![]() | |
16401-Сергей 397 >и сухариками посыпать)) [quote=Сергей 397;34283132]и это... ну ты адрес пиши как купишь....[/quote] Академика Королева, 12, кв. стодвадцать, добавочный 163 16402-Ягуар >теперь да)) |
Короче все понятно, буду выветривать всеми доступными мне способами, что в принципе я и собирался делать)) но понадеялся на не ведомые мне нанотехнологии ускоряющие сей процесс)) |
16406-Благородный >салфетки/газеты на коврик застели, они влагу впитают и меняй.. |
16405-Благородный >не шутишь? выехал. |
16408-Сергей 397 >честно слово)) Та у мну рассол в спинки задних сидух местами впитался и уже почти просох, но запах остался, а коврик резиновый ему пофих)) |
16389-Злобный Баркас > Да ты чо??? пусть машину сожгёт накрен.) |
таксист остановил возле зеленого забора, адрес не может найти.... |
16411-Сергей 397 >возвращайся домой я тебе пару, тройку пузырей Почтой России вышлю)) |
16412-Благородный >ок. |
а хде моя доля?) |
16414-Злобный Баркас > алкаш? |
16415-fbkl >завидуешь? |
Мужчины, что вам подарили на праздник? |
16417-Ягуар >хочешь заценить? или сравнить со своим подарунком?;))) ох это женское любопытство.))) |
16417-Ягуар >а че, кроме носков и дезиков что то другое дарят на 23-е?) |
У меня гелей тока 4 штуки)) чо плохо? |
16418-уэф >я идею черпаю на будущее)) 16419-Старик Хоттабыч >жена не может подарить такие подарки!)) Этим тетки из коллектива обычно грешат) Вова, вот скажи как специалист, почему у меня после синуслифтинга и имплантации течет кровь из носа все время?(( Ну, то есть не все время, но в течение дня ни с того ни с сего вдруг как пойдет |
16421-Ягуар >точный ответ дать не могу( сосуд лопается, а причина... фиг знает( |
16422-уэф >меня предупредили, что может быть сукровица, но там кровь. Надеюсь, завтра закончится( |
я подробностей не знаю( вообще я пока против имплантов. |
Путин: - А у нас в России газ! А у вас? Янукович: - А у нас переворот, вот. Лукашенко: - а у нас переворот не допустит наш народ! Путин: - А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот! Янукович: - А у нас переворот. Вот... Лукашенко:- А зато у нас в стране Благодаря, конечно, мне Нет ни бедных, ни богатых, Все живут лишь на зарплату. Путин: - А у нас на лыжах в Сочи Каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать! Янукович: - А у нас переворот... Вот. Обама: - Ну, а мне вообще все страны Шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет – У того переворот. Вот... из сети) |
[url]http://vz.ua/video/29517-sumasshedshiy-shtrafnoy-udar-iz-tsentra-polya[/url] ))) |
[em]( с политики)[/em] Журналисты спрашивают: - Владимир Владимирович, а Россия после окончания зимней Олимпиады будет подавать заявку на проведение теперь уже летних игр? - Да, я бы хотел в Ялте. |
[quote=M X;34291232]Обама: - Ну, а мне вообще все страны Шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет – У того переворот. Вот...[/quote]ухахаха |
[img]http://habrastorage.org/getpro/habr/post_images/657/2f4/fdf/6572f4fdfc965c275cf79c4c872ceb84.jpg[/img] |
Прослезился... Наверное Эстония тоже что-нибудь нашкеребёт... [b]Латвия окажет помощь Украине [/b] Правительство Латвии [b]на внеочередном заседании [/b]в связи с событиями на Украине приняло решение выделить этой стране [b]29,7 тыс. евро [/b]в помощь жертвам беспорядков в Киеве |
Януковича за решетку, Украину обратно к России присоединить! Вот ))) |
16431-Natalka228 > Пусть сначала повыбивают друг другу свою спесь. |
16431-Natalka228 > Что сделают с януком-мне ПО; А вот насчёт присоединения-я бы не торопился так:))) Ты видишь-они не хотят!! Ну и накуй они нужны!!!!! Забрать Донбасс,Крым,и [b]главное[/b]- уже сейчас не теряя ни минуты,разработать комплекс мер,(экономических санкций) исключающих геноцид русского народа,там в Украине,которые остануца на уже чужой территории. Ну у них головы большие,должны понимать,что повторения |
+(глючит ука),что повторения среднеазатских,грозненских, событий не должно быть. |
16433-Троян888 > мне кажется, щас еще немного повоюют... и аж бегом захотят... страшно это... |
16435-Natalka228 > Сейчас они хотят и бегут в нату. Так что пока 3-4 переворота сами у себя не забабахают, никто ничего не захочет. Там сейчас бендеровская хунта всем командует. Рано о этом думать. |
Какая там ната.... гранаты у них не той системы. А вот могильники для радиоотходов это да. Чот я к ним охладел, пшли оне в жопу со своей самостийностью. Будут проситься в обратку- ещщо подумати треба. |
[quote=уэф;34294251]могильники для радиоотходов[/quote] Новоиспеченное руководство про это не думает, сейчас их мысли как бы захапать власть, чтобы деньги Европы за эти могильники себе на карман положить. |
Тема для размышления. Что лучше, богатый и сытый сосет или нищий и голодный? |
хохлы твари раскрасили памятник их освободителям [img]http://newzz.in.ua/uploads/posts/2012-08/thumbs/1345313853_06e8947e0b03e62f193e360b63f55bd1.jpg[/img] |
[url]http://ermalex76.livejournal.com/17721.html[/url] [em] У майдановцев началась массовая наркотическая ломка от "травяного чая"... Посмотрите это видео. Это только мне показалось, что врач описывает постнаркотическую ломку? Он вроде даже намекает. В последние дни начались психические обострения у майдановцев. Не только у раненых - у ВСЕХ! Перестали подливать наркотики в "травяной чаёк"? Обратите внимание, что майдановцы теряют память (!) после двух часов разговора. Оружие + склонность к суициду[/em] Были раньше упоминания, когда бабка приехала домой после двух дней майдана, родичи ей на обследование - а там наркотическая зависимоть. Бабка - наркоманка на старости стала)) А пила чай там со всеми. |
[quote=уэф;34294707] Тема для размышления. Что лучше, богатый и сытый сосет или нищий и голодный? [/quote] Вернее будет спросить здоровяк-буйнопомешенный, и рахит-спокойный ( который добуянился и подорвал здоровье) |
Отходы... мусорка... она развернули на нато, и им сказали что финансировать их вступление в нато Россия не будет. |
16440-165 > вот дебилы...... слов нет... |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. | |