![]() | |
17894-поздний > И что? "именно из-за санкций Россия не стала вторгаться на восток Украины" - ты это хотел сказать? |
Я не знаю даже про какие официальные органы речь может быть))))) |
официальности у ньюсСРУ столько же, сколько у бабушек на лавочке. |
Мне глубоко по, что думают и пишут за рубежом о России и Украине. На меня это не влияет никак и буквы на это тратить смысла нет |
Ну так не надо впаривать то что за рубежом навязывают как думать и как происходит на самом деле. Посмотри что выделено - и попробуй хоть чем-то подтвердить, даже можно использовать уши, лапы и хвост)) |
Они впарили тупым пиндосам, которые даже не знают где находится Украина как им нужно думать, а нам впаривать это нафиг не впало. И сами видим. То что произошло, когда больше месяца майданили, и кто их прикармливал что б майданили.. - смысла нет нам впаривать, кто это затеял. |
Кстати, Турчинова правый сектор грохнуть хочет в выходные... За то что не перебил людей в Донецке. |
Уж кто вооружил отребъе из УПА и правого сектора, так точно не российская сторона. |
[url]http://russian.rt.com/article/30119[/url] Что касается Кэерри... |
[quote=KDD;35075457]Кстати, Турчинова правый сектор грохнуть хочет в выходные... [/quote] Как то нехорошо, в выходные. Могут не заплатить, работа в выходные по желанию. |
вчера встретил другана, живет в бундесе. спроил нащщот санкций. Он тока посмеялся. Никто сам себе срать(простите) в карман не будет. |
Первомайская камуняцкая пропаганда))) Там и не слышат и не видят ни депутатов, ни политиков на улицах и телевизорах, зато живут давно как люди А тут ездят по ушам всем угрозой капитализма, чтобы отвлечь от того момента, когда правители тырят у народа под эти лозунги бабло - ничо у нас не поменялось.... |
17904-Chalopai >[url]http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/250150[/url] Это что касалось выходных. А кто платит Ярошу? Ну, не Аваков с Турчиновым же.. Хотя, может это и есть причина, что б грохнуть и присосаться. |
Я думаю санкции "помогут" нашему правительству более экономно расходовать средства и больше контролировать,а не так безшабашно как было до санкций,да и экономику придется подталкивать-производство стимулировать.Правда вот в детсаду почемуто урезали воспитателям зарплату на 5000р.И так не большую.... |
Народ! Подскажите, как в Крыму с сотовой связью дела обстоят? Мама в Крым уехала, три дня дозвониться не можем, вне зоны доступа. Оператор - билайн. |
Надо было маме майл-агент в мобилу установить и включить вайфай.. |
17910-KDD >Мобила без вай-фая) |
17910-KDD >ухаха |
17909-Fleyta > Тама хохляцкие опера.Порт Кавказ покрывают уже хохлы.Нужна ихняя симка. |
17909-Fleyta > Там есть билайн, но только в международном роуминге. В ближайший месяц решится вопрос о переводе его и мтс под российские тарифы. |
[url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=e1Dp4JYXcLk[/url] |
17914-Ёрш > Ну и [filolog]нах[/filolog] он нужен в международном роуминге?:)) Приятель как то дочу поздравил с билайна(10-12 мин.) больше 400х руплей. Потом,утром взял хохляцкую симку,потому как эта была уже пустая:)) Не симка-счёт:)) |
Полгорода на дачах траву косят, задолбали шумом своих косилок, не отдохнешь в тишине между кошением травы .... |
Для любителей экстрима Pond Skim 2014, позитивное видео [url]http://m.youtube.com/watch?v=DFLSldebudw[/url] |
17917-поздний > Пойми,до этого дня-времени совсем не было,и дача- уй знает где.)Сёдня нада отдыхать,они косят. Завтра будут красить-праздники удались. |
Всё на. Бухать пошёл. Шарики за ролики прыгают, хотел найти что-то из HD CCTV для 3-4-х камер (FHD),но по нормальной цене только по аукционам вылавливать. Уже жалею что FHD, надо было 720 брать. ..Клюнул на 40 метров ночной записи, так во дворе свет сделали)) |
17919-Троян888 > мне покрась тоже :) А то до 11 мая улетаю завтра |
17921-поздний > )))))))))))))))))))))))))))))))))) Я говорю[u] ОНИ[/u] будут красить!)))))) Мне покрасили давно.) |
Пусть и мне ОНИ покрасят чонить))) а то выслушивать, какой мудень и почему платит гомикам на Украине - надоело ))) посмотрю изнутри их гнилую сущность |
17923-поздний > пропадут они...отобьюца от России,а онЕ уже практически отбились,да и уй с ними. мы их туда не толкали. |
Да. И ейропейцы врядли им пофольксвагену подарят... |
Пусть не дарят, нам то чо. Если мы будем продолжать кормить всех дармоедов вокруг, то будем и дальше на тазиках и тополях ездить |
даже 2 вертолета сбили.ополчение... |
Уже 3 вертолёта. |
Щас новости идут,ополченец грит-наше оружие-иконы, даже рогаток нет.Сбить вертолёт-...))) еси тока елдой,и штоб летел на метровой высоте:))-)). |
[em]Первомайская камуняцкая пропаганда))) [/em] Баян)) |
как во Вьетнаме.) |
Один вертолёт из РПГ умудрились сбить |
представляю, что от него осталось. |
[url]http://lifenews.ru/news/132481[/url] 09:37 / 02.05.2014 28790 58 комментариев Над Славянском сбит третий вертолет Сторонники федерализации использовали управляемую ракету: шансов выжить у пилота не было. В Славянске сторонники федерализации сбили третий военный вертолет с помощью противотанковой управляемой ракеты. Ранее сообщалось о том, что подбиты два вертолета Ми-24. Один из пилотов погиб, второго спасли активисты сил самообороны города. |
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. | |