![]() |
Санкция - мультик Давалки И у Галочки наконец то шизофрения |
[img]http://memesmix.net/media/created/tpy8te.jpg[/img] |
0, Что значит "наконец-то"? Это [b]сезонное[/b], родной. |
жаль, что я не спросил у профессора, что такое ШИЗОФРЕНИЯ" (C) |
Куры падлы. Обосать и сжечь |
Галочка тоже не дает, Федь? :) |
5-San_ >Тупые куры |
Я даже склоняюсь к тому, что Санкция - мультик Ондре жинкина а Халина - выдуманный персонаж.пишет в перерывах между капельницами |
7-Федя Сумкин >ты так говоришь потому, что они говорили правду о твоём бездарном бренчании на гетире. Понял говно? |
8-Отдыхатель >последнее предложение было лишнее. Нет, не понял. Иди в подвал, продолжай свои ритуалы. Там мы тебя и накроем, говнюк |
Сережка Мороз совсем с катушек съехал :))) |
8-Отдыхатель > унижаешь дятла очкастого? :))) |
Сереж, нет у тебя слуха, смирись ( |
12-Санкция > Мороз пытается компенсировать свою бездарность агрессией |
7-Федя Сумкин > Значит ты предлагал ЕМУ переспать.... |
Федька, вот Андрей -дааа, Андрей - певец от Бога! Голосище !!! Слух, тембр приятный! а ты учись, сынок(с) |
Галочка стала Легендой ) |
Курятник ******** |
автор молодец, в отличии от типа стебавших его тут неудачников. пой, играй и главное вкладывай в это душу. |
автор молодец, в отличии от типа стебавших его тут неудачников. пой, играй и главное вкладывай в это душу. |
плюсану диниске сратому. |
Федька, ты чо, обиделся?)))))) |
плюс пять градусов на улице.... аааа |
22-Голубая Морфа > ты ему тоже отказала?)) Федька отписался от моей странички ((( |
Обидели Мороза, насрали в гитару... |
24-Санкция >да. Я ему отказала. Два раза)) |
23-Санкция >пися замерзла?? |
Я так и знала, что Федька-шизофреник бурно отр4агирует на фоточки)) |
25-Бородатый Сталин > посоветуй ему поступить в музыкальную школу (КДШИ №1 им. Г.Ф.Пономаренко) но там вступительные экзамены на слух....может не поступить... |
прекратите ломать советского музыканта. Считаю, что из спившегося Феденьки вполне может состояться завязавший Шевчук. Или, хотя бы, Малежик. |
30-Калигула в Простоквашино >хохот! |
30-Калигула в Простоквашино > респект таким парням! Даже не имея голоса и слуха, они не опустили руки, дают концерты, а мы бессмысленно прожигаем жизнь за компом.. |
32, сидим сраки свои просиживаем :(((( *разнылся* |
Спиваемся в казённых кабинетах, падлы жирные! *рыдает* |
Ребята зачем оскорблять музыканта? Пускай наступил медведь ему на ухо и пальцы погрыз Но это же не повод глумиться над человеком Может он пару лет штудировал самоучитель игры на гитаре Выучил два аккорда и решил стать звездой ютьюба человек Да ради бога! |
35, Ткаченко, прекращай. |
36. Вы обознались |
[url]http://lurkmore.to/%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%BC_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8F%D0%BC[/url] |
37-Гусь > Ткаченко, ты люминисцирован. |
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |