![]() | |
Да, тока перед плодами можно уже не медью, а современными препаратами, не помню как называются, но есть везде в ампулах или порошки микродозами |
У меня сат на самовыживаемости. Зато можно есть немытыми. |
17024-поздний >ты как еще раз будешь брызгать-пиши, я на тебя буду ориентироваться)) 17025-уэф >Вова, думаешь я мою свои химикатные? В лучшем случае об себя вытру)) Я картошку сырую обожаю, прямо трясет от нее, когда копаю молодую, прямо из земли могу достать, нежную кожицу содрать и тут же употребить. При этом ни за что не выпью из одной кружки даже с ребенком своим-брезгую. |
как тут у вас делишки? |
17026-Ягуар >сыроед?) |
Делишки неважно, возле ипподрома меня бендеровская фура догнала, несильно, но...(((( Оформляемся... |
17029-уэф > досада какая (( помощь нужна? |
17029-уэф >это очень неприятно((( |
Не. Чуть чуть, вмяттина в скорлупе бампера с кулак. |
17029-уэф > так это ты стоял там? видела утром... не признала |
а у меня кошка пропала (((( третьи сутки нет ((( |
17029-уэф >сочувствую) |
Ща позырил подробнее, менять ничо не надо, трещин нет, выправится и закрасится. Бендера сонная....((( |
Снек на ЮМР. |
Прикололся сегодня как на опущенной придуре задний бампер разорвался зацепив об асфальт. Три подростка вышли голову руками обхватили, и стояли. Раздувало головы что ли... |
Стоп хам и ржд [url]http://m.youtube.com/watch?v=zJwZyW2Uels[/url] Неплохое махалово. Пора уже им путевых бойцов набирать. |
17039-Ёрш > ты,ну они хамы и есть,окуевшие рожи. Я стал-мне хорошо,удобно,и покуй на всех? низзя так. |
[IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1403/ef/b88b44f30866.jpg[/IMG] жв?;) кашкина не вижу.) |
17041-уэф >он фотографировал:) |
пиво через трубочку:))))) |
Сасут чтоле? ))) |
сасут проказницы. |
Опыт не пропьешь) |
Ну и погодка, то снег, то дождь, щас вообще град посыпал |
Кто в огрызках хорошо разбирается? Что я ему сделала, что он странно звонки посылает?(( поиск не поймет что я от него хочу. |
Я презираю продукцию из пендосии!:-):-):-):-):-) Не покупал, а ща тем более не куплю их эплу!:-) |
Эпл говно) 17048-Ягуар > каво он посылает и куда?) |
Надо разобраться, если в крым, то это провокация, если в вашингтон, то это уже диверсия:-) |
17051-уэф > может он начал звонить в пиндоссию и жаловаться, что он служит русским?) |
Сразу видать - гейская штучка. Я б служил та радовался:-) |
от разбойники)) Вам смешно, а это он ПО обновил и теперь все плохо, фу-фу-фу, козлы они(( |
Осталось совершить ритуальное сожжение девайса.:-):-):-):-) |
17054-Ягуар > 7.1? Чо там плохо так? |
Вот в след проге Иос-8 уже будет встроенная программа врач, которая будет следить за здоровьем владельца, смотреть сколько он ходит, что ест, какой пульс и уровень сахара в крови и будет голосом давать ему советы :))) |
Чо и советы в интимной жизни будет давать? Е сли Обкатывали на обамке, провал полны:-) |
Апкатывали на Монике Левински :) |
Уууу... чота припоздали с обновлением. Та левинска уже бапка с жв, поди:-) |
17056-поздний >смотри какое уродство! Раньше фото на пол экрана было, сразу видно кто звонит, а зачем это убожество теперь?? Светофор, ля... [img]http://s45.radikal.ru/i109/1403/81/7452f26a758d.png[/img] |
Зато в ухо Аксинья смотреть не будет :) |
17062-поздний >а мне уши показать не стыдно-я их регулярно чищу)) |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. | |