![]() |
[quote=SAndrey;41139880]По тестам ойл клаба у лукойл люкса очень хорошие моющие свойства, одни из самых лучших для HC масел[/quote] в душе я с этим согласен.. |
[quote=вальдемар888;41139891]это масло не подделывается ??? [/quote] вот это не знаю. есть надежда что на заправках оригинал. |
[url]http://www.oil-club.ru/maslo-lukoil/[/url] судя по статейки трудно подделать канистру.. у мобиловских канистр такой защиты нет. |
вчера крутил в руках канистру мобил.. на ней бич-кода НЕТ !!! значит это откровенная подделка ??? |
84-вальдемар888 >та яж говорю, почти все масла подделка вот ссылка, дабы оценить масштабы) [url]http://era.by/all/news/42287-v-podmoskove-obnaruzhili-ogromnye-fabriki-po-poddelke-motornyh-masel-videofoto.html[/url] И это капля в море. |
[quote=vegas;41140245]вот ссылка, дабы оценить масштабы)[/quote] вот уж неоспоримая истина - русские русских не обманывают. вот сволочи. |
тогда уж лучше не поддельный лукоил |
Это да... |
[quote=вальдемар888;41140438]тогда уж лучше не поддельный лукоил [/quote] Он и по очистке и по защите ничем не хуже импорта, а местами лучше. |
шелл helix всяко лучше лукойла. |
шелл хеликс однозначно лучше лукойла, если оно не паленое, а паленое сейчас оно почти все |
91-kalipso12 > Это тебе мозг антенна ОПСОСа надуло чи не? Или сам спецприбором измерил ? |
[quote=kalipso12;41139598]все то масло которое меньше к примеру "синька" 600 руб за литр, это все паленка[/quote] Татнефть Люкс-2, 5-40, 771 р/4 литра. Люкс-3, 0-40, ок. 1200 р/4 литра. Зимой - оч хорошо. Жаль, у нас оно на татовских заправках покончалося. |
93-Winny > паленку рекламируешь? пойми, калипсо суперспец! Ему верят )) бгггг |
[quote=kalipso12;41141173]шелл хеликс однозначно лучше лукойла, если оно не паленое, а паленое сейчас оно почти все [/quote] [quote=Смайл;41141228]91-kalipso12 > Это тебе мозг антенна ОПСОСа надуло чи не?Или сам спецприбором измерил ? [/quote] да ладно, может он такое сам разливал, поэтому в курсе, я вот лет 15-20 назад разливал кастрюль из смеси мг10, керосина и салидола, брали на ура по ценам ниже рыночных, поэтому кастрюль я не заливаю какой бы он хороший не был |
сегодня продолжил изыскание.. сказали что пермский!!! именно пермский лукойл - это самый лучший из лукойлов. не смотря на то что их по россии порядка восьми заводов. |
96-вальдемар888 > он и был лучший. 95-бывшая СТО Камвольная > Лук подделывали примерно из такого же. |
[quote=вальдемар888;41144079]казали что пермский!!! именно пермский лукойл - это самый лучший из лукойлов. [/quote] када пользовался маслом лукойл всегда по маркировкам выбирал именно пермский лукойл |
На моем форде прошлый хозяин долго использовал Кастрол синтетику.Двигатель после вскрытия был абсолютно чистый,без всяких солидолов,отложений и прочее.На клапанах нагара было минимум как и на поршнях.Я даже удивился,сколько тут про кастрол перенаписано. |
автор, че за форд и че за него хочешь? |
черканул... |
99-BIA > насколь понял я, чистота внутри зависит не столько от масла, сколько от мотора. "Горячий" мотор "убьёт" любое масло до степени гудрона. |
101-BIA > и мне чиркани, интересно |
99-BIA >кастрол отличное масло, только походу самое распространенное по подделкам, вот в чем косяк. |
104-SAndrey >в хюндай дизельный лил 4 года кастрол dpf.5-40.Вообще не жрал.при том машина турбовая. |
лью в три форда лукойл синтетику 5-30, все гуд... ЗЫ: а кстати, что такое жор масла??? я вот доливаю на форде где то литрушку на 10-15 тысяч... это много?? даю под сраку ему... |
106-Трезвость норма жизни >не много, нормально. |
Жор это когда 1литр на 1000км и меньше.У нас брал примерно до 400г на 1000км.Как ездить еще...Сейчас уровень стоит на месте. |
108-BIA > я при таком расходе масла мотор перебрал. Но у меня калечный QG18DE, там других вариантов нет |
[quote=Трезвость норма жизни;41151312] лью в три форда лукойл синтетику 5-30, все гуд... ЗЫ: а кстати, что такое жор масла??? я вот доливаю на форде где то литрушку на 10-15 тысяч... это много?? даю под сраку ему... [/quote] на моей хонде литр на тысячу это нормально))) |
бггг я нагаг на свечах силитом чистил, оставляешь на ночь в нем, утром промываешь в воде, после чего свечи надо прогреть чтобы испарились остатки воды. на недельку таких свечей хватит до того как новые придут. |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |