К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Дал велосипедисту по морде, он накатал заяву

Гость
0 - 21.06.2018 - 16:06
Шел с дитем по тротуару, какой-то блин хрен на велике пролететь хотел мимо и задел меня. Ну, столкнулись, в куче все. Я упал, ребенок мой отлетел в сторону, ударился, испугался. Этот гондурас рулевой, блин, хотел смыться, представляете? Я его прямо там и набуцкал сгоряча. Мимо какие-то менты ехали, остановились. Он прямо там и заяву накатал. С разбитым носом. Жду теперь, когда вызовут. Как доказать, что я прав, и это он спровоцировал и ребенку моему чуть увечья не нанес, козлина?

201 - 26.06.2018 - 21:28
Пару лет назад было:гулял с малым на Красной,и так получилось что на небольшом участке тратуара, было очень много родителей с детьми.Так вот :три дебила лет по 18, на великах ехали на достаточно большой скорости,лавируя между карапузами.и самый последний не проскочил,ему под колёса выехал малой(3-4 года) на машине,вообщем грохот,плач,крики,я(чисто машинально) с помощью ноги предал "яйцетёру" такое ускорение что он метра 2 точно прокувыркался в воздухе. Самое интересное то что,по мнению "яйцетёров" виноваты оказались мамаши, которые наплодили дебилов,и не смотрят за ними.Лучше бы они этого не говорили,за пару минут собралось около 10 человек "яжематей" и знатно чубы потрепали хлопцам(причём били очень жестоко) отбить их смогли только ППСники. Как не странно,но всё закончилось без претензий с обеих сторон!Слава богу ребёнок отделался испугом,там больше грохоту было от пластмассовой машины.
ВыЛыСыПыДыСтЫ -кандомы, могли бы и прокатить 10 метров велосипеды в руках, видя на дорожке много детворы. ИМХО!

Отредактировано Sip2005; 26.06.2018 в 21:30. Причина: оЧепятка
BIA
202 - 26.06.2018 - 21:41
Так чудило на велике прыгает как козел через клумбы и прочее.Там для людей нормальных сделали красиво,а не чтобы прыгать и на людей наезжать.Я извиниться хотел.Ули мне твои извинения,езди нормально и не нужно будет извиняться...
Гость
203 - 26.06.2018 - 22:14
Цитата:
Сообщение от whiskeyinthejar Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Dante 204-whiskeyinthejar > интересно а как бы ты поступил, если был на месте пешика? а как можно поступить? ппц что в ваших котелках?
Ты так и не ответил на вопрос : "Как бы ты поступил на месте пешика?"
Гость
204 - 26.06.2018 - 22:18
Цитата:
Сообщение от Dante Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от whiskeyinthejar Цитата: Сообщение от Dante 204-whiskeyinthejar > интересно а как бы ты поступил, если был на месте пешика? а как можно поступить? ппц что в ваших котелках? Ты так и не ответил на вопрос : "Как бы ты поступил на месте пешика?"
я не понимаю как тут еще можно поступить? пошел бы своей дорогой.
Гость
205 - 27.06.2018 - 01:19
тротуар для пешиков. На крайняк для неспешной поездки на велике, без исполнения трюков. Точно так же как и дорога не для гонок и трюков! Хочешь показать какой крутой и ловкий - найди место где никому не будешь мешать! Всё это выполнять в общественном месте не от большого ума!
Гость
206 - 27.06.2018 - 06:22
217-701 >а зачем искать? Это парк со слоником, и там давно есть рампы для вело/скейтов. Чуваки туда и катили походу, просто исполнять начали задолго, вот и налетели на вежливых пешеходов.
Гость
207 - 27.06.2018 - 06:32
Парк со слоником... Хммм.... Все встало на свои места...
Гость
208 - 27.06.2018 - 07:24
219-Трезвость норма жизни >неее, Серега, там уже давно нету тридварасов.
Есть огромная детская площадка, скейт-парк, фонтаны, баскетбольные площадки.
209 - 27.06.2018 - 09:01
215-Dante >кинул бы велос в фонтан и пусть кто скажет претензии - ппц ему будет.
gty
210 - 27.06.2018 - 10:18
так а все таки... где ТС? Закрыли уже что ли?!
Гость
211 - 27.06.2018 - 10:38
Цитата:
Сообщение от gty Посмотреть сообщение
так а все таки... где ТС? Закрыли уже что ли?!
ситуация вымышлена, все совпадения случайны.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены