![]() |
Что тут? |
Годный обед, ребят:) 322-Термоядерный Троллейбус > нет и нет! Я тебе не верю!!! Я уже ждала сегодня одного тут:( |
Нужно подремать |
322, я был на совещаньице, зай! Но уже [b]РАСЧЕХЛИЛ[/b] и еду с НАВЕДЕННЫМ, [b]ВЗДЫМАЮЩИМСЯ[/b]. |
Ребят, хуёво мне. Давайте [b]ЗАВЯЖЕМ[/b]. Вот, всей веткой прямо - раз и на всегда! |
326, рассмотрение данного предложения [b]НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО.[/b] Законопроект отклонен мною, как председателем профильного комитета (АЛКАШ). |
327-Калигула в Простоквашино >Да [b]ПОЙМИ[/b] же [b]ТЫ![/b] Чем больше людей сейчас пообещают со мной завязать, тем быстрее отступят головные боли и я снова смогу пить и курить! |
[img]ОТКАЗАТЬ.[/img] |
325-Калигула в Простоквашино > соберись! Мы с тобой о другом условились:) 326-Убили Билли > будь крепок! Тёпленький бульон, айран, пивко, что-то там ещё... тебе в помощь:) |
331, я все понимаю, но ничего не могу с собой поделать. Хочу обладать тебе. Раза два. |
332-Калигула в Простоквашино > Так мало?!:( |
Ребят, ну подумайте! У нас же столько бабла разом освободится! [b]ГОРЫ[/b], воистину. Сможем всей веткой в поход пойти! В трёхдневный! С полатками! И никто никому в спальники срать не будет, [em]как в прошлый раз.[/em] Потому что трезвые все. Давайте завяжем, пацаны! |
334, я уже немолод [b]:((((((([/b] |
В поход, ребят! Слышите меня!? Но не такой, как в прошлый раз! [img]https://v1.std3.ru/e8/bf/1437499718-e8bfc2ebc1ec0297ff8fd52f5d47289e.JPG[/img] |
336-Калигула в Простоквашино > ну, началось! А я страшная и толстая!!! Так что, разворачивай коней:) |
338, [b]это ничего!!!!111111[/b] Я тренирую[b] ВОЛЮ.[/b] |
339-Калигула в Простоквашино > хорошо, но...я не виновата, если что:) |
340-Яся >давай уже хватит |
Вот супца-пюре бы сейчас. Грибного, например! А поедемте в "Тануки", ребят! |
341-МозгоДруг > хорошо |
Ребята,освободился от двух месячных зарослей на голове и прилегающем к нему лице. Встречные тьёлочки мне приветливо улыбались,а одна даже перевела через дорогу ответив на благодарность: Не за что,дедушка,поправляйтесь. |
335-Убили Билли >чё ты разнылся,а? Чё разнылся? |
344-JAZZ 77 > ты ликвидировал бороду? |
344, *расплакался* |
346-Яся >да. Я снова молод и свеж. |
347-Калигула в Простоквашино >ну не стоит,не стоит. целую. |
345-JAZZ 77 >Это похмелье никогда не закончится. Оно просто-напросто будет вечно длиться. Пойми! |
349, ты понимаешь, что "поправляйтесь, дедушка"-это [b]дно[/b]? |
351-Калигула в Простоквашино >ну и что? Просто теперь буду оплачивать женскую ласку денежными знаками,всего то и делов. Зато сэкономлю на ресторанах,кино и прочем непотребстве,и этих гадких прелюдиях. |
335-Убили Билли > никто оттуда не вернется, [b]ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ?[/b] |
344-JAZZ 77 > хочу тебе сказать, что после недавней операции я тоже хромала месяца полтора. так вот, мужчины меня пожирали, да... божественное ощущение, что и хромая ты ПРЕКРАСНА РИБЯТ! |
352, а как же романтика? |
350-Убили Билли >но ведь ощущение похмелья заставляет тебя идти в СПАСАТЕЛЬНУЮ станцию и жизнь возрождается. Синька,это двигатель жизни,пойми же это. |
353-Дикая Эльба >Можно и на побережья поехать! Будем плавать по акваториям на надувных вадимах и поедать самсу! |
354-Дикая Эльба >просто ты [b]ЖЕЛАННАЯ ПРЕЛЕСТНИЦА[/b] )) |
355-Калигула в Простоквашино >ну можно выпить перед ЭТИМ,к примеру |
357-Убили Билли > самса хороша на въезде в Цемдолину Новороссийского уезда. я за! *подняла ручку* 358-JAZZ 77 >да, я да. ты почему не отзвонился как было обещано. я телепоны меняла всех растеряла( |
356-JAZZ 77 >Да не пью я [b]ЖИВИТЕЛЬНОЕ[/b], когда такой день как сейчас, [b]ОСОЗНАЙ![/b] Более того, раньше [b]ЭТИХ[/b] дней у меня было максимум один в год. [img]http://s.pikabu.ru/post_img/2013/11/18/9/1384782934_399156115.jpg[/img] |
360-Дикая Эльба >потому что у меня склеротический склероз. Я только вспомню,что надобно звонить и тут же забываю. А когда обнаруживаю,что забыл отзвониться,то уже как бы не время. Прости меня |
348-JAZZ 77 > как же так?! |
| Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |