Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 23.05.2024 - 11:03
|
Разработка федерального приложения для фиксации нарушающих ПДД водителей с помощью телефона завершена. [...] Какие нарушения ПДД заложены в приложение: - поездки по обочине (ч. 1 ст. 12.15 КоАП, штраф 1500 руб.); - движение на запрещающий сигнал светофора (ч. 1 ст. 12.12 КоАП, штраф 1 тыс. руб.); - движение по запрещенным полосам (ст. 12.15, штраф 1,5–5 тыс. руб.); - опасное вождение; - пересечение сплошных или стоп-линий (штраф 800–5000 руб.); - парковка на тротуаре в зоне действия знака 3.27 «Остановка запрещена»; - парковка в зоне действия знака 3.27 «Остановка запрещена» с знаком дополнительной информации 8.4.14 «Кроме транспортных средств, используемых в качестве легкового такси»; - парковка на пешеходных переходах (ст. 12.19 КоАП, штраф 1 тыс. или 3 тыс. руб. в Москве и Санкт-Петербурге); - нарушения, связанные с остановкой транспортного средства в зоне действия пешеходного перехода; - нарушения правил остановки или стоянки транспортных средств в соответствии со ст. 12.19 КоАП; - парковка на местах такси. В 2021 году запустить возможность оформлять штрафы ГИБДД с помощью мобильного приложения в срок до 1 июня 2022 года поручил правительству президент Владимир Путин. Этим должно было заняться МВД РФ, но они "забили" и продолжают саботировать процесс и поныне (исключение, как всегда, Мааасква, где в каких то случаях смогли повернуть дышло закона в нужную сторону). Поэтому, для полноценного запуска федерального приложения необходимо внести изменения в КоАП РФ, которые узаконят использование телефона в качестве инструмента для фиксации. © https://www.autonews.ru/news/664c5f1...4930?from=copy *** Не сказать, что я в всторге и прям верю в это вот всё, но... Где то глубоко теплится надежда, что страх перед неотвратимостью наказания всё же наведёт хоть какое то подобие порядка в головах соотечественников, а, следовательно, и на улицах, и на дорогах. | | |
81
- 09.06.2024 - 09:44
|
78-Конь германский > так что у тебя доках указано?выложить можешь? | | |
82
- 09.06.2024 - 09:45
| ты не способен окна от сидений отличить? хочешь иметь гемор с ментами ради бога мне пофиг.жалуйся на ментов и дальше что они тебя ипут раз ты в собственных документах разобраться не в состоянии | | |
83
- 09.06.2024 - 09:52
|
82-Falcon >Вася, блин, ты удивляешь!!! Снять сиденья - значит согласиться с тем, что машина была переделана, а раз была переделана из трехместной, то и окон задних боковых не должно быть! Сниму сиденья, остановит очередной удак, скажет, что я переделал - в цельнометаллический фургон врезал доп окна. Сидений ведь нет? Вася посоветовал.))))) Так понятно? Как тебе вод справку выдают? У тебя же нарушения мозговой деятельности?) Не в обиду.) Почему приходится всё разжёвывать?)) | | |
84
- 09.06.2024 - 10:19
|
81-Falcon >Дословно: В ПТС - Цельнометаллический фургон В СТС - Грузовой фургон Больше никаких комби, индексов, символов. И с 2001, по 2024 год вопросов не вызывало | | |
85
- 09.06.2024 - 11:38
| Цитата:
Грузовой фургон не предназначен для перевозки пассажиров. А с весны прошлого года все стало намного увлекательней для тех у кого в документах вместо грузопассажирский указано грузовой фургон. Удачи | | |
86
- 09.06.2024 - 11:47
|
Нет, Вась, ты балбес. А зачем вазелин? Ты всегда с собой возишь? Я вчера вашему упырю предложил вариант с протоколом и передачей привета в УСБ. Че ж он тогда зассал, если всё как ты тут пишешь? Или он ждет таких как ты, кто вазелином запасся и готов к приему?))))) | | |
87
- 09.06.2024 - 11:54
| Васёк, даже если на секунду представить, что всё как ты говоришь, у нас закон обратной силы не имеет. Всё что выдавалось и регистрировалось ранее, не может в одночасье стать вне закона. | | |
88
- 09.06.2024 - 12:50
| Цитата:
А про я его таким купил будешь рассказывать в суде.удачи | | |
89
- 09.06.2024 - 16:33
|
Сегодня остановили на посту ДПС Витамин. Инспектор проверил документы, возвращает. Спрашиваю, все в порядке? - Да. Ну и рассказал ему про вчерашнее. Он выслушал (рядом еще один инспектор стоял), ещё раз посмотрели на машину, и сказали, это тебе какой-то затупок попался.)))) Обычная 2705, грузовой фургон. Это их слова. Отсюда вывод: Вася, и ты, и твой земляк мусорок - оба такие.)))))))))))))) Вози с собой на всякий случай вазелин. Я так понял, - это твой привычный метод решения, когда тебя начинают грузить. Удачи в вазелиновых делах!) | | |
90
- 09.06.2024 - 17:21
| Ты при покупке не осмыслил что автомобиль не соответствует документам. Это чисто твой косяк. Но уровня развития не хватает это понять. .развлекайся дальше. | | |
91
- 09.06.2024 - 17:22
|
Сегодня у нас | | |
92
- 09.06.2024 - 17:34
| Вась не хочешь съездить на Лиза Чайкиной 4 блеснуть там своей эрудицией?))) народ в погонах там повеселишь)) | | |
93
- 09.06.2024 - 18:22
|
Вася, вас на Брюховецкую двое - ты и мусорок.)))) Вася против ГАИ МВД и Горьковского автомобильного завода!)))) Да они слабаки против него!) | | |
94
- 09.06.2024 - 18:28
|
Далеко ходить не нужно Набираешь "2705 СТС" и смотришь картинки Кто во что горазд | | |
95
- 09.06.2024 - 18:36
|
94-Boorman >Да я ж говорю? Сегодня общался с двумя адекватными работниками ДПС. Всё штатно. И только у Васи вазелин.))) | | |
96
- 09.06.2024 - 18:39
| 91-Falcon >Пробень была на два км. Скосил столбики и протаранил фуру в лоб. Водитель фуры ушёл на обочину, но терпила его и там достал. Фура пострадала не очень. Косорылое ведро в хлам. С….ка, уже и столбики не помеха! | | |
97
- 10.06.2024 - 05:01
| у тебя с реальностью проблема.это ты на гаишников жалишся а не я. и мне на тебя и твои проблемы насрать | | |
98
- 10.06.2024 - 05:02
| он пер по обочине и его с обочины занесло на встречку | | |
99
- 10.06.2024 - 08:17
|
97-Falcon >Васёк, вот ты скажи, ты реально такой или прикидываешься? А тебя вымогатели в погонах радуют? Встретится тебе это чмо, а он там рядом с тобой, и предъявит за то что ты на свою 15-ку самостоятельно спойлер установил. Где особые отметки в СТС про спойлер? И что ты ему? Вазелин достанешь?))) Нет, Вася, его твоя задница не интересует.))) Ему нужны твои деньги. Оно ведь не хуже меня понимало, что машина не переделана, и по сути, придрался к строке в СТС "Тип ТС". А это уже не моя вина, я сам себе СТС не выписывал, и пришлось бы этому идиоту составлять протокол на МРЭО г. Краснодара, ну или начальнику МРЭО штраф выписать за то. что принимает на службу в подразделение некомпетентных сотрудников.)))))) Неее, этому уроду не нужны были протоколы, ему нужны были деньги, только денги.))) Мусорок-то был прикоцанный - из кармана Айфон торчал, на руке Apple Watch не самой простой серии. Короче, всё, Вася насрал. Расходимся.))) | | |
100
- 10.06.2024 - 11:38
|
Конь, ты меня прости, но уль ты до Уаси докопался, как будто это он тем самым вымогателем в погонах был? Мне так - ради общего развития. Уася, конечно, далеко не подарок, но таких, как он - прилично по стране, люди живут в своём мирке и слава ТНБ, что ни на что не влияют, как в хорошую, так и в плохую сторону, потому что хуже дурака, только очень инициативный дурак. А вот тебя, в конкретном случае - [*****] поймёшь. Ну, запроси ты в МАДИ и/или Минтрансе бумагу на этот случай, дескать, мил люди, такая ситуация, как отбрёхиваться от оборотней в погонах - прошу официального разъяснения. Делов то, через электронную приёмную, на 5 минут. И всё, разговоров больше не будет. Ну эт я так побрюзжать. | | |
101
- 10.06.2024 - 12:15
| Цитата:
Если б Вася с самого начала не встал в позу и не заявил, что мне кранты и только снятие сидений поможет избежать кары мусорской, давно б уже тему проехали.) Но он жёстко упёрся, от поста, к посту доказывая, как я не прав.) | | |
102
- 10.06.2024 - 12:21
| Знаешь, если бы вчера на посту Витамин инспекторы развили бы подобную тему, то стопроцентно занялся бы официальным ответом. Но они, выслушав, покрутили у виска и дословно сказали: "Это тебе какой-то затупок попался." На этом для меня вопрос закрыт. Но каков Вася!)))))))) Оказывается на небольшую Брюховецкую их аж два! Вася и младший лейтенант с номером жетона 23-0407.) | | |
103
- 10.06.2024 - 12:27
|
«В соответствии с действующим Одобрением типа транспортного средства» автомобили ОАО «ГАЗ» : ГАЗ-3302, ГАЗ-33021, ГАЗ-33023, ГАЗ-33027, ГАЗ-330273, с цельнометаллическим кузовом ГАЗ-2705, ГАЗ-27057, ГАЗ-2752, ГАЗ-27527, в т. ч. в 2-мя рядами сидений относятся к категории транспортных средств N1 - автомобили грузовые полной массой до 3500 кг. Это из официального источника. Вот поэтому, у меня в СТС и стоит запись "Грузовой фургон" Где там Василий? Читай Вася.) | | |
104
- 10.06.2024 - 12:33
| И я не удивлюсь, если для Василия Моисейкина из станицы Брюховецкой "Одобрение типа транспортного средства" автомобили ОАО ГАЗ" не указ.)))))) | | |
105
- 10.06.2024 - 12:33
| Прикол в том что в каждом районе свои "приколы" Мой случай из жизни ст. Павловская Там в центре есть улица в одном месте вроде как двухсторонняя, в одну сторону всем, обратно только для общественного транспорта, разделена линией, есть знак кирпич Ну собсно поздно вечером я там крутанулся, искал банкомат Еду по полосе общ.транспорта Тут навстречу канарейка Ну и начали грузить на встречку, причём конкретно Звонок другу, перезванивают этим парням, те выписывают какой то штраф на пешика и мы разъезжаемся Так вот, это не мои слова, это человека в погонах именно оттуда, своих лишают только в путь, залётный может опротестовать это уже у нас в суде и будет прав Вот такие приколы там | | |
106
- 10.06.2024 - 12:35
| А так-то да, просто общаемся.) | | |
107
- 10.06.2024 - 12:41
| Так когда я начал снимать и упомянул Главк, коррупционер сразу поменялся. Переспросил, вы из Краснодара? Ага, оттуда, и до Главка идти пешком минут 10-15. И что его неадекватное поведение вынуждает передать эту запись в УСБ. На этом наше общение резко пошло к завершению. А местных и залётных наверняка хлобучит на бабки. Тем более, если ты не первый хозяин и начинаешь рассказывать, типа я не в курсе, я её такую купил с рук. Он же выцепил меня из потока машин, как будто я боком ехал.))) Видать, схема откатана. | | |
108
- 10.06.2024 - 15:59
| 107-Конь германский > а вот зря не слил. так этот вурдалак разведёт впечатлительного агрария, у того и сердечко может ёкнуть. это нечисть, к ментам не имеющая никакого отношения. | | |
109
- 10.06.2024 - 16:50
|
108-Kostick >Сливать особо нечего. Как только он увидел, что ведется съёмка, тут же засуетился, зачем-то зашел за машину, может спрятался. Вышел оттуда, стал что-то бубнеть невнятное, пару раз нервно хихикнул не к месту и отдал документы. Видать, стеснительный.))) Смутился на камеру нести свою пургу.) На том и распрощались.) | | |
110
- 10.06.2024 - 16:51
| странно, джедаи то все с региками ходят. может это оборотень был, или вася под гаера косил с перепою. | | |
111
- 10.06.2024 - 16:52
| Аграрии действительно впечатлительный народ. Вон Вася поднял панику - срочно снимай сиденья, иначе мементо морэ!))))) | | |
112
- 10.06.2024 - 16:55
|
Смотрю, оживленная тема. Было ДТП, я пострадавший. Выдали копию постановления. Некоторые моменты трудночитаемые, страховая требует более четкий экземпляр. СК сами 2 месяца назад отправили запрос в ГАИ, ответа нет. Гаишники обязаны ответить или такого в законе нет и придется ехать самому ? Ехать почти 400 км в одну сторону, сумма ущерба примерно 20 тыс. | | |
113
- 10.06.2024 - 16:56
| 110-Kostick >Та неее, они там по выходным стоят постоянно. Там перекресток - из Бухары народ едет в с Свободное, а блюстители его нюхают. Стояла патрулька. А оборотню в его грязном деле регистратор только мешать будет. И выяснилось, что он вообще камеры стесняется. Скромный.) | | |
114
- 10.06.2024 - 16:58
| 112-Ponaexal >Звони в подразделение. | | |
115
- 10.06.2024 - 17:02
| - чистейший петушара! | | |
116
- 10.06.2024 - 17:10
|
Можешь послать им требование заказным с уведомлением чтоб прислали читаемую копию. Приложи свою, нечитаемую. Можешь добавить, что в следствие выдачи их работником нечитаемого экземпляра постановления нарушаются твои гражданские права, а именно, невозможность получить компенсацию понесенного мат ущерба. А вообще, зря согласился забрать плохо читаемую копию. Надо чтоб было четко прописано каждое слово, ни одна фраза не имела двойного смысла. Иначе могут придраться. И обязательно требовать от инспектора включить фразу «возможны скрытые повреждения». Если ее не будет, страховая не выйдет за рамки перечисленных в постановлении повреждений. | | |
117
- 10.06.2024 - 17:14
|
112-Ponaexal >То что ск сама отправила запрос - не факт. Им не выгодно платить. Это для них убыток. Могут тянуть, мурыжить, чтоб ты сам махнул на это рукой. Займись сам. | | |
118
- 16.06.2024 - 06:47
| хлабучит тока если на лишних сидухах сидят пассажиры.ты так и не смог осилить в чем твоя проблема))) инспектор просто с идиотом решил не связыватся))) а карту спрашивал потому что было интересно как ты проходишь техосмотр как М1 или N1. в общем у тебя впереди много увлекательных приключений из за лишнего рада сидений.они тебе вообще так нужны? но это судьба лохов типа тебя | | |
119
- 16.06.2024 - 07:21
|
118-Falcon >Вася, ты долбанько!)))) Сними сиденья в своей 15-ке.)))) А то не дай бог, туда сядут люди, не избежать тебе кары вазелиновой.)))))) Твоего земляка недоумка его же сотрудники назвали затупком.) Если этот чмошник еще раз попытается провернуть этот фортель, запишу наше общение от начала, до конца и передам таки материал в УСБ и прокуратуру. Не место упырям и взяточникам в органах. В процессе разговора оно ни разу не предложило оформить всё по закону. Хотя я пару раз об этом сказал. Шико, ну и кто тут до кого до…..пался?)))))) | | |
120
- 16.06.2024 - 07:27
|
118-Falcon >Вась, не гоже синячить до самого утра.) Инспектор просит документы для проверки не интереса ради. И перечень этих документов вполне определенный. Интересоваться он будет у своей жены, в свободное от службы время.) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |