К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Дизель это круто, но пока как говорится он ездит(

Гость
0 - 04.07.2018 - 21:26
И так заглох и писец, машина опель омега Б. мотор y2.2dth. Почитал опкомом ошибки, одна из ошибок критическая неисправность насоса(ТНВД) главная проблема этих машиг естественно ТНВД,он с электронным управлением, свои мозги. Насос Bosh VP44. Так вот может кто в курсе кто в городе у нас по насосам профилируется?

Гость
41 - 16.07.2018 - 12:41
Цитата:
Сообщение от Девятин Посмотреть сообщение
Звонил в Питер в контору одну(с авито нашел) у них есть такие насосы восстановленные, то есть перебранные прям на заводе в Германии...
Ахахаха, умеют по ушам ездить =))) Я прям представил как на заводе Opel в Германии немцы перебирают убитые насосы.
BIA
42 - 16.07.2018 - 13:20
и насосы и форсунки.Представь.
43 - 16.07.2018 - 14:38
41-Эксперт по DSG > Запчасти оригинальные GM приходят восстановленные, Оригинальная упаковка, пломбы, а внутри блестящая деталь со следами установки. В том числе форсунки, ТНВД, турбины ИТД. У официалов, если турбину меняешь, свою надо сдать им, тогда скидку дают. Старая едет на восстановление.
Гость
44 - 17.07.2018 - 09:39
Да мой насос можно попробовать перепаять. только вот нет того человека кто перепаяет один транзистор( все вдруг попрятались. будто я их прошу космический корабль починить
Гость
45 - 17.07.2018 - 22:17
И не найдется такой. Этот транзистор "черная лошадка". Все его видели, но замены ему нет на рынке. Кто долгими методами проб и ошибок подбирал ему замену, то при проведении ремонта спиливают маркировку замены ибо это уже ноухау. Короче или искать контрактник из Германии или новый. Все ремонты в России касаются только железа. Если сгорели мозги, то все в кусты.
BIA
46 - 17.07.2018 - 22:35
да ладно.Я еще в 90х перепаивал блоки управления ,коммутаторы и прочую чешую.не лично конечно.Но такие кулибины есть.Контакты потерялись.Я бы дал.
banned
47 - 17.07.2018 - 23:11
0-Девятин >Ну что,нашёл мастера? Поделись? У меня иногда глохнет.Когда захочет. Хрен его знает,отчего. Дизель "ивеко" на "патриоте".
Гость
48 - 17.07.2018 - 23:44
Цитата:
Сообщение от RX400 Посмотреть сообщение
И не найдется такой. Этот транзистор "черная лошадка". Все его видели, но замены ему нет на рынке. Кто долгими методами проб и ошибок подбирал ему замену, то при проведении ремонта спиливают маркировку замены ибо это уже ноухау. Короче или искать контрактник из Германии или новый. Все ремонты в России касаются только железа. Если сгорели мозги, то все в кусты.
вот откуда вы такие умные берётесь.нашел я того кто перепаяет.а замен несколько это транзистора если что.и стоит 35 р за штуку. Главное грамотно и четко все перепаять и будет ездить
Гость
49 - 18.07.2018 - 01:06
39-Девятин >в личку номер кинул. Отпишись по итогу!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены