![]() |
"Большое Спасибо" или листочек под дворником... Вот интересно, как Вы относитесь к листочку с предложением услуги или знания, под дворником Вашего автомобиля? С позитивным подтекстом (Большое Спасибо - кто уже видел, тот поймёт). Если Вы не против, лады. Ежели это Вас бесит, раздражает, кидает в жар или холод, то: Можете предложить более адекватный вариант донесения информации или просто критиковать будете, без конструктива? P.S. Был, конечно, вариант с засовыванием листочка под уплотнительную резинку стекла водительской двери, но это отнимает много времени и создаёт лишние вопросы, типа чего ты там открываешь? :) P.P.S. Срачъ(с) и закидывание шапками возможны. Но только с вариантами решения... |
Выкидываю сразу не читая. |
Реклама на тв и радио вам в помощь. |
пишу ручкой на листочке- ШЛ.Ха, оставляя при этом телефон, чтоб было видно и вешаю в лифте |
я так несколько раз только в движении замечал что какая то муйня под дворником. З.Ы. Читаю, если нарисована баба на картинке |
[quote=ЖитькакГарриРубленоеМясо;35073873] Реклама на тв и радио вам в помощь. [/quote]Рассматриваю любые не сильно затратные варианты, в том числе и ЯндексДирект, включая и такие "народные" методы, как описал в начале. Как говорится, чем больше путей прихода к тебе людей... |
Выкидываю сразу не читая.(с) |
[quote=Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру;35073899]З.Ы. Читаю, если нарисована баба на картинке [/quote] ахаха |
[quote=Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру;35073899]Читаю, если нарисована баба на картинке[/quote] *законспектировано* :) |
Выкидываю сразу не читая.(с)(с) ЗЫ но название запомню, буду десятой дорогой объезжать! |
[b]Задача:[/b] Выкидываю сразу не читая.(с) [b]Варианты решения задачи?[/b] |
10 сиське же .Сиське покрупнее ,буковки рекламы помельче .Заинтригует .Инфа 560 кг . |
10-airsound > прикрепить какую нибудь дешевую шнягу к флаеру: пакетик чая/пакетик с влажной салфеткой по типу как в кафешках/кандомчик и т.д. Однозначно будут брать в руки и смотреть/отрывать/читать. Пользоваться может и не будут, но кубаноидная жадность сделает свое дело - инфо будет доставлена и отложена как личинка титюнового шелкопряда в голове жертвы. |
10-airsound >листовки точно малоэффективный вариант. Пробуй рекламу в нете, дешевую на радио, газеты/журналы. Я не маркетолог, но считаю так - без крупных вложений в раскрутку, никто о бренде не узнает. Кроме случаев, когда бренд получает народную популярность за счет качества/ассортимента/сервиса/цен. |
[quote=Иван Иваныч;35074021] 10 сиське же .Сиське покрупнее ,буковки рекламы помельче .Заинтригует .Инфа 560 кг . [/quote] Потестируем :) [quote=Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру;35074029]прикрепить какую нибудь дешевую шнягу к флаеру: пакетик чая/пакетик с влажной салфеткой по типу как в кафешках/кандомчик и т.д. Однозначно будут брать в руки и смотреть/отрывать/читать. Пользоваться может и не будут, но кубаноидная жадность сделает свое дело - инфо будет доставлена и отложена как личинка титюнового шелкопряда в голове жертвы.[/quote] Благодарю, неплохой вариант. |
[quote=nikotin_093;35074050]листовки точно малоэффективный вариант.[/quote] Но вариант. [quote=nikotin_093;35074050]Пробуй рекламу в нете, дешевую на радио, газеты/журналы.[/quote] В нете уже висит, радио и газеты/журналы чуть позже. [quote=nikotin_093;35074050]Я не маркетолог, но считаю так - без крупных вложений в раскрутку, никто о бренде не узнает. Кроме случаев, когда бренд получает народную популярность за счет качества/ассортимента/сервиса/цен.[/quote] Сарафанное радио частенько выручает. |
[quote=airsound;35073974]Варианты решения задачи?[/quote] [quote=airsound;35074118]Сарафанное радио[/quote]сам себе ответил. |
а чего рекламировать -то собрался ? |
17-Иван Иваныч >а по нику не ясно?)))) Звук же. |
[quote=чех;35074158]сам себе ответил.[/quote] Это один из потоков, не спорю, будет несколько. |
Дерьмовая затея. Вложись на ТВ-радио ,будет счастье. Хотя смотря какие услуги. Если электрик - то клей на двери домов. |
[quote=nikotin_093;35074178] 17-Иван Иваныч >а по нику не ясно?)))) Звук же. [/quote]Да мало ли .Вдруг решил стриптиз клуб на колёсах с хорошим звуком открыть ? |
[quote=Иван Иваныч;35074168] а чего рекламировать -то собрался ? [/quote] В профиле есть всё... |
[quote=Я ЗА БАН;35074227]Дерьмовая затея. Вложись на ТВ-радио ,будет счастье. Хотя смотря какие услуги. Если электрик - то клей на двери домов.[/quote] А если автозвук? :) |
Если будешь крепить презервативы к визитке, не делай это степлером ни в коем случае! Медвежью услугу окажешь. |
19-airsound >для начала определись с категорией потенциальных клиентов. купить приоро, опустить ее ниже плинтуса, поставить "буцбуц" и обхреначить ейо китикэтками с рекламой. далее катаца па красной стрит па ночам... каг-то таг:) |
22-airsound > ходил на блог, но я не понял, у вас услуги будут или товар? |
24 гыыы . 25 та у той аудитории на пневму не хватает .Откуда деньги на хорошую музыку ?пердящий *пролоджи * в багажнике и так верх расточительства . |
27-Иван Иваныч >у папки с мамкой клянчить будут. иначе тьёлочке не дадут:) |
[quote=чех;35074300]для начала определись с категорией потенциальных клиентов.[/quote] Давно уже определился, [b]адекватные люди, которые хотят качественный звук в авто[/b]. Причём качественный звук может состоять из недорогих компонентов... |
27-Иван Иваныч > какие пролоджи? Там по 8 эстрадок 20х в каждой двери. Упор просто на громкость и басс, а не на качество. А денег там так же не жалеют пацандре. |
Моя фирма раскрутилась сарафанным радио,делай на совесть и люди будут советовать тебя своим близким. Кстати никогда не читаю,что написано в буклетах под дворниками. |
[quote=Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру;35074318] 22-airsound > ходил на блог, но я не понял, у вас услуги будут или товар? [/quote] А есть и то и другое, по запросу. Комплексный подход, так сказать. Иначе никак, продавать отдельно короб любой сможет, а вот состыковать его с существующим оборудованием и дать рекомендации по улучшению - только те, кто устанавливал несколько больше, чем десяток компонентов. |
[quote=airsound;35074352]Давно уже определился[/quote]вооот. теперь надо определить ареал их обитания. где кофию с сушаме едят, какое радиво слухают, в какой оранжфитнес ходют, и пр. от полученных результатов начинать охоту. |
[quote=Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру;35074357] 27-Иван Иваныч > какие пролоджи? Там по 8 эстрадок 20х в каждой двери. Упор просто на громкость и басс, а не на качество. А денег там так же не жалеют пацандре. [/quote]Может кто -то и не жалеет ,но такой один на сотню .А остальные *лучше казаться ,чем быть * . |
[quote=плаха;35074380] Моя фирма раскрутилась сарафанным радио,делай на совесть и люди будут советовать тебя своим близким. Кстати никогда не читаю,что написано в буклетах под дворниками. [/quote] Делаю так уже 18-й год, что занимаюсь автозвуком. Некоторое время за городом работал, сейчас вернулся. А возвращение клиентов во второй и третий раз(на другой машине) считается качественной работой? :) |
[quote=чех;35074403]вооот. теперь надо определить ареал их обитания. где кофию с сушаме едят, какое радиво слухают, в какой оранжфитнес ходют, и пр. от полученных результатов начинать охоту.[/quote] Принято, озадачусь. |
[quote=Иван Иваныч;35074237]Да мало ли .Вдруг решил стриптиз клуб на колёсах с хорошим звуком открыть ?[/quote] Проходил уже, без колёс правда - в "Пауке" работал диджеем. :) |
Даже не читаю такие листовки |
[quote=зе Рокке Пальбоа;35074583] Даже не читаю такие листовки [/quote] Как по-другому привлечь Ваше внимание? :) |
| Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |