![]() |
[b]ХОХОТ![/b] Все-таки, я так и знал, что [b]реинкарнация[/b] [b]ТЮЛЕНЯ[/b] жива и вполне себе счастлива! |
204, Позвони, зайбал! Спроси, что по летающим тарелкам у них там? Делали вообще или нет? |
205, позвонил, поймешь, нет? Осторожно поинтересовался как там дела в Пенемюнде, и когда, наконец-то, будет обеспечено бесперебойное снабжение 6-ой армии на левом берегу Волги. В ответ Герман Яковлевич сорвался на визг и истерики! |
206, И я кажется даже догадываюсь почему. Ты как вообще к [b]АРИСТОКРАТУ[/b] обратился-то? |
207, позвонил и представился Алексеем Эрнстом Розенбергом. Сказал, что рядом со мной сидят Робик Лей и Костик фон Нейрат. Спросил, когда эта сволочь собирается выкатить поляну за назначение рейхсляйтером Омска. |
208, Так надо было начинать со слов, типа: "Генрих Яковлевич, гутен таг! Честное слово, я не знаю, чего они на вас так въелись тогда, - очевидно же, что всю эту движуху с концлагерями Гейдрих, этот семмит, организовал!" |
[quote=Стало быть;42129810]семмит[/quote] Кись, как Альфред Эрнстович я смотрю на тебя взволнованно и несколько недоумевающе. |
210, Да я так и хотел! [b]ЗАТРАЛЕНО! [/b] азазазаззыазхахзазхзащаз! |
211, Игореша, прекращай! |
212, Нет, ты! |
*проснулся, залаял* |
[b]ДАТ. ПЬЯГН. [/b] |
Мне УЗДА, ахахахах! [b]:((((((((((((((((((((((((((((([/b] |
Болван. |
Севка, ты Йакакема видел? |
Ну я вас! |
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |