![]() |
Я верю в Бога! |
[img]http://cs410523.userapi.com/v410523155/14c1/H8TMnx2rrBA.jpg[/img] |
[img]http://s019.radikal.ru/i612/1208/c3/54bc7cde3562.jpg[/img] |
86-Pluton > Бггг, сильно. Ударит по "чуйствам правильно верующих" в ЭТОЙ стране. |
87-And justice for all >если правильно верующий знает, кто такой Варг Викернес - пост 85 ударит еще круче. |
88-Pluton > я не знаю, но "меня терзают смутные сомнения". |
89-And justice for all >погугли, ты будешь приятно удивлен. У меня эта картинка вызвала приступ дикого смеха, заставивший сползти под стол. |
90-Pluton > я попробую угадать без Google - маньяк? |
91-And justice for all >ты не угадал, все гораздо эпичнее) |
92-Pluton > Омайнгот, так это и есть Бурзум?? Да он на всю голову это самое, там вроде еще и убийство где-то было (хотя что такое убийство человека по сравнению с сожжением построища?)! |
93-And justice for all >Сжег 4 церкви, признан виновным по трем, а также совершил убийство некоего Евронимуса, кто это такой - я не вникал. Картинка ведь эпична, да?)) |
Макс, ты не знал?? Там всё глубоко на самом деле, и Варг по-моему весьма религиозен, только не в ту сторону, не в христианскую. |
94-Pluton > Ага, точно, припоминаю. 95-Эр > Миха, друже, знал, но уже в закромах памяти, лет 10 уже как-никак. А то, что он сатанер - я в курсе, ну как бы блэк-метал предполагает, тем более РПЦ не признает что-то веселее или тяжелее "того что кем-то им разрешено". |
96-And justice for all > не сатанист он. Язычнег. |
97-Эр > Хм. А почему блэк-метал? Это так, риторический вопрос, потому что я тоже верю в Единый Разум. |
98-And justice for all > ибо паган-метал. Паган и есть язычник. Скандинавская мифология и всё такое. Небезынтересно, кстати. |
99-Эр > Да помню я про Одина и Тора.. Как и про Перуна с Ярило. [filolog]Зае[/filolog].., уж честное слово. Скорее бы уже инопланетяне дали звезды с волосами т.н. "правителям". |
Верую! |
101-Багыч > Уверен? А гору сдвинуть сможешь? [em]ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет;[/em] Мф 17:20 |
верую!!! |
Верить надо в себя, а не в бога. Как же в него верить, если он допускает смерти детей... |
102 Богу надоль, ту гору сдвигать? 104 Он ли? Бог, он что та же Природа. В скольких смертях она повинна? Детишек то сами люди губят. Бог даёт во многие разы больше чем сам берет. |
105-Багыч > А вдруг через мою писанину Бог тебя вопрошает? Как ты узнаешь? |
106 пророчишь? Это более похоже на ерунду. |
105-Багыч >Что же он дает? |
107-Багыч > Тебе нужен материальный знак, как Фоме? |
Я самодостаточен. |
110-Багыч > и не нуждаешься во внешнем боге? |
111-Эр > шо-то Багыч задумался. Возможно, впервые. :) |
нет. |
| Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |