![]() |
78-MobileGT >с 2-мя трупами просто так не отмажешься, даже если не виновен вовсе. |
80-День отказа от бурения > Чо за тема? |
75-Попукатель > Я думаю, тот кто катает на машине от 7.5 лямов, боятся нечего. Тем более он в дтп пострадавший. |
[quote=BIA;39175569]Бл в 4 утра такое жуткое движение,что Лексуса не было видно.да?У него ксенон реальный.Видно бог знает куда.[/quote] да как вот тут, не видел в упор. [url]www.youtube.com/watch?v=E0yLlflIpFo[/url] |
84-Ядрёный > тоже видел сегодня, это ну просто нет слов |
81-bb8 > Что подразумевается под "отмазаться" ? Там о самосуде речь. А с точки зрения закона, если Лекс действительно ехал далеко за сотку, то не все однозначно с виновником) |
84-Ядрёный >этот вообще походу кроме как по встречке нигде больше не ездил. |
[quote=bb8;39174855]Говорят Лексус ехал под 200 км\ч! [/quote]У Лехуса ограничитель на 175! |
88-yukha >на 110! |
А где тренеровался этот чувак.Мой знакомый за одну поездку на чемпионат 20-30 чемпионов мира привозил. |
[quote=brand;39175698]есть поверье, что если смерть кого-то хочет забрать, она делает так что человек становится рассеянным[/quote] у нас походу минимум за 70% водителей смерть по пятам ходит... тормознутые все шта пстц... |
[quote=yukha;39180438]У Лехуса ограничитель на 175![/quote] 180 точнее. |
[quote=Масоска Петушиная;39176213] идет он такой бедный,а его собача хромает,и ему надо собирать бутылки,что бы ей помочь. [/quote] ты дебил? откуда только такие берутся, мне твоих родителей уже жалко. |
93-Dark_Rider >своих пожалей:)Толку больше будет :)Хотя че жалеть,если ты в них :)))Это семейно походу:)) |
48-doz02 > ты сам с Альфредом катался или чиста показать свою осведомленность? Сегодня похороны были.. бедные родители, уже второго ребенка потеряли.. И еще, я смотрела видео, не поняла, почему ВСЕ СМИ безоговорочно и сразу обвиняют водителя ВАЗа, а не лексуса, к примеру? Скорость последнего была очень высокая, я не увидела сигнал светофора на видео.. |
95-Картина маслом >опаньки.а ты че прокурор,обвиняя даже не зная материалов дела это что? |
Зачем писать в теме то - чего Вы не знаете???? |
[quote=BIA;39181496]И еще, я смотрела видео, не поняла, почему ВСЕ СМИ безоговорочно и сразу обвиняют водителя ВАЗа, а не лексуса, к примеру?[/quote] Потому что лексус может быть виноват только в том случае, если ему горел красный свет. Но информации по этому поводу нет ни у кого. А если ему горел зеленый или ваще не работал светофор, то в ДТП виновата 14-ка и насрать с какой скоростью там ехал лексус. Не надо в глаза долбиться водиле 14-ке было, чтобы на пустой освещенной дороге в 4 утра, не заметить лексус с крутым ксеноном !Да сто пудов угашенные с какого-нить клуба ехали. |
97-А H И С Ь K И Н > старинная форумская забава устроить срачевальник на костях по одной заметке в газете и непонятному видео. зы: земля пухом ребятам.. |
98-День отказа от бурения > в Пашковке и Комсомольском сплошные клубы, точно. |
97-А H И С Ь K И Н > вот именно.. [quote=День отказа от бурения;39181539]Да сто пудов угашенные с какого-нить клуба ехали. [/quote] читай 97, зачем срать в комментах, если тебя там не было? |
98-День отказа от бурения >с "картиной " не бухал случаем? |
[quote=Картина маслом;39181564]читай 97, зачем срать в комментах, если тебя там не было? [/quote] Я не сру, я предполагаю по какой причине можно было провафлить встречную машину. |
100-Тэш >шашлычный двор? |
Опять во всем виноваты хрусты? |
104-BIA > До утра? Разве что. |
101-Картина маслом > тебя же там тоже не было... ты предполагаешь что лексус виноват, но при этом запрещаешь ПРЕДПОЛАГАТЬ, что кто то был угашен... думаю доз2 не с проста эту версию тт выложил, ибо видимо ребята создали о себе такую репутацию... |
Старший жив. . Погиб средний брат. |
106-Тэш >Так он вроде до 23(00)работает.Или для своих сутки? |
[quote=Алкаголик;39181608]тебя же там тоже не было... ты предполагаешь что лексус виноват, но при этом запрещаешь ПРЕДПОЛАГАТЬ, что кто то был угашен... думаю доз2 не с проста эту версию тт выложил, ибо видимо ребята создали о себе такую репутацию... [/quote] Да, сука, так всегда ! Как только какое-нить серьезное ДТП с трупами и т.д., то у родственников, знакомых, друзей - всегда виноват кто угодно, кроме их погибших. Никогда никто из них не скажет "да! мой друг/брат - дебил и накосячил". Всегда у них будут виноваты дороги, светофоры, скорость другого авто, НЛО и прочая куита, только не их "аккуратные и опытные водители". |
107-Алкаголик > я про репутацию ребят читаю тут, при этом с водителем ВАЗа я соседка.. один двор, и мне противно читать тут то, что я читаю, его родителей жаль и они хорошие люди.. 108-А H И С Ь K И Н > если этот пост про водителя ВАЗа, то осталась сестра, еще одна умерла несколько лет тому назад, тоже во взрослом возрасте.. |
Что-то подумалось, такую шумиху развели по поводу гибели известного в узких кругах человека, а водитель четырки - как приложение какое-то, о нем пара слов. А ведь перед смертью все равны. |
109-Масоска Петушиная > не знаю. Просто странновато предполагать, что со стороны Аэропорта возвращаются из клуба. |
113-Тэш >толпа пацанов,могла и на хате зависать с бабами... |
111-Картина маслом > у Инвира (отца) еще два сына |
115-А H И С Ь K И Н >это отца спортсмена? |
116-Масоска Петушиная > да |
Оба с адским ксеноном, тупо друг друга слепанули |
[quote=Тэш;39181668]Просто странновато предполагать, что со стороны Аэропорта возвращаются из клуба. [/quote] Ага, а может они кого завозили домой ? [quote=BIA;39181580]с "картиной " не бухал случаем? [/quote] чего ?! |
Ну и конечно ему не 35 лет. Совсем молодой он. 22 по моему |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |