![]() |
Что за нищеброды ближний по трассе не включают? Что движет такими упырями? особенно еще когда дождь или рано утром, вообще невидно, а какой нибудь укмулак едет на семерке своей на габаритах и их реально еле видно! Лампочки копеешные экономят уроды? а после лобового они уже вообще никогда не понадобятся. Сегодня утром дождь идет, видимость плохая, а некоторые придурки прут по трассе на габаритах, я конечно понимаю, что есть такие уникалы со зрением как у бетмена, но мало что ты всех видишь, нужно что бы и тебя тоже видели. Буду таких с травмата учить сцканах))) |
1-REZO >одобряю |
1-REZO >эт фигня... от ночью на трассе стока дибилов с одной фарой... ни в жисть не поверю шо тока перегорела... видел даже 2-х дальнобоев это ваще ппц... |
я никада не включаю свет , тока ночью |
ну днем и в городе такие же не включают)))) "толку нет", зато как вбахать штраф 5000 руб, сразу толк появится))) |
А чё вы хотите? Электроэнергия нынче дорогая! Вот и экономят... |
когда медсправку получали, так окулиста покупали видимо? и габариты прекрасно видно, проблемы то в чем? |
[em]Что движет такими [b]упырями[/b]? особенно еще когда дождь или рано утром, вообще невидно, а какой нибудь [b]укмулак[/b] едет на семерке своей на габаритах и их реально еле видно! Лампочки копеешные экономят уроды? а после лобового они уже вообще никогда не понадобятся. Сегодня утром дождь идет, видимость плохая, а некоторые [b]придурки[/b] прут по трассе на габаритах, я конечно понимаю, что есть такие уникалы со зрением как у бетмена, но мало что ты всех видишь, нужно что бы и тебя тоже видели. Буду таких с травмата учить [b]сцканах[/b])))[/em] Ты сам ответил на свой вопрос)) |
4-da_net >до первой лобовухи - потом буешь включать все шо есть. |
7-Dark_Rider >ога, в дожь на трассе в облаке грязи оч хорошо видно |
9-131 >тебе того же , на встречку не выезжаю |
131 +100500 тыщь |
Меня раз штрафанули, теперь незабываю включать ))) |
11-da_net >не ты ведешь- так тебе выедут. не ужели не доходит. Я на трассе всегда фары включаю, даже в солнечную погоду. |
11 камазы по трассе в дождь не обганяешь? |
2 вида долбеней: одни ездят на ощупь, сцуки, другие включают все что можно (ближний, туманки, дополнительные туманки, задние туманки). Вообще при продаже прав считаю нужно обязательно тест IQ проводить и тест на адекватность. |
14-131 >красавчик . |
15-REZO >у меня зрение отличное, и не убедившись что безопасно обгонять не буду . |
9-131 >а [filolog]нах[/filolog] тогда ближний в городе нужен? от того, что напротив едет потом с ближним светом, не охота вообще смотреть туда, и толку, что он едет со светом тогда? дхо днем надо включать, а ближний в пробках слепит. а что на трассе-ну в дождь да, ближний. |
Так еще смотря какая машина. Одно дело балая, а другое черная или "мокрый асфальт"? Тех реально в зеркало заднего вида в дождь нихрена не видно даже с фарами. |
19-Dark_Rider >потом=поток |
значит раньше когда по трассе днем ездили без света ничего, а тут у всех проблемы со зрением, и по городу включать бред полный, сколько скорость в пробке? Про вечер и ночь нормальный здравомыслящий человек включает не только габариты но и ближний свет. А остальные экстрималы. |
габариты - это стояночные огни - они нужны и предусмотрены только для стоянки - для обозначения габаритов своего авто. Ездить с ними не надо и глупо |
я сразу определяю людей с габаритами в кретины :) |
22-alexw2 > машин больше стало, опасность выросла. Раньше и ремней безопасности не было, и АБС, ЕСП не было. 19-Dark_Rider > это не для водил скорее, а для пешиков. |
18-da_net >еще раз говорю - тебе могут навстречку выехать, не заметив тебя |
3-Алкоголик >вчера ехал ночью с сотче, лампочка одна перегорела, купить негде, запасной с собой не было сам дебил)))))))))))) Хотя я противотуманки включил чтоб лучше видели. Некоторых правда и противотуманки бесят)))) но чтож поделать)))) |
16-Страннег >[em]2 вида долбеней: одни ездят на ощупь, сцуки, другие включают все что можно (ближний, туманки, дополнительные туманки, задние туманки). [/em] +1 только ты забыл про имбицилов,тулящих во все отверстия своего автомобиля китайскую сварку.. |
14-131 > а я нет, особенно летом днем. И так все сверкает на все больно смотреть, и хрен пойми отраженный солнечный свет или фары... Особенно когда машин много, то вообще как на дискотеке... +в СССР же както видели машины? И инетересно, я не вкурсе, забугром с включенным светом ездят днем? |
22-alexw2 >вот как раз теперь,на фоне всех,кто едет с ближним ты и можешь воспринять встречника без света за попутную,вышедшую на обгон |
Всегда на туманках с ксеноном! Всем точно видно, а ночью и ближний подключаю ) точно всем все видно! |
27-Granser > особенно днем с противотуманками вообще гении)))))) А ночью на 20 см по бокам больше видно)) и эти люди ездят по центру, где освещение дорог)) чистые кадры)) название "противотуманные ...", а включают их в солнце))) кадры) |
29-ELEAv4 >конечно, мы ж на забугорье равняемся! |
29-ELEAv4 >ну и зря. еще и на пруле |
18 а у меня кент подслеповатый я с ним ездить вообще боюсь, частенько на него по трассе ору: Вова, куда ты прешь!!! Вот он может не увидеть и закатать на своем крузере любую приору. |
29-ELEAv4 > конечно, но относятся к этому серьезнее, т.е. штраф не 2-3 евро)))))) |
27, задний ПТФ при нормлаьной видимости (не в тумане) реально раздражает.... а ксенон в передних ПТФ так и вообще провоцирует расстрелять владельца такого авто... p.s.: новопасит не предлагать... |
32-mr_Stein >да я ж не все время так езжу, говорю же, лампочка на ближний свет сгорела, пришлось включить))) 37-X-Men >я только передние включил, чтоб встречные меня лучше видели, и мне получше видно было, так как правая лампочка ближнего света сгорела!))) |
16, + в сабж: иногда включаю днем, иногда нет, по ситуации |
всгда включаю ато опез...лы не видят машин |
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |