![]() |
97-523i >фот уже и отрекламировался)))) Лично я запомнила |
Ненавижу блд всякий мусор под щетками стеклоочистителя,выкидываю.Более терпим к визиткам под уплотнителем бокового стекла но парят один йух.Пока самая правильная раздатка которую мне повесили на рукоятку водительской двери-по типу бирки"не беспокоить и т.д." в отелях. |
[quote=Капитошка;35078785]Ненавижу блд всякий мусор под щетками стеклоочистителя,выкидываю.Более терпим к визиткам под уплотнителем бокового стекла но парят один йух.Пока самая правильная раздатка которую мне повесили на рукоятку водительской двери-по типу бирки"не беспокоить и т.д." в отелях.[/quote] Взял на вооружение. |
Выкидываю сразу не читая. (С) |
Кто-то читает спам? |
Листовки это один из вариант подставы, часто просто в движении включаю щетки, и они улетают. И еще бесит, когда твою машину засоряют всякой фигней, даже в руки брать неприятно. |
Раздражаюсь, беру этот спам в руки и читаю проклятие четвертого, по плохому настроению третьего уровня проникновения (максимальное из тех, которые не требуют специальной обстановки), чтобы тот, чья выгода в этом письме, издох в нищете. |
визитка на ней- "предъявившему скида",и развести по автозаправкам ЗАПРАВЛЯЮТСЯ ВСЕ |
124-Чанский >125-ТВАРЬ >126-Rat >127-gjhjijr >Позиция ясна. А предложить решение? [quote=resiv;35081978] визитка на ней- "предъявившему скида",и развести по автозаправкам ЗАПРАВЛЯЮТСЯ ВСЕ [/quote] Ок, благодарю. |
[quote=resiv;35081978] визитка на ней- "предъявившему скида",и развести по автозаправкам ЗАПРАВЛЯЮТСЯ ВСЕ [/quote] вот теперь вы перечислили все самые беспонтовые виды реклам))) какие визитки? какие заправки? та никто это не читает,голова ваще другим занята у людей на заправке...в наше время интернет это СМИ №1, круче тока,если Путин по 1му каналу зачтет рекламный слоган) |
[quote=а я никита у меня 11 штрафов;35083217]вот теперь вы перечислили все самые беспонтовые виды реклам)))[/quote] Однако, :) |
раздражает. снимаю, не читаю, долго ищу рядом урну куда выкинуть, в итоге комкаю и кидаю в карман двери, потом выкидываю :) |
[quote=airsound;35083955]Однако, :)[/quote] ну а разве это не так?)) тут уже десяток людей отписалось,что такая реклама их бесит)) выбрасывают не читая и т.д...листовки,визитки и прочая ерунда это полная лажа в современном мире,деньги на ветер...посмотрите на статистику рекламщиков об проценте "отзываемости" по разным видам реклама..по листовкам там до 1% эффект, даже если их голая баба раздавать будет)) |
автор, лучше яндекс зарядить на предмет вывода в результатах вашего сайта при запросах "автозвук" и иже с ними...там вам и статистика преходов на сайт будет и много полезной инфы в придачу |
занимался раскруткой фирмы, 1-это толковый сайт и его продвижение 2-в начальном этапе яндекс директ 3-раздаточный материал типа листовок и визиток 4- широкоформатная реклама По рекламе с с радио вышел полный облом - практически не было звонков Но все это достаточно затратно ,нужно проводить системно рекламную компанию и листовки и визитки печатать и раздавать тысячами иначе толку нет. а НАСЧЕТ ПОДСОВЫВАНИЯ ПОД ДВОРНИКИ ТО ЛУЧШЕ НЕ НАДО |
[quote=а я никита у меня 11 штрафов;35084506] автор, лучше яндекс зарядить на предмет вывода в результатах вашего сайта при запросах "автозвук" и иже с ними...там вам и статистика преходов на сайт будет и много полезной инфы в придачу [/quote] Директ заряжен, но немного по другим запросам. [quote=Вот Вот;35085697]занимался раскруткой фирмы, 1-это толковый сайт и его продвижение[/quote] Есть. [quote=Вот Вот;35085697]2-в начальном этапе яндекс директ[/quote] Есть. [quote=Вот Вот;35085697]3-раздаточный материал типа листовок и визиток[/quote] Есть, начальный уровень. [quote=Вот Вот;35085697]4- широкоформатная реклама[/quote] Нет. [quote=Вот Вот;35085697]По рекламе с с радио вышел полный облом - практически не было звонков Но все это достаточно затратно ,нужно проводить системно рекламную компанию и листовки и визитки печатать и раздавать тысячами иначе толку нет. а НАСЧЕТ ПОДСОВЫВАНИЯ ПОД ДВОРНИКИ ТО ЛУЧШЕ НЕ НАДО[/quote] Принято. |
airsound> Из бумажек под стекло, то что читаю и оставляют себе: если вам мешает моя машина, то позвоните....) Реально во дворе у нас насовали половина под стекло) |
airsound> а вообще, занимаюсь почти тем же, что и ты. Сам с нуля начинал, самый реальный вариант, чтоб с магазина автозвука отправляли к тебе, давали визитки! Звонят почти 100% клиентов твоего профиля) Ну и авито тоже работает! |
[quote=KIFOST;35087011]а вообще, занимаюсь почти тем же, что и ты. Сам с нуля начинал, самый реальный вариант, чтоб с магазина автозвука отправляли к тебе, давали визитки! Звонят почти 100% клиентов твоего профиля) Ну и авито тоже работает! [/quote] Есть такое, но не каждый магазин соглашается, про авито согласен. |
Если хочешь раскрутить контору по звуку то эта тема,конечно,хитрый ход,но я рекомендую тебе просто нормально работать и уважать клиентов,а не как обычно))) Чем кроме звука заниматься планируешь? |
129-airsound >решение чего? |
такая реклама не только бесит водителей, но и засоряет улицы. Водители часто снимают рекламу и кидают возле авто. |
[quote=ТВАРЬ;35090121] Если хочешь раскрутить контору по звуку то эта тема,конечно,хитрый ход,но я рекомендую тебе просто нормально работать и уважать клиентов,а не как обычно))) Чем кроме звука заниматься планируешь? [/quote] Работаю нормально и клиентов уважаю. Достаточно автозвука, чуть позже интернет-магазин с нормальными ценами будет, на данный момент только под заказ. |
[quote=RS200;35090131]решение чего? [/quote] Что лучше, чем листочек под дворник с теми же затратами? |
А еще засовывают визитки в боковые стекла. А потом они в дверь падают... |
[quote=AVSkor;35090262] такая реклама не только бесит водителей, но и засоряет улицы. Водители часто снимают рекламу и кидают возле авто. [/quote] Специально проходил на следующий день в том месте, где было размещено 100 флаеров под дворники - увидел только 1 листок на земле, забрал. На 4 машинах флаера остались. |
144-airsound >лучше не нервировать людей спамом под дворником. Толку от такой рекламой- стоянка усеянная мусором |
143-airsound >Вот и первая ошибка. Ты говоришь - "достаточно автозвука" но приходишь к нам за советом,причем ты не спрашиваешь нас,как раскрутить контору - ты спрашиваешь,какие бумажки нам раздать)) Давай по порядку. 1. Делаешь ли ты шумку? 2.Мне лично надо перетряхнуть музыку в старом америкосе - возьмешься? Это будет лучшая реклама)) |
[quote=RS200;35090439]лучше не нервировать людей спамом под дворником. Толку от такой рекламой- стоянка усеянная мусором [/quote] Поэтому и спрашиваю. [quote=ТВАРЬ;35090690]Вот и первая ошибка. Ты говоришь - "достаточно автозвука" но приходишь к нам за советом,причем ты не спрашиваешь нас,как раскрутить контору - ты спрашиваешь,какие бумажки нам раздать)) Давай по порядку. 1. Делаешь ли ты шумку? 2.Мне лично надо перетряхнуть музыку в старом америкосе - возьмешься? Это будет лучшая реклама)) [/quote] Не спрашиваю, какие бумажки, а только интересуюсь реакцией на способ раздачи. 1. Делаю шумку. 2. Возьмусь, телефон в профиле. |
Мне обычно оставляют рекламу интим салонов - пофиг))) |
Не помню где... Под дворником красивый маленький конвертик, а там красивая (не аляповатая), плотная визитка. Да сих пор где-то валяется... |
читаю но никогда не интересуюсь |
у меня товарищ занимается выкупом страховых дел и приватизацией жилья для военнослужащих, постоянно печатает у меня наклейки формата А4/А5 и клеит их везде где ни попадя. Часть снимают, но выхлоп есть. |
[quote=doz02;35093769] Мне обычно оставляют рекламу интим салонов - пофиг))) [/quote] :) [quote=Homer Simpson;35094144] Не помню где... Под дворником красивый маленький конвертик, а там красивая (не аляповатая), плотная визитка. Да сих пор где-то валяется... [/quote] Принято к сведению. [quote=Dark_Rider;35095045] читаю но никогда не интересуюсь [/quote] Ок. [quote=tyoma_krasnodar;35095812] у меня товарищ занимается выкупом страховых дел и приватизацией жилья для военнослужащих, постоянно печатает у меня наклейки формата А4/А5 и клеит их везде где ни попадя. Часть снимают, но выхлоп есть. [/quote] Ну это уже ближе к наружной рекламе, но всё равно спасибо. P.S. Вчера на соевнованиях по автозвуку раздавал листочки, 99% интерес проявляли, даже учитывая то, что 50% из них также ваяют короба и устанавливают автозвук. |
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |