К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Эксперимент ЗР: покупаем поддельный полис ОСАГО

Гость
0 - 07.04.2016 - 12:31
Рынок ОСАГО наводнен подделками. По некоторым данным, количество проданных левых полисов доходит до четырех миллионов! И нет предпосылок к тому, чтобы число фальшивок уменьшалось. Как показали исследования холдинга «Ромир», около 4% водителей из 1200 опрошенных признались, что пользуются подделкой, а 8% — планируют купить. Что заставляет их нарушать закон?

Кто виноват?

Виноваты в этом страховые компании, которые долго относились к автовладельцам наплевательски. Искусственно созданные очереди, навязывание дополнительных страховок, поголовное нарушение расчета скидок на ОСАГО. С выплатами и вовсе была беда — денежная компенсация порою оказывалась в несколько раз меньше требуемой. В регионах в радиусе нескольких сотен километров у страховщиков нередко всего один офис, где принимают заявления от пострадавших и осматривают разбитые машины.

http://www.zr.ru/content/articles/90...-polisy-osago/

Гость
41 - 07.04.2016 - 15:57
Цитата:
Сообщение от BIA Посмотреть сообщение
тезка.сплюнь ну его нафиг..
он про коллекторов наверно не смотрит новости..продадут твой долг бандосам,им потом расскажешь про нищебродство..если ездить без полиса,то нужно иметь возможность оплачивать свои косяки в случае чего,в противном случае это очень рисково
Гость
42 - 07.04.2016 - 15:58
39-BIA >та че сплевывать, такие ситуации бывают и решаются они людьми по разному, т.ч. не надо быть таким уверенным в себе.
Ща коллекторы и у физиков легко дела покупают, а как они работают - пишут в новостях. Ну и другие варианты есть))))))
Кароче на любую хитрую жопу всегда найдется болт))))))
BIA
43 - 07.04.2016 - 16:00
Вон же последний случай.из 5000р кредита сделали 240.000р долга!..еще и жену изнасиловали..вообще попутали конечно.
Гость
44 - 07.04.2016 - 16:00
+ наличие полиса у жены, говорит о наличии второй авты, а это большой плюс в таких ситуациях.
Собственник может даже не успеть что-то сделать, как на ТС уже лежит арест и запрет. Бгггг
Гость
45 - 07.04.2016 - 16:04
у мну в мае кончается полис, продлять принципиально не буду до тех пор,пока СК нас за гавно считать не перестанут..положу денежку в коробку от печенья и пусть лежат,ждут своего часа,как нормализуется ситуэйшн- сразу оформлю как положено,а пока спонсировать шайку ск я отказываюсь..так и запишите)))
Гость
46 - 07.04.2016 - 16:05
п.с. левый полис покупать не собираюсь, кормить барыг не лучше,чем кормить ск
778
47 - 07.04.2016 - 16:07
Так-с, записуваем, с check-ом лучче ездить разныме дорогаме ))
Гость
48 - 07.04.2016 - 16:10
Цитата:
Сообщение от 778 Посмотреть сообщение
Так-с, записуваем, с check-ом лучче ездить разныме дорогаме ))
от судьбы не уйдешь)))
Гость
49 - 07.04.2016 - 16:12
45-check >
По данным Российского союза автостраховщиков (далее – РСА) за октябрь 2015 года, средний размер страховой выплаты составил 61 тыс. руб.,
http://m.garant.ru/news/673073/
Гость
50 - 07.04.2016 - 16:16
Цитата:
Сообщение от ГолаяПравда Посмотреть сообщение
Ага, государство навешивает допы и создаёт дефицит полисов)))
по сути-да!
оно обязало граждан покупать ОСАГО, оно регулирует деятельность СК и имеет все формы воздействия на них, вплоть до закрытия..
и оно ничего не делает в этой ситуации.
какой вывод?
Гость
51 - 07.04.2016 - 16:19
Гость
52 - 07.04.2016 - 16:22
Цитата:
Сообщение от Lexx_093 Посмотреть сообщение
По данным Российского союза автостраховщиков (далее – РСА) за октябрь 2015 года, средний размер страховой выплаты составил 61 тыс. руб.,
я ж отказываюсь от покупки осаго только по принципиальным соображениям а не по экономическим, иначе бы стоял щас на перекличке где-нить под офисом альфастраха или ргс)) я дождусь нормального онлайн оформления и сразу же все сделаю,как СК дадут мне такую возможность...раньше же мы как то ездили без осаги?) да,машин было меньше и они дешевле стоили,но и зарплаты у нас другие были тогда
Гость
53 - 07.04.2016 - 16:50
Наивный автор думает, что СК нужен этот ОСАГО...
Просто нагибают продавать точно так же как нагибают водителей покупать. Покупайте липу на здоровье, страховые - это последняя инстанция, которая будет плакать по этому поводу.
Гость
54 - 07.04.2016 - 17:07
Цитата:
Сообщение от Peace Duke Посмотреть сообщение
Просто нагибают продавать точно так же как нагибают водителей покупать.
наивный Peace Duke)
чего ж тогда СК устроили такой вой Ярославны по поводу липовых полисов? Аж массовую замену хотели сделать))
если б твоя инфа была б верной, они б наоборот от счастья скакали)
Гость
55 - 07.04.2016 - 17:09
38-AFP > как только начнут выдавать новые полисы - максимум через неделю китайцы промышленно наладят выпуск идентичных... ничего нового, так и будут продавать, и покупать, пока эти ублюдошные страховни не опомняЦЦа, и не наведут порядки
778
56 - 07.04.2016 - 17:22
Страховые неплохо живут и при параллельном наличии липовых полисов. Пока будет вся эта свистопляска с очередями в страховых и неработающих сервисах е-осаго, СК будут в шоколаде. Липовые полисы бьют по карману только государства, т. к. деньги уходят в тень и никаких налогов государство с них не имеет.
Гость
57 - 07.04.2016 - 17:46
56-778 >
Какой шоколад?!
Могли бы продавать 100 полисов в день а продают 1
Русский бизнес бесзвезды))
Гость
58 - 07.04.2016 - 17:47
54-Враг государства > Я вот чет не припомню, чтобы это были страховые инициатором замены.
Гость
59 - 07.04.2016 - 17:58
Кстати!
14 апреля ВВП будет отвечать на вопросы народа в прямом эфире
Давайте накидаем вопросов по осаго в Краснодаре?
Там принцип отбора вопросов как я понимаю - наиболее наболевшее но политкорректное. Как раз осаго должно прокатить))
778
60 - 07.04.2016 - 18:01
57-он же mugen > Ну допустим, что не 1 в день. Вон какие очереди у страховых и что, хочешь сказать, только один везунчик уходит с полисом? Они ж спецом этот ажиотаж создают, что чел придет и купит хоть черта с допами, лишь бы у него была завтра страховка. И не каждый пойдет потом требовать возврат за навяленные ему допы. Отсюда и шоколад. А так ты правильно сказал - бизнес по-русски.
Гость
61 - 07.04.2016 - 18:20
Цитата:
Сообщение от он же mugen Посмотреть сообщение
я вот не могу купить полис уже месяц. платить взятки жадным ушлепанам не буду. ходить как йеплан отмечаться в очередях за полисом ваще не рассматриваю. какой выход?
саботировать осаго. фиг им.
Гость
62 - 07.04.2016 - 18:23
Цитата:
Сообщение от check Посмотреть сообщение
он про коллекторов наверно не смотрит новости..продадут твой долг бандосам,им потом расскажешь про нищебродство..если ездить без полиса,то нужно иметь возможность оплачивать свои косяки в случае чего,в противном случае это очень рисково
смешно читать... коллекторы идут на йух... по моему они могут распедалить только конченного лашару...
Гость
63 - 07.04.2016 - 18:31
Не выйдет ничего. Чтобы страховая заработала нормально,нужно поменять их психологию,а пока они любой рубль выплаты считают убытком - ничего не получится.
Гость
64 - 07.04.2016 - 18:38
62-Трезвость норма жизни >Тоже так думаю. Вон президента коллекторов самого как лоха последнего по телефону развели, бггг...

Гость
65 - 07.04.2016 - 19:00
62- коктейль молотова в окно или машину ночью педалирует великолепно любого рэмбу, отморозкам все пофигу и это каждый день в новостях..изнасилования,поджоги и прочее,у них фантазии хватит любому жизнь подпортить...пора их запрещать [*****]
Гость
66 - 07.04.2016 - 19:14
Цитата:
Сообщение от check Посмотреть сообщение
62- коктейль молотова в окно или машину ночью педалирует великолепно любого рэмбу, отморозкам все пофигу и это каждый день в новостях..изнасилования,поджоги и прочее,у них фантазии хватит любому жизнь подпортить...пора их запрещать [*****]
меньше читайте советских газет...
Гость
67 - 07.04.2016 - 19:28
66-Трезвость норма жизни >Это точно. Коллекторы, конечно ребята специфичные, но не настолько еб...ые. А вот должники иногда такие спектакли закатывают - насмотрелся за 3 года пока со знакомыми приставами понятым на описи имущества катался.
Гость
68 - 07.04.2016 - 20:26
67-doz02 >
эт у нас все пацаны грамотные, любого коллектора самого выставят на бабки за кривой базар по телефону. а кави так вообще коленку прострелит молча.
но есть и другие граждане. пенсионеры например.
вот там эти уроды и отыгрываются по-полной
Гость
69 - 07.04.2016 - 23:55
7-он же mugen >звони знакомым в др регионах. Там проблем нет
Гость
70 - 08.04.2016 - 02:11
69-я белка >
ты не уловил смысл.
у меня нет приоритета сделать осаго любой ценой.
я хочу его сделать так, как положено по ЗАКОНУ.
мы ведь стремимся жить в правовом гос-ве?
мыж блть не банановая республика типа Украины?
вроде нет.
значит, как я понимаю - я должен зайти на сайт\приехать в офис и купить полис со всеми причитающимися коэфициентами, лошадиными силами, стажем и возрастом.
а мне эту возможность не дают.
но при этом пытаются заставить купить полис на их условиях либо искать варианты.
а при таких расскладах остается только один вариант:
Цитата:
Сообщение от whiskeyinthejar Посмотреть сообщение
саботировать осаго. фиг им.
Гость
71 - 08.04.2016 - 04:52
25-AFP> Направил свое "послание"....Понимаю свою наивность в том, что этот вопрос дойдет до СамогО Президента!!! Тем не менее.Господин Президент. На уровне Государства Российского издан ЗАКОН!!!!!! об ОСАГО! Издан Вами!!!!!!!!!!!!!!! Хороший Закон. Однако.... ПОЧЕМУ исполнение сего Закона отдано в руки частных лавочников??????? Неужели Вы себя так не уважаете???? По логике УМНЫХ людей исполнение сего Указа должны осуществлять государственные организации... Или я - дурак, или - мир таким стал.
72 - 08.04.2016 - 08:00
Нормальные люди давно обзавелись своими страховыми агентами, которые позвонят и напомнят об окончании страховки. И по возможности подвезут, ну или на крайняк сам к ним сьездишь. А насчет стоимости ОСАГО, так в прошлом году страховой случай члена семьи с лихвой покрыл взносы на ОСАГо начиная с 2003 года. Учитывая какие авто ездят на дорогах, только дебилоид может ездить с левым полисом. Разговоры я нищеброд и с меня взять нечего с иных не проканают. Коллекторы, как сказал наш верховный в России нужны, а те товарисчи и почку заставят продать.
Одна ТП недавно вьехала в родственника без полиса и давай верещать, что не застрахована, идите в суд я мать одиночка, на что ей популярно объяснили, что будет и оценка, будет и суд, будет и адвокат, будут и судебные расходы, только исполнительный лист продадим знакомому в коллекторское агенство, сразу и деньги нашлись, все оплатила, НА МЕСТЕ.
Гость
73 - 08.04.2016 - 08:14
Гость
74 - 08.04.2016 - 08:32
72-Троянский >у тестя в Северской тоже типа свой агент у которого страхуется как минимум 10 лет. Через него и ГТО тоже. Ну, ест-но со страхование жизни и тп. А вот счас позвонил и сказал, что полисов нет и когда будут-неизвестно.
75 - 08.04.2016 - 08:36
74-Плюшкин >хз, мне сейчас только звонил мой старый товарищь из страхерни, мне везет полис на супругу.
А Северские они такое, вчера у них вообще света небыло в центре во всех госконторах.
Гость
76 - 08.04.2016 - 09:24
Цитата:
Сообщение от он же mugen Посмотреть сообщение
достаточно другого действия - отменить обязаловку по ОСАГО и все станет на свои места.

ну за неделю уже два примера, первый Найтмар и второй знакомая, в зад влитела газель, за рулем гастарбайтер без прописки-регистрации, без страховки, безработный, есть только рукописный договор купли продажи без вписаной даты... ему токама штраф 800р.

Муген как ты с него компенсацию получать будешь? и за какие ковришки ремонтится?
Гость
77 - 08.04.2016 - 09:28
76-kapysta >пока чушка мямлит, за язык его и в ближайшую "быстроДеньги под 1-2-3-4-5%/сутки", а дальше сам там пусть разруливает))))))))))))
Но тоже возможны варианты))))
Гость
78 - 08.04.2016 - 09:37
Цитата:
Сообщение от Lexx_093 Посмотреть сообщение
"быстроДеньги под 1-2-3-4-5%/сутки"
не дадут ему там денег, нету регистрации даже, а газельке уена 50 тыр максимум, так то понятно девченка в своей страхерне возместит, а если вернуться назад в 90е без страховки опять анархия будет, такие как давидыч начнут зарабатывать на наивных гражданах с автоподставами
Гость
79 - 08.04.2016 - 09:38
Отписался даде Вове про осаго, посмотрим че изменится
Гость
80 - 08.04.2016 - 09:44
Цитата:
Сообщение от я белка Посмотреть сообщение
7-он же mugen >звони знакомым в др регионах. Там проблем нет
Ну ка ну ка, по подробнее пожалуста, звонил своим в питер и тупо по разным городам краснодарского края - никто ни где не может застроховать.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены