0
- 10.02.2018 - 13:51
|
Блогер Евгений Ширманов задержан в Краснодаре Ширманов сделал замечание сотруднику ДПС, который припарковал служебный автомобиль с нарушением, осуществляя видеосъёмку. Блогеру вменяют нарушение ст. 19.3 КоАП «Неповиновение законному требованию сотрудника полиции». Об этом Ширманов сообщил в трансляции на своём канале YouTube. В данный момент блогера доставили в отдел полиции на ул. Домбайской. «На меня был составлен протокол по ст. 19.3 за неповиновение законному требованию сотрудника полиции о прекращении видеосъёмки на стационарном посту ДПС, и что я не покинул помещение поста. 1318 километр трассы «Дон», я там зашёл на пост и проводил видеосъёмку. Именно поэтому полицейские составили протокол. Я не знаю, что будет в отделе полиции — скорее всего меня задержат до суда на 48 часов. Там уже дежурный определит. Либо меня оставят на ночь, либо выпустят под расписку. Съёмка не запрещена законом — я это знаю, но полицейские считают иначе. Они считают, что любому требованию я должен подчиниться. Ещё, что хочу добавить, почему я оказался на посту полиции. Я ехал мимо и увидел, что автомобиль сотрудников полиции стоит в нарушение требований правил дорожного движения на разделительной полосе. Сделал замечание, полицейские не отреагировали, сказали что это не нарушение, и вообще мы занимаемся своей работой. Ну и ладно — я зашёл на стационарный пост, чтобы написать заявление. Заявление я не успел дописать, так как на меня был составлен протокол по ст. 19.3». Евгений Ширманов занимается контролем за соблюдением правил дорожного движения на дорогах Краснодара. Ранее блогер снимал видео о незаконной парковке напротив здания законодательного собрания Краснодарского края, администрации Краснодара, а также уличал депутата Николая Юрина в демонстрации своего депутатского удостоверения полицейскому, при составлении на него постановления за неправильную парковку внедорожника Audi. | | |
1
- 10.02.2018 - 13:54
| да насрать на этого дебила | | |
2
- 10.02.2018 - 14:02
| Это такой мудак который пишет на камеру как он пожрал-погадил-мента задрочил-люлей огреб. а потом все это в соц сети выставляет? | | |
3
- 10.02.2018 - 14:05
|
0-kapysta > Евгений Ширманов передает всем привет | | |
4
- 10.02.2018 - 14:26
| Эх.... может избавят мир от бреда этого индивида суток на 10-15?? | | |
6
- 10.02.2018 - 14:32
| 1-RESPECT >+мильйон)). | | |
7
- 10.02.2018 - 14:33
| Тему "колхозный персонаж чейта там кошмарит" потерли? | | |
8
- 10.02.2018 - 14:34
| Вы, смотрите там-ему докладывают пофамильно,кто злорадствует,а кто сочувствует. Он потом всех засудит.:))) | | |
9
- 10.02.2018 - 14:35
| 8-prox70 >соснет). | | |
10
- 10.02.2018 - 14:36
| Ваще ***** на дебилов, если в такую погоду им больше делать нехер, как до всех дойопываться | | |
11
- 10.02.2018 - 14:38
|
"Эхо Мацы" и радио "Свобода" уже вещаю об очередной жертве путинского режима, ох уж эта кровавая гэбня... Тьфу, вернее гибддбня :-) | | |
banned 14
- 10.02.2018 - 15:13
| Если че, то осв с массоном на Политике списки готовят, кого гнобить будут, когда Навальный к власти придет. Можете в личку ники неугодных им сбрасывать... Бггггг (с) | | |
15
- 10.02.2018 - 16:47
|
пусть он и перегибает, и колхозный персонаж и надоел может немного, но по моему все-равно, он правильно делает что строит тех, которые должны обеспечивать закон и порядок, и сами же первые кладут на этот закон, а в приоритете у них бабла с простых людей заработать и купить себе домишку не кислую, да машинку не слабую и в первую очередь начальству наверх заслать форум превратился за последнее время в унылое Г, где каждый пытается самоутвердиться унижая других если бы любого конкретного форумчанина менты бы прессовали - он бы тут про них писал все что думает но как только прессуют кого-то другого - все "клавиатурные герои" начинают тут петь про то что пострадавшие от ментов и тому подобных инстанций сами виноваты, гнобить всех надо и тд и тп. принципы взаимоуважения, чести, достоинства, доброты для большинства сейчас не в моде в моде сейчас - срать на ближнего своего, тьфу на таких | | |
16
- 10.02.2018 - 16:54
|
15-prostotak >тебя менты хоть раз разводили на бабло? Подкидывали наркоту? Тормозили за левые нарушения? Меня нет. Там нет святых и хороших. Но и такое доипательство - тоже им за что? Просто потому что чел нигде на работу не может устроиться? | | |
17
- 10.02.2018 - 17:02
|
Lexx_093: ты бабушке расскажи, давай не будем спорить, ладно? по всему городу понаставили засад с камерами и стоят смотрят на перекрестке из-за угла, кто колесом на разметку на полметра при повороте налево наедет и бабки вымогают а могли бы заняться своими прямыми обязанностями - безопасностью дорожного движения, работы в этом плане непочатый край - но им это не интересно, они не для этого | | |
18
- 10.02.2018 - 17:05
| 17-prostotak > а я считаю, что правильно стоят и разметку пасут. В Сочи у нас сколько аварий из-за таких аленей, которые не могут помещаЦЦа в полосу движения, режут углы в поворотах там, где нельзя. До таких доходит только через штрафы и лишения | | |
20
- 10.02.2018 - 17:24
| че совсем не умеешь поворачивать? | | |
21
- 10.02.2018 - 17:38
|
Falcon: а ты думать совсем не умеешь? где я сказал, что меня за это менты дрючили? я вижу что других дрючат по всему городу за эту фигню, и все это видят а докопаться можно до любого - на все 100% правила никто не соблюдает, во многом не потому что люди плохие, а по другим причинам лучше бы был штраф за невключение поворотов сделали и дрючили за это а не за дебильную разметку - за правый поворот - 1000 руб, за левый поворот 5 тыс рублей глядишь быдло, которого пол страны - стало бы включать, потому как ума нету чтобы осознать, что невключение поворотов создает реальную опасность на дороге | | |
22
- 10.02.2018 - 17:45
| Цитата:
или просто прибрехнул как обычно? | | |
23
- 10.02.2018 - 18:38
|
17-prostotak >слышь, тут каждому есть что рассказать. Только просто так менты ни кого не трогают, ибо есть те, кого есть за что [*****]. А ипланы, которые на полметра полосу режут заипли уже. Каждый раз гадаешь - ципанет оно тебя или нет | | |
24
- 10.02.2018 - 19:33
|
Не могу сказать, что Ширманов - дебил, но если с чем-то борешься, то нужно быть последовательным. Возле Крайсуда, где он устроил первую бучу (или одну из первых), народ хоть и парковался не по правилам, но компактно и не мешал никому. Теперь же, весь этот бардак переместился на квартал по Советской, и тут уже все паркуются в единственной полосе к Седина, в итоге, едущие по этой полосе щимятся на встречку внаглую и прут на таран. Итог: вроде, чувак поборолся, а сделал только хуже. По мне - так очередной инициативный дурак. | | |
25
- 10.02.2018 - 19:44
| Чет память кое у кого короткая.Мне вот импонирует,как с его помощью одной женщине 7тр вернули ,помниться за аферы со съемом жилья.Не будь его тогда,и она точно правды не добилась. | | |
26
- 10.02.2018 - 20:00
| На счёт тетки ничего не знаю - не отслеживаю деяния данного персонажа, но описанный мною пример, для меня - показателен, ибо наблюдаю результат его деятельности чуть не ежедневно. | | |
27
- 10.02.2018 - 20:27
| так пусть эти тела, режущие углы из-за того, что им лень покрутить руль, не дают деньги, а гордо ходят по полгода пешком. нашел нарушение для "развода". это купившие экзамен "площадка" собратья вот тех придурков, что обосрались от перспективы сдать теорию при замене прав. не жалко | | |
28
- 10.02.2018 - 20:47
|
Ширманов - бизнесмен от ютьюба. Нормальный тихий герой спустит через нипель колеса автохаму, или как мне, недавно, в Питере, напишут записку: "Милостивый государь, ваша сигнализация неисправна, мешает спать, почините ее или переставьте авто в другое место". Я сразу все понял и починил сигналку :-) | | |
29
- 10.02.2018 - 21:56
| дело конечно нев нарушении по большому эта шумиха приобрела интерес к даному персанажу потом когда было задержание ,и сама прецедура рассмотрения дела ,я так считаю еслибы к вам так отнеслись то у каждого возникли вопросы а почему итд ,а оказуется у судей свой регламент и им срать на конституцыю ,и если человек поподает туда то он реально не кто ) вот это печально... | | |
30
- 10.02.2018 - 22:04
| одной темы мало его?тип шёл к успеху,щас этих плохеров,как мандовошек в поле... | | |
31
- 10.02.2018 - 22:05
| не учит жись типов,типа давидыча. | | |
32
- 10.02.2018 - 22:31
|
31-внезапный лось > кста,а чо с ним,а то я ни в курси.) | | |
33
- 10.02.2018 - 22:33
| 32-Троян888 >докизделся,40 кг уже скинул на баланде | | |
34
- 10.02.2018 - 22:55
| да скорее ты дибил... | | |
35
- 10.02.2018 - 23:15
| Цитата:
искал себе человек приключения на джёппу и добился чего хотел. хочет зарабатывать таким образом - пускай хлебает издержки выбранной профессии полной ложкой. мнение такое исключительно из-за того, что товарищ монетизирует свои "увлечения", прикрываясь благими делами, потому его не жалко. з.ы. как выйдет, пусть вернется на ул.Тургенева д.152, где он так славно начинал свой блоггерский путь в нашем городе и доведет начатое до конца. или снял на хайпе, а дальше не интересно? | | |
36
- 10.02.2018 - 23:25
|
Что-то подобное было с его земляком, худощавый такой паренек. Также скрутили на стационарном посту за видеосьемку, не поновение и все такое... Пострадали в итоге сотрудники полиции - превышение полномочий. Так суд решил. Вот как бывает. | | |
37
- 11.02.2018 - 06:06
|
Требования сотрудников полиции должны быть законны.Иначе это превышение полномочий основанное на личной неприязни.Не нужно путать мокрое с красным.А то будет как у каклов. -Предъявите документы. -А пошел ты на хутор бабочек ловить. Или -Полицейский,почему вы не остановили (тонированого,не пристегнутого,пьяного)? -А пошел ты на хутор бабочек ловить. | | |
38
- 11.02.2018 - 09:06
|
В Краснодаре суд вынес решение о незаконности привлечения известного в Саратове гражданского активиста Евгения Ширманова к административной ответственности. Об этом блогер сообщил сегодня на своей странице в Instagram. По словам Ширманова, конфликт произошел 9 февраля. Он сделал замечание сотруднику ДПС из-за неправильной парковки и решил написать заявление о нарушении. Все происходящее Евгений снимал на видео. Дорожный полицейский потребовал прекратить съемку или выйти, но блогер отказался. Тогда на Ширманова был составлен протокол "Неповиновение законному требованию сотрудника полиции". Активиста задержали и доставили в отдел полиции. Сегодня состоялся суд, на котором задержанный Евгений Ширманов продемонстрировал свою видеозапись и был оправдан. "Мой арест и содержание в изоляторе признаны незаконными!" - написал блогер. Он также заявил о намерении в ближайшее время подать заявление в следственный комитет. http://www.vzsar.ru/news/2018/02/10/...ezakonnym.html Есть пофигисты,есть терпилы, а есть Ширманов. Но один в поле не воин. Главное, чтобы меня не трогали. | | |
39
- 11.02.2018 - 09:08
| ну есть .и че?он нахер никому не всрался.как и ты и тебе подобные | | |
40
- 11.02.2018 - 09:11
|
интересно кому моя тема про колхозного персонажа помешала? там бы и продолжали дискуссии про евгешу. | | |
41
- 11.02.2018 - 09:17
| Сынок, ты бы про себя так не писал. Если бы тебе было фиолетово ты бы в этой теме не отписался. | | |
42
- 11.02.2018 - 09:27
| по последнему эпизоду, думаю ментенка за ухо потреплют. | | |
43
- 11.02.2018 - 09:32
| 42-1Michael >пойми я писал о тебе.и жаль что ты это не понял.туповат слехка не до смерти? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |