|  |  | 
| 
 7870-Муха Пивнуха > а с чего такая уверенность, что он протрезвел? Бить по клаве вовсе не означает быть трезвым ))) | 
| 
 7870-Муха Пивнуха >ну почти)))  ВСЕ, Я В ЗАВЯЗКЕ!!! | 
| 
 7872-Трезвость норма жизни > пиши исчо!!! )))) | 
| 
 7842-Dark_Rider >  не оригиналы зарядки на 2А по 3-5-7 уе легко можно купить | 
| 
 7872-Трезвость норма жизни >я не согласна!)) | 
| 
 7875-Муха Пивнуха > ну на пару дней хотя бы))) | 
| 
 всем физкульт прЮвет:) погода так и шепчет,занять да и напиться)) | 
| 
 7865-Natalka228 >а ты занавески к Пасхе постирала, м?)  А что сегодня творится на дорогах города?? Я в сад за 7 минут доехала, обычно не меньше часа, Зиповская пустая. Приготовилась остаток жизни провести на почте россии, а нет очереди! У большей части города выходные досрочно начались? | 
| 
 7877-Аяшка > пить вредно! Глянь вон на посты ТНЖ, и убедись в этом лишний раз )) | 
| 
 7876-Трезвость норма жизни >пару дней разрешаю))))))))))) | 
| 
 7878-Ягуар > а че их стирать? висят и висят ))))  про почту России не верю!!! ))) | 
| 
 7879-шАбАш >долго думала шо це таки ТНЖ))) | 
| 
 7882-Аяшка > так ото ж  понапридумывают ники, что бывает и в одну строку не помещаются, вот и приходится сокращать аббревиатурой... И заметь, что это ты трезвая долго думал, а выпив, вообще, не поняла бы ))) | 
| 
 хватит бухать, страстная неделя же! | 
| 
 [quote=шАбАш;30235168]  ты трезвая долго думал [/quote] Миш, ты меня пугаешь((( | 
| 
 7884-БолодимирТру > как скажешь ))) | 
| 
 7883-шАбАш >)) просто мысли другими делами заняты)) 7884-БолодимирТру >не ори! Никто и не пьёт. Всю неделю страсть будет. | 
| 
 Пришла жара, на улице класс:) хоть стол на улицу выкатуй и работай на солнышке:) | 
| 
 7885-Муха Пивнуха > за подобные ошибки даже в школе оценку не снижают. Всё нормально... буква "а" залипает периодически ))) 7888-Аяшка > Точна! Пойду покурю, за одно на девчёнок в коротких юбчонках полюбуюсь :) | 
| 
 7889-шАбАш >главное сильно не засматривайся)))) чтобы шею не повредить)))) | 
| 
 7890-Аяшка > а при чём здесь шея? О_о | 
| 
 [quote=шАбАш;30235874] 7890-Аяшка > а при чём здесь шея? О_о [/quote] гусю шею она имеет ввиду | 
| 
 Мать встречает дочь с дискотеки... -пришла? -пришла! -а что так поздно? -а ты небось все больницы уже обзвонила? -обзвонила! -все морги обзвонила? -обзвонила! -а че мне не позвонила ?! | 
| 
 7893-Natalka228 > женщины, что тут ещё сказать ))) | 
| 
 [quote=шАбАш;30232523] 7867-RneR > десять утра, а они уже переползают? [/quote] кто о чем, а голый о бане ))) | 
| 
 7893-Natalka228 > ЫЫЫЫЫ )))) весь офис валяется | 
| 
 Чё-то в Ленте был на выезде,жара и будь плавки собой махнул бы уже на море) | 
| 
 7897-KDD > у вас что такая жара уже? я тут сижу, составляю список, что брать с собой из одежды. прогнозы пишуть, шо 25... | 
| 
 7898-RneR > Стринги и лифчик, больше ничего сюда не надо! | 
| 
 Жара тут. Завтра если так же будет, рвану на море, просто позагорать даже) | 
| 
 Ночью +15 может.. | 
| 
 7900-KDD > блинннн... а я вчера на концерт ездила в сапогах и пальтоооо.... | 
| 
 Там не тут. А тут девчёнки уже разделись. | 
| 
 7903-KDD > да, у нас тоже раздетые есть. утром +3, а парочка чешет по тротуару в шортах, футболке и туфлях на босу ногу )))) | 
| 
 У меня сейчас на термометре +30. | 
| 
 Поехал блин, в рубашке с длинным рукавом.. | 
| 
 7895-RneR > так а то! ))) | 
| 
 7907-шАбАш >Помог бы ей список составить чего из одежды брать... | 
| 
 7905-KDD > та вы ж в раю ))))) | 
| 
 Ну не в бане же)) |