![]() |
Севушка! Милый мой! Как герцог волостей центрального внутригородского округа, епископ ЧМР, кардинал Старокубанского одномандатного избирательного округа, я требую прекратить бесчинства, организованные на подведомственной территории Вашим старшеньким (Игорешей С.). Так, мониторинг мест общественного пользования показал, что членом Вашей семьи был обезображен наскальными надписями подземный переход. Стилистика и суть высказываний, таких, как "ЗОЖ-ПИЗДЕШ", "Слушай маму и hardcore", вне сомнения, указывают именно на Вашу роднулечку, а также на те невыносимые условия социально-бытового обслуживания, сложившиеся в Вашей нуклеарной ячейке общества. На основании вышеизложенного, а также действуя на основании ч 2. п. 22, а также п. 25 Положения об Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium, выношу Вам официальное ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ. В случае непринятия мер по устранению Вам обстоятельств, свидетельствующих о ненадлежащем воспитании и уходе за Вашим старшеньким, Вы будете биты тетеревами да зябликами подле вольера с павлинами на потеху черни. |
Кто-нибудь ОСИЛИЛ эту [b]простынь[/b]? Суки? |
Отпуск, поймете? Продрал глоза, теперь на турнички. |
2, обращаю Ваше внимание, кума, что вышеуказанный подземный переход являлся излюбленным местом гнездования очкастой соловушки с гитарой (занесен в Красную книгу очкастых бардов). Ваш же [b]ВЫРОДОК[/b] испаскудил место его зимовки. |
3-Don Salluste > миленький [b]бесноватый[/b] Сережа, бард от сохи, ЦАРИЦА цемесская. |
Евсевий 'Средненький' С. приговаривается судом-двойкой к уходу и досмотру за своим неприспособленным к экономической, социальной и (прочая) жизни. Евсевию вменяется уход за собратом, кормление, омовение, подтирание, бритьё голеней Старшенького, а так же помощь в адаптации, на которую ещё остаётся [b]надежда. [/b] В случае неисполнения вышеуказанных требований - приговор на сорок пять суток в больничке у Алексея Юрьевича, а так же 50 уикендов исправительных работ на подшефном участке матриаршей семьи. [b] Удобрено., дата, подпись.[/b] |
3-Don Salluste > ты и есть вышеуказанный и нижеподписавшийся. |
6, уже даже и факт родства не отрицаешь, начинаешь [b]кровиночку [/b]отмазывать? сука. |
6, Ему нужна твоя одежда и автомобиль! Поймёте-нет[b], СЛАСТЁНА? [/b] |
8, тем и закончится. В конце концов, Севушка ассимилируется и займет почетную, [b]низшую [/b], ступень, в иерархии. А старшенький пойдет к успеху по головам (автоломбард, секонд-хенд, мужеложество). |
Заправлены в планшеты космические карты, ребят. |
10, Не юли! |
И когда Вы работаете?? |
10, отмывай переход, возвращай [b]СОЛОВУШКУ[/b], услаждающего своим пением усталых путников (бомжи, рядовой состав ППС, служащие МУП "Крайжилхоз"). |
12, Я директор. *важно* |
14-Под капельничками >хорошо) |
Между прочим, где этот ебловатый Вадим? Или хотя бы Максим? |
16-Под капельничками > Плюсану. В теме отчаянно не хватает ГОВНА. |
16, 17, да, Йа Какема на форуме, определенно, не хватает. |
тем более, на Хованском кладбище сеча была, а Максим там мог основать лежбище на Радоницу (яички, куличики, а то и полтишок "Белой березки"). |
Че разнылись? |
Милый, [b]ЗАИСКИВАЮЩИЙ[/b]! *приуныл* [img]http://cs636925.vk.me/v636925453/10531/v9L5XCi-BmU.jpg[/img] |
21, вот именно с таким выражением лица он и мог прятаться за какой-нибудь оградкой на Хованском, пока неулыбчивый таджик не нанес ему [b]ФАТАЛИТИ[/b], к примеру, лопатой. |
22, Полагаешь, уже можно заказывать ЗАУПОКОЙНУЮ и завешивать зеркала на теплотрассах плотной тканью? |
23, не уверен, целую. Его могли банально не добить и он мог отлежаться в какой-нибудь ЯМЕ, питаясь спорами грибов и улитками. Сейчас подкрепится яичками недельной давности и сила Staphylococcus spp. заставит его ВОССТАТЬ из собачьего говна, скорлупок и вороньего помета. |
24, Да хрен с ним, с Йа Какемом! Где потешный дурак Вадим-недоедим? Как-то он подозрительно пропал, когда я потребовал от него извиниться перед стариком Игорёшей. [b]:(((((((((((((((((((((((((((((((([/b] |
25, да, ладно уж, Вади-и-и-им, размечтался. Хотя бы Павлика-алиментщика, да Галчону поехавшую на форум бы вернуть... *всплакнул* |
26, Нет уж, я буду тосковать по Вадимке-[filolog]ебанько[/filolog]. Известно ли вам, [b]кума[/b], что я каждый вечор в плену алкоугаров фотожоплю от трёх до десяти Вадимво в естественно неестественных позах? Продукт есть, а отгружать некуда - принцесса Вадя не едет, дела и дела. [b]:(((((((((((((((((((((((((((((([/b] |
27, и телефона нет даже, позвонить, пригласить, потолковать о том, о сем доверительно. |
На турничках. |
29, падлюка, а. |
30-Don Salluste > целую (не Саллустовщина) |
31, обосрался хоть, кись? *участливо* |
Бухаю на универе (кафедре юриспрудции и коррумпирования), БЛАГО тут наливают с восьми утра. Цемпук! |
РОТ ЯБ АЗАХАЗ. |
33-Под капельничками > миленький ТЮЛЕНЬ, гостеприимный, [b]хлебосольный[/b]! |
34, Кстати, тщедушина! А отчего вы проводите отпуска не в Приветливом КЛЮВЕ? |
36-Под капельничками > Нет уж, СПАСИБО. *задиристо* |
37, ты чо [filolog]ахуел[/filolog]? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Еще один подзод а я УЖЕ обосран. :((((((((((((((((((((((((((( |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |