![]() |
80-Рептилоид > Ты как? |
Голова болит, ребят, надо бы поправиться маленькой. |
Делириум тремор легкий. |
Ребят. [img]http://s50.radikal.ru/i128/1605/8c/1ad7cfeee724.jpg[/img] |
84-Рептилоид >обрыгал главную площадь нашей Родины, сволочь? |
*счищая коровье говно с каблучков "Лабутен"* Ну как вы тут, сволочи? |
87-Augusto Pinochet >86-JAZZ 77 > целую ребят |
88, поцелуйчики! Например, немедленно [b]U2 - Ultra Violet (Light My Way)[/b] |
89-Augusto Pinochet > в обраточку например [b]Владимир Кузьмин – И эта любовь пройдет[/b] |
90, [filolog]блядь[/filolog], ну давай, ты мне еще Малежика начни подсовывать! *в ярости* [b]Jay-Z feat Kanye West – No Church In the Wild[/b] |
Никогда не сдаваться. Всосёте? |
92, [b]снова [/b]не заплатил за метро, сука? |
91-Augusto Pinochet > [filolog]бляд[/filolog], да шож ты кричишь то??? [b]Hurts – illuminated[/b] |
Ну, что тут у вас, ребят? Севлантий опять в ежегодных бегах? Снаряжаем поисковый отряд [b]АЛКАШЕЙ[/b] в белокаменную? |
94, нет, попробуй еще, целую. Например, [b]Moby – Sunday[/b]. |
Я щас поеду! |
97-Augusto Pinochet > у нас с тобой к сожалению к счастью (нужное вычеркнуть) разные вкусы. че, зайди втуда, напиши мне строчку |
К пример, [b]Курара Чибана.mp3[/b] |
[b]ОСЛАБЬ СВОИ ЖЁЛТЫЕ ПАЛЬЦЫ, МАЛЕНЬКАЯ СТРАСТНАЯ[/b], ну, сука, например! Сатана повелевает танцеват, падло! |
99, нет-нет, кись, я помыл туфли в раковине управления и вскоре устремлюсь, щелкнув каблучками, цемики. [b]One Republic - All the right moves[/b] |
Нажрусь. Всенепременнейше нажрусь! Где [b]СЕВУШКА[/b]? |
101-Стало быть > ты здоров? 102-Augusto Pinochet > смотри не запнися))))))) целуйчи ки |
104, Я здоров и охуенен! Это был [b]ПРОРЫВ[/b], ребят. Просто [b]ПРОРЫВ[/b]! |
105-Стало быть > все встало. на свои места. |
[b]Depeche Mode - Personal Jesus[/b], наприклад. |
102, Да ведь ты и есть [b]ПРИНЦЕССА[/b], укатившая на званый бал, вместо службы на благо государства! |
107-Стало быть > я хочу от тебя детей теперь. прекрати уже |
106, Да-да, у меня - [b]ТОЖЕ[/b]! |
109, Будь я тобой - тоже хотел бы от меня детей. Но не только за то, что я слушаю Дипи Шмот, а вообще за то что я клёви. |
111-Стало быть > если бы так не ответил, я б решила шо ты захварал |
Взял 0,7 Бэлентайнса ДЛЯ НАЧАЛА. Ну СУКИ, так? |
Я и есть[b] алкогольный ЗВЕРОЯЩЕР[/b], целую. |
88-Дикая Эльба >целую, хорошая )) |
112, Нет-нет, я красив, добр и бородат! Хвала Ганеше, опять опять дома и [b]ЕМ[/b]. А скоро ещё и пить наконец начну, только бы [b]охладеть[/b] успело! В отличии, кстати, от нашей принцесски в тыкве ингольштадтского производства, за которой по всему городу гоняется [b]Прекрасный Принц [/b]Алексей Юрьевич с чугунным лабутеном наперевес, поцелуйчики! 114, [b]Скотина[/b], куда опять занесло тебя? Когда ты вернёшься и смиришься с экзистенциальным поражением? |
singing sinking dying diving loving leaving pulling pushing falling feeling swimming swinging singing sinking dying diving, ну, [b]СУКА! [/b] [youtube]gQ02uj_Zkgk[/youtube] |
116, ты прекратишь меня этим попрекать или нет, сука? Пробки АДОВЫЕ. |
118, Да. |
119 за ароматной клубничкой, ребят. |
120, Хочу, чтобы ты обосрался. [b]:((((((((((((((((((((((((([/b] |
121, ты-мой магнитик, я-твой холодильник ;) |
| Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |