![]() |
38-_Алёна_ > забудь, это непонятные слова. 39-_Алёна_ > в какую Церковь ходишь? |
41-KingJulienXIII > + если человек не доказывает веру его отлучат от церкви? предадут анафеме? |
41-KingJulienXIII > так извини меня, сатана тоже верить, еще как причем верит..мало просто сказать верю, твоей верой должны обосновываться поступки..соблюдаю 7 заповедей, потому что верю и т.д. |
44-_Алёна_ > девушка, приведите мысли в порядок! :) |
44-_Алёна_ > Ну Вы не соблюдаете. |
43-KingJulienXIII > более того, разберем пример..человек пришел к вере (уверовал), покаялся (попросил прощения осознал свою греховность и др), сообветственно всё он спасен, он получил спасение-зачем ему жить на этой греховной земле? почему он не возносится на небо сразу?????? не задумывались? наверное надо как то послужить на земле, добрым делом, добрым словом..прославить Бога на земле |
44-_Алёна_ > Кстати Вы слишком много говорите о С на ночь глядя, Вы сатанистка? |
45-k0t > в порядке..я по настроению |
43-KingJulienXIII > у баптистов возможно и отлучат, если пакастно себя ведет ) |
47-_Алёна_ > Опять глупости. ИМХО. |
48-KingJulienXIII > нет :) а заповеди стараюсь соблюдать |
51-KingJulienXIII > ну не называйте мои мысли глупостями, лучше опровергните их, высказывая свои :) а то так обидно |
52-_Алёна_ > Но таки заповеди Вы все равно нарушаете. |
54-KingJulienXIII > какие же? |
дураков нет. |
56-Альтруист > не знаю, не знаю |
Хоспади! |
Ну аФторши и тараканы в голове... |
Алёна,выбрось всю это хрень из головы и приходи ко мне исповедоваться на сеновале. |
очередной взброс про пусек ? верю, но не в РПЦ |
60-Maximus23region > пусек тут не обсуждают вообще. сколько их можно обсуждать. |
+61 тем более что обсуждать просто нечкого |
59-JAZZ 77 > я уже с ней договорился, будешь за мной |
63-Неопознанный Летающий Мужик >о чём договорился то?Говорят,ты тока договариваться и умеешь,а как до дела доходит,то сразу заднюю даёшь. |
верю, но не в РПЦ (с) |
64-JAZZ 77 > я не знаю о чем ты... |
0 - Да. |
не стесняюсь |
69 69 69 69 69 69 |
так же как и в ахтунгов, он непременно существует, только вот какая у него ориентация? |
я верю в Сережу, что в 69 посте) |
70-FantoMass >а у "ахтунга" какая ориентация?) |
71-Фанта *милостливо* поднимись с колен и ненадо на меня молиЦЦЦо;РРР |
да это же серёжехульство какое-то |
74-Ками только ненадо меня хульствами обкладывать;DDD Кстати теперь понял чем это ругаются когда хульствуют... |
Ками, заслуживающая внимания и осторожности как минимум))) ResT, я сижу [filolog]епта[/filolog]) |
76, хм) очень интересно - что же за ориентация, при которой "внимание и осторожность"))) |
76-Фанта, после сижу у мну звёздочки и я ничего не понЯл;))) |
79-zor > как здорово подобраны все слова, прям хочется с каждым согласиться) 80-zor > )) это высказывание легко перевернуть против него же самого. если вот, к примеру, взять мазохиста... бывают и физические и моральные |
zor аминь |
| Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |