![]() |
120, давай придем на его концерт с курочкой-гриль, хоть нормальной еды поест. Не в ресторан же его вести, право слово. |
121-Калигула в Простоквашино > не пустят его в ресторан, туда с ОБЕЗЬЯНКАМИ нельзя! |
122, так это нас с ним тогда не пустят :( Ладно, покормим Сережку курочкой. Хотя, художник и должен быть голодным. |
123-Калигула в Простоквашино > курочкой Галиной (например) |
124, нет, она может его ушатать, пробив ему с вертушки. |
125-Калигула в Простоквашино > федя притих. Обидели поэта, суки-падлы. Мне лично совестно, а тебе? |
117-Калигула в Простоквашино >неее, лещей я не употребляю *важно приползай с сельдями |
126, иногда бывает. После трудового, насыщенного дня думаю, а не хватил ли я лишку? |
128-Калигула в Простоквашино > стоя среди трупов замученных в подвалах РОСТЕХНАДЗОРА предпринимателей без ОЮЛ? |
РОСПАВЛИКНАДЗОРА, например, целую. И Сумкины кровавые в глазах. Так вот, сижу в окровавленном подвале, облепленном декларациями, пока не стемнеет, а потом выползаю, шипя, в сонную лощину. |
федя на фальцет перешол, сучонок |
*заблевал бородача от тоски по старым временам |
федька блюет по углам как моська худая |
Темо раскрыто, можно удалять. Ни санкции ни давалки нет, зато андрейка и рустэм цветут как маков цвет. Они и есть давальные санкции |
мороз типа что то умное сказал |
Феодор, я тут. Как дела? тебя заклевали местные петушки? держи оборону,сынок!)) |
136-Голубая Морфа >шо самое интересное он с этими петушками завтра по личкам да чатикам в десны бахаться будет) |
А вот и ТПшечки пожаловали |
137-San_ >милые бранятся-только тешатся)) |
137-San_ > прям вот так? В десны?! *шок* |
139-Голубая Морфа >точно) 140-Яся >ага |
У Зоу мозга ровно столько, чтобы хватало воду из ведра не пить, когда полы в поликлинике моет ;) |
Мир рухнул, так и знайте |
142-Калигула в Простоквашино > бггг |
Ребяяяят ))) |
143-Яся >ты опять уходишь? |
[quote=Голубая Морфа;40302315]Феодор, я тут. Как дела? тебя заклевали местные петушки? держи оборону,сынок!))[/quote] одних петушков уже пустили в расход, другие на очереди [img]http://f12.ifotki.info/org/bd373516cd757f63a8aa2d01cdfcba9a2e9e74140829280.jpg[/img] сейчас начнется мощное петушиное пение))) |
147-saiga >это индюк, дуро |
146-блудЪ > нет, меня отпустило уже:) Целую:) |
Хороший фильм "Легенда " , сейчас идет в кино ) |
149-Яся >целую) |
150-Санкция >гамно |
149-Яся > бухала? )) |
150-Санкция >эверест норм в 3д. 152-Гражданин товарищ барин >сморел?? |
154-блудЪ >нет, мне кент рассказал. |
155-Гражданин товарищ барин >гашик??он рекомендовал к просмотру. |
156-блудЪ >нет, не он |
153-Гражданин товарищ барин > я ж не пью, забыл?:) |
158-Яся >с каких пор к примеру? ;) |