![]() |
Товарищу машину стукнули возле подъезда на юмр и уехали, а кто-то из прохожих положил листик с номером и маркой авто которое это сделало. Большое спасибо! Злоумышленника нашли. |
Выкидываю сразу, не читая (с) 10-airsound > у этой задачи нет решения. Нужен новый способ. Этот устарел |
41-128 > Это автор положил. На бумажке было же фото голой бабы? |
[quote=Zvezdochka;35074640]у этой задачи нет решения. Нужен новый способ. Этот устарел[/quote] Я вот как-раз и посмотрю, устарел ли. [b]Решение есть[/b], оно называется [b]партнёрская программа с процентами от количества привлечённых клиентов[/b], но пока рано запускать - дорабатываются детали. |
44-airsound > пытаетесь изобрести новый вид велосипеда? Ну ну |
0-airsound > давай досвиданья |
44-airsound > и да. То, о чем вы пишете, это не новый способ, а ключевой момент работы сетевого маркетинга. Новизна в чем? |
вот тут зачетно привлекли внимание )))) [img]http://files.adme.ru/files/news/part_43/432155/creative-qr-codes-victoria-secret-1.jpg[/img] [img]http://files.adme.ru/files/news/part_43/432155/5157955-R3L8T8D-650-creative-qr-codes-victoria-secret-2.jpg[/img] |
[quote=Zvezdochka;35074682]пытаетесь изобрести новый вид велосипеда? Ну ну[/quote] Не пытаюсь, смотрю какие решения работают, а какие нет, спрашиваю тех, кто за рулём... [quote]и да. То, о чем вы пишете, это не новый способ, а ключевой момент работы сетевого маркетинга. Новизна в чем?[/quote] А где мной написано, что это новый способ? Тема стара как мир, что с листовками, что с партнёркой. |
[quote=voron1308;35074693] 0-airsound > давай досвиданья [/quote] Ага, на. |
[quote=701054;35074727]вот тут зачетно привлекли внимание ))))[/quote] Задумка хороша. |
48 > самую криативную рекламу видел на билборде в тимахе возле лукойла, фото тьёлочки спиной и в короткой юбке, сама юбка из настоящей ткани, на ветерку колыхалась и поднималась))) |
можно пользовать, только подставить там на верхней саб, а на нижней пару колонок ))))))) |
По мне, так всяческие листовки уже давно не работают. На днях буквально в пробке по северной раздавали фигню какую-то. Большая часть народа просто отказывалась. Один дядька на серьезной машине с серьезной рожей взял бумажку, посмотрел на нее и тут же выкинул в окно. Свинота. |
52-Boorman > зачет ) |
только помнится была эпопея с рекламой каких-то матрацов, там тиолочко была полуголая и типа отвлекала водителей, её потом по-моему приодели ))) |
[quote=701054;35074779] только помнится была эпопея с рекламой каких-то матрацов, там тиолочко была полуголая и типа отвлекала водителей, её потом по-моему приодели ))) [/quote] даже я запомнил)))матрасы консул ни че так)) |
[quote=Zvezdochka;35074763]По мне, так всяческие листовки уже давно не работают.[/quote] Может предложите чего? Критиковать каждый горазд. :) |
[quote=Boorman;35074788]даже я запомнил)))матрасы консул ни че так))[/quote] Да, взгляд притягивало... :) |
SMS РАССЫЛКА-ЧИТАЮТ ВСЕ |
я думаю в инете надо рекламироваться..вот лично я об авторе узнал в сети, отличную полку мне в девятос когда-то сделал...ну а дальше сарафаном всем советую)) |
60-resiv > херня,я не читаю! |
смс рассылка это бред,читают и удаляют..еще и бесит эта херня)) всякие сбс мебели и прочая куета |
[quote=а я никита у меня 11 штрафов;35074960]я думаю в инете надо рекламироваться..[/quote] Есть такой пункт. [quote]вот лично я об авторе узнал в сети, отличную полку мне в девятос когда-то сделал...ну а дальше сарафаном всем советую))[/quote] Благодарю. |
могу написать совет в личку,у нас все равно разный бизнес) |
65-плаха > Жду. |
отписался |
67-плаха > Зачётно, благодарю. |
РЕКЛАМА НА РАДИО ШАНСОН-СЛУШАЮТ ВСЕ |
[quote=resiv;35074953] SMS РАССЫЛКА-ЧИТАЮТ ВСЕ [/quote] у меня в яблофоне с пол сотни таких смс номеров в бане, даже не читаю, помечаю и удаляю, больше не беспокоят |
вот еще вариант неплохой,но у нас в деревне я такого не нашел,поеду скоро опять в резиновую и привезу оттуда [url]http://www.youtube.com/watch?v=sPXIgszEzDI[/url] |
к 71 посту может я плохо искал и если кто нить знает где у нас купить именно такую,буду очень благодарен! |
Эти листочки замечаются только в движении, почему то. Это бесит и злит. Поэтому, лучше засовывать в водительское зеркало. Это не доставит неудобств водителю, можно вытащить в движении, если не заметил сразу. |
69-resiv > нет, не все. |
[quote=Юрка;35075127] Эти листочки замечаются только в движении, почему то. Это бесит и злит. Поэтому, лучше засовывать в водительское зеркало. Это не доставит неудобств водителю, можно вытащить в движении, если не заметил сразу. [/quote] Принимается, спасибо. |
[quote=Юрка;35075127]Эти листочки замечаются только в движении, почему то. Это бесит и злит.[/quote] особенно в дождь, размокает бумага и как говно размазывается |
[quote=Юрка;35075133] 69-resiv > нет, не все. [/quote] Я НЕОДИНОК,УРА |
69-resiv >ва первых - у тибя капс паламалси. ва фтарых - кто такая радио шансон? |
напрягают не листочки с визитками, а отрывание жопы шоб выйти и убрать ее из-под дворника, особенно если она с пассажирской стороны. дарю ноу-хау идею - сделайте бумажные пирамидки и ставте на крышу. 3 стороны=3 рекламы. тибо типа сиськи и вопрос - "хочешь узнать что внутри?" а внутри стопка визиток и прочего шмурдяка. 99% прызавых офисных лабаней, кои паркуют свои тачки в 3 ряда на оржонекидза, схватят такого "троянского коня" и позырят что внутри)) |
При малейшем ветре такие пирамидки будут летать по парковке, поэтому делай пирамидки покрупнее, и внутрь кроме визиток кирпич клади :) |
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |