![]() |
95 или 92 в турбированный движок Жук 1,6 Турбо. Заливал 95 - намана едет. Сегодня подехал на заправку, на колонке не работал 95, плеснул 92 немного ( не заливал бы, но опаздывал, а в баке было максимум на 15 км). Разницы НИКАКОЙ.. динамика не ухудшилась и расход не поменялся. Так какой лить то? Мануал 95 рекомендует.На Лукойле заправляюсь уже 3 года. Может просто 95 и нет там нифига, просто пистолеты разные? |
может... а если нет разницы... зачем платить больше?! (с) )) |
95 бенза у нас не производят..это МИФ :))))) |
лей саляру, инженеры вагена лошары |
мдэээ. 98 онли в турбу. Если нищеброд - продай машину |
лей хотяп 80 - он чище, без присадок |
а когда турбина навернется будешь кричать шо ваг гамно и только атмо моторы тру? |
а ШО ЗА жУК 1.6 ТУРБО ??? .В книжке шо пишут ?Сам 5й покупаю ! |
7-CTPAX > где это у фольца 1.6 турбо движки? это Ниссан Джук наверно. пусть «кладет» турбину, ниссан не жалко )) |
Легковая турба кал для лахов |
9-z18xer >ну если так то туда даже можно нассать |
10-мышелов >А как же укушенные турбой? |
а чё турбине сделаеться? |
11-CTPAX > предлагаю собраться форумом и нассать прямо в бак ) |
14-z18xer >я за |
14-z18xer >а насрать можна? |
15-CTPAX > плюсую! |
16-BIA > нет, срать в форд! |
14 Разбавим 92й ослиной мочой!? =)) |
16-BIA >обычно мы срем перед тем как садиццо в тачку шоб за счет уменьшения нагрузки улучшить динамику авты но ради ниссана жук можно сделать исключение |
-z18xer Ты видел наезд? |
21-Брусилов > да сам он осел... |
20-CTPAX >я под столом...ржу просто! |
23-BIA >это не шутка, была такая договоренность, когда последний раз собирались на форумские покатушки. один селькуп не смог приехать |
24-CTPAX > в Краснодаре нет ока частот для продажи. |
25-Брусилов >я уже забил ) |
Быстро))) |
БрусяFM отменяецо |
не возражаю |
29-31 > бла бла бла)))) |
95 иногда есть, только очень часто вместо него заливают 92.Просто поверте на слово.Доказывать ничего не буду |
какой он уродливый нисан ужасть |
В свой турбо лью 98 |
34-13ое >у вагин был 1.6Т правда дизельный. и ставился именно на жука. Обломался? |
Я пошел в ванную! |
34-13ое >1ну мож у него другая машина была 2,3 согласен |
не про турбированный: недавно смотрел передачу - взяли 2 машины одинаковые(модель специально не называю) проверили все параметры на сервисе на стендах... заправили одну 92 другую 95 и по трассе одна у другой на хвосте и скорость чётко 90 км/ч первая прошла 485км вторая 555 до полной остановки, а теперь вопрос какая стала первой и на каком бензе ??? ))) |
YRV то на то и выйдет по цене, вот каково будет турбине ? |
39-КалашникОФФ > если быть дотошным, то: 1 км стоит на 92 - 2.08 руб 95- 2.01 руб подсчитано в той же передаче! Все тонкости долго писать... |
1-Шерминаторный > лей 76-80, ваще разницы не заметишь |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |