![]() | |
7670-Трезвость норма жизни > а когда появился на фф-клуб этот рисунок? не боян ли?) |
"Наверх вы,товарищи, Все по местам Последний парад наступает. Врагу не сдаётся ваш гордый масон. Пощады никто не желает!" В обмен на лекцию о свободе и справедливости,судья лишила меня прав на полгода(((Сказалась плохая карма в виде кучи адм.правонарушений за последний год. |
покупай лисапет и майку с надписью известной. каску обязательно, бо бапки будут тебя авоськами с бутылками по голове стукать.) |
+ какая фемида у нас добрая, а ведь могли и в цугундер, для профилактики... |
[quote=уэф;30191029]покупай лисапет и майку с надписью известной.[/quote]Майка есть))[URL=http://saveimg.ru] [IMG]http://saveimg.ru/pictures/25-04-13/d37df1eae6e78b4b4568095bd3b8393e.jpg[/IMG][/URL] Скутер "Ямаха" тоже.Только какая ответственность за езду на машине,лишённого прав? |
7654-Ягуар > можно вам помочь? Я пород, Вы улыбнетесь :-) |
Я помою окно.... Переводчик странный |
Какие машины, какие ямахи? По-любому выбирать надо экологически чистый вид транспорта. Экологию что ли портить собрался? |
[quote=поздний;30192604]Переводчик странный[/quote] Нужно говорить "долбанная леново!", сразу все поймут;)) |
7678-KDD >Ты лучше свои скважины заглуши. |
7680-mason62 > Обязательно. Как же проводить работы, сначала их заглушить надо;) |
7679-KDD > ок Дятлу небось икаеца |
глушить низя, под давлением попрет с сопредельных территорий, бабулес мимо, вы чо. ...) |
7683-уэф > Вот если б я тебя начал учить как лечить периодонтит, как бы это выглядело?)))) Думаю, и то шансов не попасть пальцем в небо было бы больше)) |
Если давление выше гидростатки, то под давлением только на пакере разве проводить работы можно. В остальных случаях как раз и глушат:) Массон просто не в курсе, я и прикололся) |
7676-поздний >а Вы знали когда написать... Когда я уже помыла))) Но все равно большое Вам спасибо за доброе сердце и отзывчивость))) |
"гидростатики" ( долбанная леново))) |
Ягуся, а зачем мыть на 9-м этаже, снизу не видно ведь....) |
кдд, смулики,;) |
7688-уэф >а я для себя!) У меня в деревне окна длятся 14 метров подряд и вот я весной впадала в священный ужас, когда регулярно на тротуаре перед летней кухней находила мертвых птиц. Даже на анализ их хотела везти на предмет птичьего гриппа(( Потом думала, что это что-то мистическое. А ларчик просто открывался-в кристально чистых окнах отражались деревья, трава и птицы убивались на скорости. |
ого, масон щас выкатит тебе....)))) так, захожу в парную.... с березовым;) |
7691-уэф >Да масон уже наверно пьёт экологически чистые градусы) |
[quote=KDD;30193019]7683-уэф > Вот если б я тебя начал учить как лечить периодонтит, как бы это выглядело?))))Думаю, и то шансов не попасть пальцем в небо было бы больше)) [/quote]А ты не умничай сильно Хороший дантист поставит хорошую пломбу на любую скважину.Только отсосёт немного лишнего(давление сбросит))Ведь так? Ты лучше поведай,как хотели скважину заглушить в Мексиканском заливе путём атомного подрыва? |
7690-Ягуар >Брехня. |
7693-mason62 >Чего???? Какое давление??? Куда и как сбросит??)))) |
Я не в курсе что там в мексиканском заливе за ядерный взрыв... Обрушить стенки скважины, создать завал ( обсаженной скважины!) может пытались. Это у них и спрашивай. |
[quote=KDD;30193362]7693-mason62 >Чего???? Какое давление??? Куда и как сбросит??)))) [/quote]Подними давление выше пластового(сосни сильнее!))))) И лепи пломбу!! |
=[quote=mason62;30193437]Подними давление выше пластового[/quote] Это и называется [b]заглушить скважину[/b])))) Только плотностью утяжеляется столб жидкости, а не давлением))) Сам не знаешь чего хочешь))) |
Теперь ясно,что в Мексикансом заливе происшествие - дело рук масонов с пломбами)) |
7698-KDD >Да я не спорю.Мы такое не проходили.Давным-давно приходилось ракетные шахты посередине болота строить.Вот прикольная технология была в савецкие времена.Болото с морошкою,и вдруг-из под воды ракета вылетает...Но это со скважиной не сравнить. |
[quote=KDD;30193535]Теперь ясно,что в Мексикансом заливе происшествие - дело рук масонов с пломбами)) [/quote]Ага.А теперь эта Бритиш Петроллеум-горе корпорация,на нашем Чёрном море скважины бурит.Пока разведочные.Но,лиха беда начало.Засрут всё.Бедный город Туапсе.Через него переваливать будут.(( |
7694-mason62 >что брехня?? |
7702-Ягуар >Птицы отражения не видят.Глаз птицы немного от человеческого отличается.А у ночных эхолокация развита.Что за птички,и в какое время находила? Может это проклятое,родоновое место? Дозиметром радиацию меряла? |
А что, движение против сланцевого газа Госдеп не финансирует? Это ж трындец не только экологии, но и подземным питьевым водам. |
Причём, в США добыча сланцевого газа дотируется правительством. И в то же время США орут если какая-то отрасль у кого-то ещё даже косвенно бы дотировалась. |
то у Ягуси прудик с самогоном, пьяные гуси и шлепнулся од окны, прямо в барбекюююю)))))) |
[quote=mason62;30193788]отражения не видят[/quote] Скажи это попугаям у зеркала))) |
7704-KDD > Ещё рано сланцевый газ добывать.Технологии не разработаны приемлимые.Лоббисты не пустят.Пока это дорогое удовольствие.Быстрее научатся углеводород из Чёрного моря доставать. |
[quote=KDD;30193872]Скажи это попугаям у зеркала))) [/quote]Они тупыыые!)) |
7708-mason62 > Да он вообще не рентабельный на настоящее время. |
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. | |