот, началась бойня бандитов за власть |
пендогейросоюс ещо пожалеет чо связались с ними. летсо яйценюха благостное для бостонских домохозяек, но он же ничо не решает, а рожей ярыша можно дитём пугать, бггг. куклусклановец типичный. по теории Ломброзо.))) |
Да Юля да станет презиком в мае и начнет мстить всем янукоподобным, кто хихикал, пока она зад отращивала |
Дывлюсь я на нэбо, тай думку гадаю - чого цэ над намы все самолеты из гейропы в Азию пролетают??? Чо им места больше нет, нал кем срать? Именно надо им над Краснодаром летать ля |
17235-поздний >а там это никогда не прекращалось.Как посмотришь заседание Рады-так деруться.кличко пошел по профилю. |
Недолго им осталось))) Юля придет и посадит их всех |
17240-поздний > Так уверен в юлькиной победе?)) А то,што на кол всех-тока "за". |
Дык по нынешней стиконтуции у них през морда тока представительная, а все решает ферсь(прем ер). Не думаю что Йулю это устроит. |
Йуля заряжена по самое не балуй. Што ией скажут,то и станцует. |
Я ставлю на Юлю :) Она сучка больше всех неудовлетворенная |
Тем боль по максимуму, а это с тубаретки премьера. |
мутная юля.... |
[img]http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%AE%D0%BB%D0%B8%D1%8F-%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE-%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%B8-1088805.jpeg[/img] чо у неё на уме?? |
Янук две ходки в активе, авторитетнее, да не проканало.) |
17248-уэф > )) |
Я уж молчу про статью, у янука пацанские обе, уважаемые, а у йули... пххх... дойная, экономика.)))) |
йуля в законе,или в загоне? [img]http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD-%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD-%D0%AD%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-1087939.jpeg[/img] |
Надеюсь наши заготовили компроматы на неугодных будущих презиков укры и мы еще поржем |
Это суки. Ваще в минус) |
Юля-дура, хвост надула и по речке поплыла. Так меня придури разные в детстве дразнили. Сегодня проехала мимо разных постов 6 раз без номеров на машине и никто не остановил. Один раз только на трассе тормознули, но даже водительское не спросили, только цену авто) |
Продаешь? |
Когда вы спите????:-) |
Некогда |
газоны?:))) |
Да, аэратор погрузил в багажник, поеду газон прошкребу и обработаю - весна Уже местами повырастал и косить пора))) Вчера занимался скважиной, виноградом и малиной |
до 3-х ночи?:) а я еду на эрадром энемский. Бакроиды угощают!) |
До 3х- клубникой Хочу летать)) но не наркоман |
Один истребитель минус и 5 танков вроде.Таков печальный итог учебного полета и заводки танков в украинской армии.может не надо ниче трогать-хоть целым останется и типа боеспособно. |
А Виза и Мастеркард отказались от блокировки наших банков.Да и китайцы на пятки резко наступили.Терять то деньги и клиентов никто не хочет.Даешь санкции.Макдональдс и пепси с колой-в сортир. |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. | |