К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что за ночной БОРЗОвзвод ИДПС нарисовался у нас в Краснодаре ?

Гость
0 - 12.09.2012 - 01:29
Час назад на Промышленной поворот направо на Седина напротив дома 205 останавливают, и с ходу Ваши документы !!! Я аш попутал, с чего это вдруг, а вы нарушаете !!! Что я нарушил - а вы не пристегнуты - окно открыто, открываю полностью, я говорю вы ошибаетесь, я пристегнут, нет вы не пристегнуты, включаю в салоне свет - пристегнут ? Да, ваши документы !!! На каком основании ? А мне показалось что вы не пристегнуты, так хорошо, а что надо сделать после того когда показалось ? Предъявите ваши документы, на каком основании ? А вот вы когда поворачивали вы поворотник не включили !!! Может посмотрим мой регистратор и послушаем включал я его или нет ? может вы и включили а лампочка не моргала ! А если на видео будет видно что отсвечивает от дороги, забора и от вашего авто ? Предъявите ваши документы ! На каком основании ? с ходу начинает придумывать всякую ересь, звать к себе в машину показать свои правила, где написан пункт 2.1 что я должен предъявить ему документы по его первому требованию. Так стоп кто вам такое сказал, - в правилах написано ! вы заблуждаетесь, я что-то не вижу здесь стационарного поста, а в каких случаях кроме стационарного поста вы можете требовать документы ? Предъявите ваши документы ! Не предъявлю ! Вы отказываетесь предъявить документы ? Нет не отказываюсь, ваше требование не законно, попросил представиться сквозь зубы - я уже представлялся, ну тогда давайте посмотрим ваше удостоверение в развернутом виде. Инспектор ДПС Сухов Сергей Владимиирович 23-3662, удостоверение до июня 2016г , опять начал невменяемо пургу нести, звоню дежурному, представляюсь обрисовываю ситуацию, и так понял что я уже не первый сегодня ночью звоню с беспределом ИДПС, попутно товарищь Сухов еще втирает и обвиняет меня во всех смертных грехах, на там конце телефона чё он сказал ? Такаято статья и это то-то ? Я ему повторите вашу последнюю фразу погромче, он повторил , в телефоне вопрос он там что , что-то типа с дуба рухнул ? Вам прислать наряд ? Да конечно !!! Говорю Сухову , у вас осталось несколько минут и вы будете обязаны составить протокол задержания, вы меня задерживаете ? Нет, я могу ехать ? Нет предъявите ваши документы и опять 25, в итоге говорит можете ехать только телефон уберите я вам что-хочу сказать на едине, оказалось что сейчас у него идет пять спец операций и я незаконопослушный гражданин ! Пожелал мне счастливого пути и сказал езжайте, а вот извинится за предоставленные мне неудобства и потраченное на него время никак, максимум что выжал только счастливого пути.

Гость
41 - 12.09.2012 - 08:30
48-proXogiy > и что, что угонят? Гаишники отпускают за бабло даже тех, кто машину у них лично ворует. Насгать им на твою машину. Стригут бабло за синьку и всё.
Гость
42 - 12.09.2012 - 08:32
плюсую за стрижку бабла ))
Гость
43 - 12.09.2012 - 08:32
: )))отлавливать злодеев-террористов,всяких бондюков останавливая всех подряд??:))Для этого имеются другие подразделения и коммитеты : )))Не надо сочинять мифы про бесстрашных гаеров поймавших(чиста внезапно без разработки)ужасного злодея,это для деток сказки:)))Деятельность сотрудников(живущих в том числе на наши налоги) регламентирована законом,так шо мое мнение-тыкаете водителю плл?-тогда и сами бесприкословно закон блюдите: ))
Гость
45 - 12.09.2012 - 08:38
20-maxmark >Сорри конечно,а ты на лодке по дорогам плаваешь?
Гость
46 - 12.09.2012 - 08:39
52-Antikubanoid >Ага.Лучше быть малолеткой,чем как ты,перед каждым экипажем снимать штаны,отворачиваться,загибаться и говорить "КУ"...
Гость
48 - 12.09.2012 - 08:44
55-масон66_ >вставь фото нормально плиз.
Гость
51 - 12.09.2012 - 08:47
58-масон66_ >рассмотрел :)Сегодня тоже с плакатами стоять будите?
Гость
52 - 12.09.2012 - 08:48
52без обид..но какая польза от тебя лично как от ЯЧЕЙКИ ОБЩЕСТВА???Вот и малолетки с таким мышлением,прийдя в ментовку смотрят на людей как на кроликов...
Гость
53 - 12.09.2012 - 08:48
52-Antikubanoid > причем тут ДПС и та полиция, к которой мы за помощью "бегаем"???? Часто к дпс за помощью обращался???
Гость
55 - 12.09.2012 - 08:49
55-масон66_ > Ну вот скажи честно.

В очередной раз спрашиваю.. Сколько тебя платят?!
*моежшь в личку*
Гость
57 - 12.09.2012 - 08:50
49,50,51. Вы служили в ДПС или с вас стригли бухих? Да берут,но у тех кто даёт,(но нарушитель наказан финансово хоть и не по закону но наказан) да пытаются развести,но ведутся те кто сам лапух. А предъявлят документы один ляд надо.
Моё мнение недовольны ДПСом злостные нарушители и мозгоклюи. Мне ДПС никаим боком не мешает и останвливет раз в год.
Гость
58 - 12.09.2012 - 08:51
Автор, да ты не один такой,
неделю назад нас этот сухов тормозил.
жене говорит - да от Вас запах алкоголя!! (как он в час ночи при закрытых окнах что то учуял)
выйдете из машины, пойдем в его корыто подышим...

я психанул, жене сказал - сиди, закрой окна, сам вылез "имитировал" что его на телефон "снимаю", говорю что не прав ты боец, далеко не прав, давай старшего вызванивай сюда - разговоры разговаривать будем..

он в психи и крики, кричит езжайте отсюда, я вас вообще неостанавливал и все в том духе..

уехали мы со смехом и с просвистом колес..
но помоему это явный неадекват...
60 - 12.09.2012 - 08:53
нет видео-нет ДПС.
Гость
62 - 12.09.2012 - 08:57
65-proXogiy > у меня есть пара знакомых, решивших посвятить себя служению народу "Закон и порядок" б л е а т ъ))) из деревень - образование эколог и экономист...ничто не мешает одному достраивать дома и в принципе не бедствовать))
Гость
63 - 12.09.2012 - 09:05
55-масон66_ > тыж поедешь царя встречать одень костюм, тока не спортивный и не шорты с кросами как на фото)))))
И это, ты с машины наклейку ЗР убрал??)))
Гость
64 - 12.09.2012 - 09:07
Хмм а смысл включать поворотник если кроме как повернуть более некуда нельзя!
Наделили правами уродов, скоро дойдет до того, что будут останавливать, и вместо документов сразу квитанцию на штраф заполненную давать со словами счастливого пути.
Гость
65 - 12.09.2012 - 09:11
бгг скока жертв ютуба в теме то нарисовалось)))))) Ех стопудово пиндостан чивойта в пепси добавляет, раС ат иго там у пасанов моск разжижаетсо.....
Гость
66 - 12.09.2012 - 09:19
масон66_
64 - Сегодня - 09:50-ну прочитай 52 про то как быстро определяют кто ни кому не нужный и бесполезный для общества ,а кто очень полезный и значимый: ))
Гость
67 - 12.09.2012 - 09:22
Гость
73 - 12.09.2012 - 09:37
я психанул, жене сказал - сиди, закрой окна, сам вылез "имитировал" что его на телефон "снимаю", говорю что не прав ты боец, далеко не прав, давай старшего вызванивай сюда - разговоры разговаривать будем..
Был бы я на месте "Сухого" - я б тебе, итеричке психованной, вызвал бы "03" с Камвольной, а для остроты ощущений - ещё бы абизян с гранатами наряд ППС, шоп было с кем "разговоры разговаривать".
ЛОЛ, пишут брехню всякую, и не стесняюццо. Хороший понт - дороже правды? ;)
Гость
76 - 12.09.2012 - 09:44
останавливают, и с ходу Ваши документы !!! Я аш попутал, с чего это вдруг
бггг, а ты чо думал - тебя дэпс останавливает спросить "скока время" или "как пройти в библиотеку"?
Правильно он 2.1 цитировал, тока видать тямы не хватило додавить тебя. Ну ничо, понаблатыкаеццо ещё, молодой видать )))
Гость
77 - 12.09.2012 - 09:49
77-говорим об одном и том же : ))Афтар полностью прав: ))не прав товарисчь в п 52.Я тоже не сторонник "игры в одни ворота" с государством.Кстате третий год пошел как катаюсь на нынешнем авто,за все это время остановили только один раз,просто так вообще...Ехал с моря и тоже дайте типа доки глянем..ну нате..А как вы себя чувствуете???Ну и я спросил,а шо можете массаж сделать или колыбельную спеть а может лечите заряженой водой??Короче жена засмеялась мент слегка покраснел и отдал доки..А предыдущий хозяин авто(друг мой) шесть лет отъездил и всего два раза был остановлен: ))Заговоренная нондо: ))
Гость
78 - 12.09.2012 - 09:51
млять... апять пол тему сцущихсо и срущихсо под себя при виде ментов...
мусар он такой же человек, такой же линивый и сцыкливый как все здесь на форуме... и ему набуй не упало идти на принцип, тока еси его реально [*****] и то не факт, так что в росказни "шо мент сказал отипитесь - ВЕРЮ"...
и еще... мусара не всесильны и при правильном раскладе и привлечении той же прокуратуры сруцо оченно жидко, а начальством сливаюцо на раз...
до "принципиальности" мента можно довести... тяжело, но можно, правда в данном случае он может дать пестов, как любой сорвавшийся человек...
если не слушать всяких "достань документы, нагнись и раздвинь булки", а еще и разобраться в процессе, то можно понять, что у мусаров на самом деле гораздо меньше прав и больше обязанностей...
ЗЫ: личный опыт сцкнх(((...
79 - 12.09.2012 - 09:51
72-DeeVox >из-за таких ОЛЕНЕЙ, так ты, все так и ездят.
ппц, логика ущерба.
Гость
80 - 12.09.2012 - 09:54
и че вы все тут приплетаете "наряд вызовут"... а наряд шо не люди?? или им надо чей то гемор незаконный разгребать себя подставляя??? если автор не пистит, то в дежурке сидели вполне адекватные люди и тов сухову, со временем, насуют, дабы не дискридитироваться (и чем больше будет звонков и заявлений, тем раньше насуют)...
Гость
81 - 12.09.2012 - 09:54
83-Antikubanoid > а Вы кто?? Я неузнаю Вас в гриме?
Гость
82 - 12.09.2012 - 09:55
кстате, любая заява в прокуратуру это уже "залет"... и повод проверить материалы, где уйма "косяков"))))... а там уже куда кривая выведет)))..
Гость
83 - 12.09.2012 - 09:56
83 : )))Равно как и твое : ))Кто ты вообще по жизни?Судя по постам виртуальный дрочер с завышенным самомнением и врожденным талантом прогиба..: )))
Гость
86 - 12.09.2012 - 10:07
0-Наивный чукоцкий парень > давай запись с регистратора беседы...
Гость
87 - 12.09.2012 - 10:10
я в афиге, ну и времена. Нормальные приличные люди мусоров люто ненавидят и борятся с беспределом, а блатые мусоров защищают!
Гость
89 - 12.09.2012 - 10:18
95-Mehos > Да потому что порядошный человек не станет на ровном месте привлекать к себе внимание, пойми. Он спокоен, в какой-то степени защищён от "разводов" (кстати, любимое словцо слабых духом, типо "это не обосрался, а меня хитроумно развели").
Посему спокойно отдаст документы и будет внимательно раблюдать за развитием ситуации, постараеццо эту самую ситуацию обвернуть в свою пользу, обойти конфликт мягко и ехать дальше воровать, уклоняться от налогов и т.д.. по своим делам ;)
А пыжиццо перед лейтенантами - удел интернет-активистов и прочей он-лайн гопоты.
Гость
91 - 12.09.2012 - 10:19
А чукча умный попался однако...
Гость
92 - 12.09.2012 - 10:22
97-Модест Селянин > так нам, порядочным и законопослушным гражданам, будет гораздо легче, после таких как автор... еще несколько случаев и сухов заипецо... инфо 100%...
Гость
93 - 12.09.2012 - 10:23
про угоны и террористов поржал... накуй вы им обосрались?? им капуста нужна))))...
Гость
94 - 12.09.2012 - 10:24
96-Antikubanoid > ты защищаешь ментов и говоришь начинать нужно с себя.
кто мешает ментам делать по закону, а не переводить как в понятия???
они совершенно спокойно могут каждую ночь писать какую нить спец операцию, и ни каких проблем не будет!
или им в падлу?????
пусть начнут с себя, а то с водил за мелкую [*****] нагибать пытаются и кричат о законности, а как с них самих эту законность начинают требовать так сразу на понятия переходят!
Гость
95 - 12.09.2012 - 10:26
101-Трезвость норма жизни > А как же "показатели", м?
PS Ты вчера тусовался на Сормовской?
Гость
96 - 12.09.2012 - 10:27
98-Antikubanoid >комплексы, гормоны, ущербность еще хрен знает что приплел... не надоело свои внутренние проблемы на других проецировать то???
Гость
97 - 12.09.2012 - 10:28
вообще не понимаю зачем нужны эти ДПС впринципи? оставить регулировщиков и розыск угнанных авто...остальных в сибирь сослать...
Гость
98 - 12.09.2012 - 10:29
105-330d > ТЫКТОТАКОЙ? ДАВАЙНАСАМУИИИИ! ))))
Гость
99 - 12.09.2012 - 10:30
Утвердить и ввести в действие с 1 сентября 2009 года прилагаемый Административный регламент Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения
выдержки:
Остановка транспортного средства

63. Основаниями к остановке транспортного средства сотрудником являются:

установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения;

наличие данных (ориентировки, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения, визуально зафиксированные обстоятельства), свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению дорожно-транспортного происшествия, преступления или административного правонарушения;

наличие данных (ориентировки, сведения оперативно-справочных и разыскных учетов, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения) об использовании транспортного средства в противоправных целях или оснований полагать, что оно находится в розыске;

необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения дорожно-транспортного происшествия, административного правонарушения, преступления, очевидцами которого они являлись или являются;

необходимость привлечения участника дорожного движения в качестве понятого;

выполнение распорядительно-регулировочных действий;

необходимость использования транспортного средства (абзац 5 пункта 4 настоящего Административного регламента);

необходимость привлечения водителя для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции;

проведение на основании распорядительных актов руководителей органов внутренних дел, органов управления специальных мероприятий, связанных с проверкой в соответствии с целями соответствующих специальных мероприятий транспортных средств, перемещающихся в них лиц и перевозимых грузов;

проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров (только на стационарных постах ДПС).

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены