![]() |
А ты веришь в Бога? Не стесняйтесь.. |
Верю |
стремлюсь к вере... |
2-ЭтотНикТочноСвободен > каким образом ты это делаешь? |
3-_Алёна_ > своими поступками и внутренним миром... просто если утверждать что ты верующий, то возникает вопрос, какого же ты тогда грешишь?! в моем понимании верующий человек, это человек который полностью "посветил себя богу"... |
*посвятил |
4-ЭтотНикТочноСвободен > потому что все грешны! но важно не сколько раз ты упал, а сколько раз поднялся..так в чем заключается твое стремление? в том что ты стараешься не грешить? |
4-ЭтотНикТочноСвободен > И сатана верит в Бога, но не посвятил себя Ему ) |
верю в существование чего то выше нас,бог это или нет не знаю. |
может это просто соседи сверху?! |
6-_Алёна_ > нет, не в этом... извини, но я не хочу разговаривать на эту тему... могу сказать одно, у меня из моих близких родственников два батюшки... и не таких о которых рассказывают что они ездят на крутых тачках, бухают и т.д. и т.п.... а настоящих, один недавно ушел в монастырь, другой служит в деревушки... |
10-ЭтотНикТочноСвободен > просто хочу сказать, если стараться не грешить и т.д. Безгрешным все равно не будешь! на счет посвятить себя Богу да, вера без дел мертва, как и дела без веры, но чтобы делать(или поступать) надо сначала уверовать, имхо |
Нет. Я верю в сатану. Который живет в каждом из нас. |
12-ЖитькакГарриРубленоеМясо > и как изгнать его? |
[quote=_Алёна_;26489752] вера без дел мертва, как и дела без веры, но чтобы делать(или поступать) надо сначала уверовать, имхо[/quote] Это подходит только для вашего случая и тех кто так же думает, некоторые думают иначе. |
13-_Алёна_ > напиться виски до усирачки |
14-KingJulienXIII > например?..как думаешь ты |
14-KingJulienXIII > просто я могу пояснить почему так думааю |
15-Неопознанный Летающий Мужик > а хуже не станет? |
16-_Алёна_ > вера без дел мертва - без каких дел? как и дела без веры - сомневаюсь. но чтобы делать(или поступать) надо сначала уверовать - не обязательно. |
[quote=KingJulienXIII;26489879] 16-_Алёна_ > вера без дел мертва - без каких дел? как и дела без веры - сомневаюсь. но чтобы делать(или поступать) надо сначала уверовать - не обязательно. [/quote] 1.без разных дел, доказывающих твою веру 2.а я нет. многие думают зачем мне вера, верить, ходить в церковь и другое, я итак стараюсь не грешить, поболее добродетельных поступков я итак почти святой, но если ты не веришь в чем смысл тогда? ты как был грешен так и остался, твои грехи не прощены и дорога тебе в ад! короче напрасны дела оказываются (разве что жалкие людишки на время это оценят). |
18-_Алёна_ > а куда хуже уже? гамасятина вокруг, а бороться с этим некому( |
20-_Алёна_ > 1 доказывают свою веру, тольк сектанты, еще и тянут в нее всех. 2 бред чистой воды, тогда в ад отправляются даже дети которые и не успели то побывать в церкви. Кто грехи прощает? Странная у Вас вера, если вы произносите слова - Жалкие людишьки. ИМХО. |
21-Неопознанный Летающий Мужик > начни с себя! ) я думаю, народ поддянится |
22-KingJulienXIII > вера -это и есть секта, только разросшаяся до неимоверности :) Верить = не думать. "Почему? Потому что так определено, и точка. Кем определено? Тебе не п-о-х? Верь давай :)" |
22-KingJulienXIII > никто не запрещал произносить правду в слух, а не только про себя )) про сектантов не согласна - они только тянут, без доказательств :) а грехи Бог прощает, а детишки то и нагрешить не успели. ИМХО кстати, на счет детей, вспомните себя - мне кажется в детстве все верили, если конечно насильно НЕверить не заставляли ) |
24-k0t > Вера не всегда секта и не у всех. Не всегда не думать. |
[quote=_Алёна_;26490113] а грехи Бог прощает, а детишки то и нагрешить не успели. ИМХО кстати, на счет детей, вспомните себя - мне кажется в детстве все верили, если конечно насильно НЕверить не заставляли )[/quote] 1 - Если грехи Бог прощает тогда причем Тогда зачем кому-то доказывать веру, если он прощает, а не кто-то? [quote=_Алёна_;26489940]многие думают зачем мне вера, верить, ходить в церковь и другое, я итак стараюсь не грешить, поболее добродетельных поступков я итак почти святой, но если ты не веришь в чем смысл тогда? ты как был грешен так и остался, твои грехи не прощены и дорога тебе в ад![/quote] Окуда такая осведомленность, что негрешивший человек попадет в ад? 2 Вы плохо знаете современных детей. |
28-KingJulienXIII > не кому-то доказывать, а Духовному миру в первую очередь. Вы наверно имели ввиду нагрешивший человек - так об этом Библия пишет, книга №1 в мире (разве не читали) |
-_Алёна_ > покажи сисьге! ;) |
не стисняясь |
расплата за грех - смерть, другого пути нет |
31-Собака лаяла на дядю фраера > отвали, маньяк! |
26-KingJulienXIII > вера= не думать автоматом. Тебе говорят во что верить, ты веришь, пусть с детства, пусть незаметно, но именно так. Иначе, если думаешь, и приходишь к мысли об определяющем положение вещей разумном сверхсуществе, с которым можно установить двусторонний канал связи и которое влияет на твою жизнь - это твоя собственная религия уже получается :) |
33-_Алёна_ > да покажи сисьге и я отстану ;) |
[quote=k0t;26490289] об определяющем положение вещей разумном сверхсуществе, с которым можно установить двусторонний канал связи и которое влияет на твою жизнь - это твоя собственная религия уже получается :) [/quote] а, значит, ты еретик к господствующией религии, и судьба твоя - быть сожженным, забитым камнями и сброшенным в пропасть |
32-_Алёна_ > аленка, к какой церкви принадлежишь, а? |
36-k0t > какая еще господствующая религия? |
37-k0t > :) я им не пренадлежу |
[quote=_Алёна_;26490251]не кому-то доказывать, а Духовному миру в первую очередь. Вы наверно имели ввиду нагрешивший человек - так об этом Библия пишет, книга №1 в мире (разве не читали)[/quote] С какого перепугу нужно доказывать свою веру духовному миру? Вернемся во времена крестоносцев? [quote=_Алёна_;26490277]расплата за грех - смерть, другого пути нет[/quote] Она всех уравняет. |
| Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |