![]() |
79-Бородатый Сталин > у меня таких нет. есть только без трусов и в каске |
81-Дикая Эльба > ну пришли уж какие есть....... |
ПРИДЕТСЯ ехать за теплой курткой в другой район... Заодно в Табрис зайду) Ищите меня там |
нене, я в эти гомоигрища не играю |
играешь, сука, играешь |
80-Дикая Эльба >ага, спасибо))))добрая ты наша))) |
85-Бородатый Сталин >сам сука, сам играешь, сам сука *достал топор |
87-Федя Сумкин >ты молодец, в отличии от типа стебавших тебя тут неудачников. пой, играй и главное вкладывай в это душу. |
87, ты - Серёжа-молодец, в отличии от типа стебавших тебя тут неудачников. пой, играй и главное вкладывай в это душу. |
87, ты понимаешь, что своими пассажами разгонишь последних почитателей своего таланта? |
Сережа Мороз. Певец. Билеты дорого. |
Ему не нужны почитатели. Он Альфа и Омега. |
92, он-ГАММА-лучи, например. |
Гитараст чортав. |
90-Калигула в Простоквашино >ты мульт обделочника, помолчи немного |
Ой, Мороз, Мороз...не морозь коня |
95, молчи, унижу, говн очкастый. |
97-Калигула в Простоквашино >пока вот уже полгода унижаешься только ты |
98, ты подглядываешь за мной полгода, щенок? |
97-Калигула в Простоквашино > а что его унижать, он и так обблёваный весь. |
99-Калигула в Простоквашино >я поглядываю, как ты пырхаешься, птенчик. а крылья все не растут и не растут |
100, ох, плюсану. Хотел избить Сережку, но потом посмотрел на фоточки, жалко мне его стало, юродивого. |
101, молчи, говно, обоссу ведь. |
102-Калигула в Простоквашино > может в нем вызревает, как КУКУРУЗА в теплице, будущий Джон Ленон да или сам сир Элтон Джон!! |
104, гроза соседей и кумир районных девиантов ;) |
104-Бородатый Сталин >105-Калигула в Простоквашино > бггг, вот же алени растут, так бы ремнем и отходил |
*расхохотался* сука очкастая, ну можешь ведь не быть унылым, когда захочешь! :D |
[quote=Калигула в Простоквашино;40300575]Хотел избить Сережку[/quote] Да он же [b]доходяга! [/b]Как не стыдно! [img]http://rghost.net/8zRdSQxN6/image.png[/img] |
+108, Кстати, обратите внимание на фото: Серёженьки размножаются [img]ПОЧКОВАНИЕМ! [/img] |
107-Калигула в Простоквашино >выгляни в окно, твой велик угоняют, серунько |
108, они размножаются гитарой, например. 110, нет, Феденька, попробуй еще, смешнее. [img]http://www.kleo.ru/img/news/aleksandr_gradskiy_nastavnik_golos.jpeg[/img] |
Голые парни обнимаются. |
111, Что с Валерией Ильиничной на картинке? Её выкопали? А где белое пальто? |
*рукалицо* |
111-Калигула в Простоквашино >ты маму-папу не слушался лпять, получил по щщам и хнычешь? а нечего было говно жрать с утра |
федюня на визг срывается, дрыщ |
115, Феденька, давай я тебе все-таки надаю лещей, для острастки? 116, его ТРЯСЕТ, обидели музыканта [filolog]ебаного[/filolog] ;) |
117-Калигула в Простоквашино > он такой дрыщ, если честно |
118, это рахит, здесь нет ничего смешного :( |
119-Калигула в Простоквашино > так вот и я говорю. Спасать надо парня. |
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |