|  |  | 
| 
 7950-NAZAR130459 >В Туву ехать, там качели не то что у Аяшки. | 
| 
 7948-Аяшка >туда сюда? :-) | 
| 
 7953-СуперЧебурашка >Лучше забор путина обосцы | 
| 
 7954-mason62 > это у меня всегда в приоритетах | 
| 
 Кто-то опять снес революционную тему. Прям 37 год какой-то. Никакой свободы слова. Ведь вроде уже и не матерится никто. | 
| 
 Ну вот, а про Сашу  Грей  тему не закрепили... ;) | 
| 
 Паписят!!! Сука все нормальные люди спят же... | 
| 
 7958-Трезвость норма жизни > )))) Я вчера в это же время блудил тута,с кем бы накатить..)(сёдня в 3 ночи). | 
| 
 О,сматрю празник удался-никаво не видно.)) Я по пивку..) | 
| 
 Я как всегда трезвый, но сытый :) | 
| 
 7961-поздний >та же фигня!)) | 
| 
 7961-Василиса_Микулишна > мне просто некогда, а тебе - нельзя, уже свое выпила )))) | 
| 
 стопудово боян, но может кто-то тоже редко смотрит ютубы.. )) [url]http://www.youtube.com/watch?v=1S6z3qasO9w[/url] | 
| 
 7963-13е >с месяц назат уже видел, сам не пробовал исчо - интересно 5.55 потянет чешую?) | 
| 
 7962-поздний >та не...просто не люблю) | 
| 
 Каво?) | 
| 
 7966-поздний >не каво, а что))) | 
| 
 7963-13е >супер! вот фантазия у людей)) 7965-Василиса_Микулишна >давненько тебя не было, ночь с днем перепутались уже) | 
| 
 7968-Ягуар >приветы,дорогуля))) та ванны принимала..парные)) | 
| 
 7969, словосочетание "парные ванны" читается двусмысленно ))))) | 
| 
 С масоном любимым небось как всегда Он там до сих пор - так понравилось | 
| 
 7970-13е >номер поста зачотный у меня получился))) Зы.учись читать внимательно)) | 
| 
 7969-Василиса_Микулишна >ты же не бузишь, за что они тебя так?))Но ты в любом обличье узнаваема. Марфа Васильевна тоже на горячих источниках?)) | 
| 
 7973-Ягуар >так я ж на МК пострадала..тут то люди все вменяемые)) | 
| 
 7974-Василиса_Микулишна >ааа, изменяешь Зарулему с каким-то МК?)) У тебя прямо чутье на число 69)) | 
| 
 7975-Ягуар >сама в шоке)) | 
| 
 поздний, видел чудо-юдо?  [url]http://www.youtube.com/watch?v=4b_eTzL_JK8[/url] | 
| 
 Обалдеть Это вы себе такой на поместье заказали? Мне такой ставить некуда))) Пока смотрю тока на трактор в ЛеройМерлен за 71 тр :) Уже купил 2 газонокосилки :) одна на разборку Вчера гладил бледно зеленые кустики - мягенькие :) | 
| 
 3:45 с юбика до центра Сочи - как 10-15 лет назат :-)  Люстра пыталась за встречку догнать, потерялась тошнотная :-) | 
| 
 В конце апреля по делам заезжал в полицию, смотрю там у одного кубан ру открыт и ржут все громко. Спрашиваю что там - они говорят, один дебил спросил, где купить хлеб, ему ответили - 'В Мире хлеба на Камвольной 12' :-) | 
| 
 7978-поздний >бледно-зеленые зацвести скоро должны) Мир хлеба на Камвольной 12)))))))))))))) 7979-поздний >ну как там мой горячо любимый Сочи? Обожаю. | 
| 
 Вау! К нам едет Элтон Джон! 14 июля в Баскет холле. | 
| 
 Сочи пал к Вашим ногам и ждёт Вас.  Так они ещё и цветут?!?!?!??? Супер :-) | 
| 
 [img]http://i5.pixs.ru/storage/7/3/1/wwwprikolr_3883251_7868731.jpg[/img] Забавно, полицейское точило из Дубаи, трафаретку неправильно налепили. | 
| 
 Настоящий водитель знает все гипер и миры, а так же знает их единый адрес. | 
| 
 сочам пришёл кирдык.печалька.И то што когда то было-останеца тока в памяти... В своё время тама смотрел стереофильм.в союзе ещё не было. | 
| 
 7986-NAZAR130459 >кирдык пришел всему, что было хорошего в нашем детстве. Просто мы стали старше и перестали радоваться петушку на палочке.)) | 
| 
 [quote=Ягуар;30273920]Просто мы стали старше и перестали радоваться петушку на палочке[/quote] это про сера джона? ) | 
| 
 В Краснодаре в эти дни пробки есть? ; ) | 
| 
 ехать домой.. не ехать...:) | 
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |  |