![]() | |
[quote=mason62;30193931].Быстрее научатся углеводород из Чёрного моря доставать[/quote][filolog]Пляя[/filolog]!! Я этого не говолрил! |
7710-KDD >Но за ним будующее. |
7712-mason62 > Сомнения на счёт будующего. Думаю что в Европе с ним обожгутся, а просто шум создан, как агония от провала мёртворожённого Набукко. |
На получилось Европу отвернуть от российского газа. Свой газопровод США прокинуть не смогла, вот и создали сказку про сланец. И если пласты сейчас разобщены, то при таких массовых гидроразрывах буде всё в перемешку и с химией. А затраты не окупаются. |
7713-KDD >Но с каждым годом всё труднее добывать нефть и газ.Всё глубже бурить приходится.Всё сложнее технологии.А рынок всё прожорливее.АЭС пугают.Ветряки и прочая лабуда пока ниже плинтуса. Смотрел фильм "Дом",Дом два"? |
[quote=KDD;30194072]вот и создали сказку про сланец. [/quote]Согласен. |
не знаю, фильмы нон-стопом,всегда что-то идёт. Даже батареи солнечные - не так всё просто. Нигде не говорится, что к ним ещё и блок управления входит в стоимость, аккумуляторы.. |
7717-KDD >Щас кино найду. |
+7718) [url]http://www.youtube.com/watch?v=wJuAFW-6OD4[/url] |
кароче, как ни крути, ветер дует в наши паруса???? путин не уходи????)))) |
7720-уэф >У раба на галере парусов нет.Так и останетесь с ним дремучими рабами. |
Когда крысе покидать тонущий карабль,если крыса-капитан?)) |
))))) вряд ли, просто есть вопросы где логика не может не брать своё. |
вон, трубу рядом с Байкалом тянули - вся мыровайа апщественноздь выла. А тут жопа континенту светит - и молчание. |
масончик, спустя какое то время окажется- все шельфы уже проданы халибёртен. чо будешь стенать? госдеп скажет- вери гут! и ты первый станешь за стражу заборов.;) |
вернее даже не светит, а сша эту жопу проталкивает. |
7724-KDD >тебе интересно пра трубу рядом с Байкалом? могу свести с теми, кто это расхлебывал) |
7703-mason62 >нет, не проклятое место. Птички днем валялись, названия не знаю. Я знаю только сойку, ласточку, воробья, ворону, грача, дятла и трясогузку. это не они были. |
7727-чех > у меня свои каналы есть: ) |
7728-Ягуар >за дятла ответишь, тут и к бапке не ходи...)))) |
я говорю о факте воя,а что теперь тишина |
7728-Ягуар >Это дятлы были.Наши дятлы)) |
[url]http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ0GaSSOog1NiC2p958mfAqj-yHde1NvPPS_Y09Ga4p0iLfaFhgxQ-такие?[/url] )) |
7686-Ягуар > я ж на форум прихожу тока вне работы Поэтому днем не видел вашего сообщения :) готов отрабатывать по ночам :) |
вот нафлудили! всем доброго утречка и УРА! пятница! |
ура, пятница, завтра можно выспаться! сем паписят)) |
морнинг. пью кофе. чуть больше, чем писят) |
*сидит тоже пьёт кофе* |
растворимый? |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=bJXXckWLc0E&feature=player_embedded[/url] позитивчика под коффии |
[img]http://image.newsru.com/pict/id/large/1558661_20130425154833.gif[/img] В Мурманске на Всероссийских юношеских соревнованиях по биатлону за призы заслуженных мастеров спорта Валерия Кириенко и Анны Богалий-Титовец, где будущие звезды мирового спорта закрывают сезон, разразился скандал. 16-летняя дочь трехкратной олимпийской чемпионки Анфисы Резцовой Кристина вышла на последнюю гонку в нижнем белье. "На самом деле идея возникла гораздо раньше - еще на Спартакиаде, причем совершенно неожиданно для меня самой, - призналась Кристина телеканалу Eurosport. - Перед первой гонкой я, так, вскользь, бросила подругам по команде, дескать, если выиграю гонку (что для меня на тот момент было нереально), на следующий старт выйду в нижнем белье. И что вы думаете? Я побеждаю. Мои девочки тут же напомнили о сказанном, пришлось держать слово. Оно, как известно, не воробей". Спортсменка уточнила, что хотела выйти в неглиже на эстафету, но, поскольку была вероятность дисквалификации за неспортивное поведение, не рискнула, чтобы не подвести команду. В итоге она выполнила условия пари на последней гонке сезона с масс-старта, которую выиграла в нижнем белье. "Хохотали все, мимо кого я проезжала, - вспоминает Кристина. - К счастью, шутку зрители поняли именно как шутку, и не более того. Я победила, хотя могла и лишиться золота. После финиша услышала в свой адрес массу негативных реплик, которые сводились к мысли: "она позорит биатлон и неуважительно относится к своим соперницам". "Я же это делала, как говорится, не корысти ради; никого не собиралась высмеивать, издеваться. Это не эпатажная выходка, а всего лишь попытка избежать голословности. Я ни о чем не жалею, но и повторять этого не стану", - добавила спортсменка. В общей сложности Резцова-младшая уехала из Мурманска с двумя золотыми и одной серебряной медалями, но прославилась на всю страну исключительно в последней гонке. (NEWSru.com) |
7740-депутат >удобно для жителей скворечников. не нужно спускаться вниз, желательно офис для работы искать на таком же этаже.) |
куда моя рыжая-бесстыжая делась то, а? [b]Заместитель хокима (главы администрации)[/b] Наманганской области Узбекистана Уктам Эргашев, [b]проводя совещание, избил восемь человек[/b]. Об этом сообщает «Фергана» со ссылкой на местную службу «Радио Свобода». Инцидент, по информации источника, произошел 19 апреля в районном центре Касансай. Пострадавшими оказались семеро фермеров, а также сотрудник службы земельного кадастра. Поводом для нанесения побоев стала якобы «незаконная посадка лука» на их участках. При этом землемера, как утверждается, чиновник сначала столкнул в бассейн, а затем (когда тот вылез) избил его, а также ранил каким-то острым предметом. |
7739-уэф >я такое не пью))) только аля натюрель))) |
7744-Аяшка > зачот! я тоже. настоящий арабский. |
Трям ! |
ржал до слёз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! долбаная линова!!!!!!!!! ))))))) старенький мак уделал ее во все щели ))) зы - дед , асуса тут нет Разработчики сервиса для удаленного управления компьютерами Soluto [b]назвали MacBook Pro лучшим ноутбуком для работы с операционной системой Windows[/b]. Полный отчет специалистов представлен на сайте компании. Лидерство ноутбуку от производителя конкурирующей операционной системы — Apple — обеспечила нестандартная методика оценки, использованная в рейтинге. Составители отчета назвали свои выводы анализом пользовательских «разочарований» (frustration analytics). В основу рейтинга легли данные, которые были собраны компанией со 150 тысяч ноутбуков ее клиентов в период с января по апрель 2013 года. За это время на компьютерах произошло 224 тысячи случаев отказа приложений, 250 тысяч «зависаний» системы и 84 тысячи случаев появления «экрана смерти» (BSOD). Учитывалось также количество процессов, запущенных в фоновом режиме, и время от включения ноутбука до полной загрузки операционной системы. Залогом победы 13-дюймового «макбука» стал тот факт, что система Windows с такими компьютерами не поставляется — ее приходится приобретать и устанавливать отдельно. В результате на ноутбуке отсутствуют сторонние программы, которые, как правило, добавляют производители компьютеров в предустановленные версии Windows. Полный список 10 наиболее подходящих для работы с Windows по версии Soluto выглядит следующим образом: [b]MacBook Pro 13 (2012 года)[/b] Acer Aspire E1-571 Dell XPS 13 Dell Vostro 3560 Acer Aspire V3-771 MacBook Pro 15 Retina Dell Inspiron 14z Dell Latitude E5530 Dell Vostro 3460 [b]Lenovo Thinkpad X1 Carbon[/b] |
7744-Аяшка > если б мне его кто-нибудь варил, я б тоже пила )))) |
7747-депутат > Просто американцы настолько тупые, что купив ноутбук даже не смотрят что там установлено, и считают чем больше программ в автозагрузке тем круче. |
7748-Natalka228 >я сама варю)) |
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. | |