![]() |
309-Калигула в Простоквашино > мне повторить штоле?))) кот, у всех у нас разные девиации.. давайте лучше танцевать! |
Ребят, распечатал тему, заверил надлежаще, намерен выслать пакет первым же ДИРИЖАБЛЕМ в администрацию Президента с ходатайством об учреждении на Кубани ([b]пилотный проект[/b]), Управления Федеральной службы по борьбе с организованным мракобесием по Краснодарскому краю (РОСИНКВИЗИЦИЯ по КК). В административном регламенте прописать пытки ордалиями, каленым железом и шутками Гешки. |
315, сперва прекрати выгуливать (пасти) здесь своих эзотерических [b]КОЗ[/b]. |
316-Калигула в Простоквашино > с изданием надлежащего постановления и устава, целую. "Убивайте всех, Аллах узнает своих" - таков девиз нового государственного учреждения. |
Дикая Эльба )))), ну как ему не выдать ))), и без гебо. Я ж говорю - аксельбант, точно, у меня на одном форуме ник МадамГрицацуева. Он, оказывается, и там наследил. |
[img]http://s018.radikal.ru/i520/1507/83/14246b944283.jpg[/img] Это и есть [b]Родриго Борджиа.[/b] |
318, к примеру, да. А в качестве ГЕРБА, курочка, держащая оторванные НЕМЫТЫЕ бошки местных шарлатанш, целую. |
Рассмотреть возможность вероятности начинания надлежащих прекращений. |
320, СУКА, ДА ЧТО ЖЕ ТЫ НАДЕЛАЛ!!!11111 [b]ЗАРЖАЛ на всю КОНТОРУ![/b] |
322, ты и есть МадамГрицацуева от жабьих лап и дохлых скворцов. |
На самом деле, Евгений НЕВАЖНО содержит дома гарем из молодежниц, к примеру. |
Гарем из Борисок и Сумкиных, например :) |
326, потрепанных, бледных и съехавших, цемики. |
317, сам ты эзотерический. Не семей оскорблять Эльбу. Иди лучше совочки пересчитай. |
328, ОЛОЛОЛО! |
328, да ты же перешла на человеческую речь! Расскажи еще что-нибудь, пока инсайт себя не исчерпал, целую. |
И не забудь оказать нарочному надлежащие почести ). |
333, ты напоминаешь мне всех антагонистов из цикла телепередач "У холмов есть глаза" одновременно, цемики. |
299-Jessica > слушай, тут какая то Джесс появилась) я чуть не стала отвечать как тебе))))) |
303, ты переведешь общественности, что хотела донести бесноватая? :) мбегегегегеге) Или ты сама не поняла, но солидарность заставляет отвечать вопросом на вопрос? |
303, я на совещаньице, отпишись здесь, целую. |
03, а че ты так разнервничелся )? Тебя поздравили, пожелали удачи ). А ты разнервничелся ). Ты ниче такого " эзотерического" недавно не употребил? А то, мала ли, в порыве страсти всякого бывает. Но это ни в коем случае не умаляет твоих основных достоинств. Твоя Грицацуева. |
305-Калигула в Простоквашино > ломаешь Джессику? |
*хохочу* Больше предположений, зай. Красивых и разных. Ты просто из ветки в ветку прыгаешь, аки блоха, стремишься донести что-то мне на своем птичьем языке. Я и подумал, вдруг у тебя ко мне ДЕЛО. Решил, вот, переводчиком воспользоваться, но и она, видимо, в твои постулаты не въезжает. Доходчиво объяснил? |
307, она вызывает у меня неподдельный и живой интерес. Во мне [b]ЗАГОВОРИЛ[/b] мой диплом, целую. |
303-Дикая Эльба - притворяется мною, фанаты совсем обнаглели. Можешь называть меня Jet'aime_ка. |
309-Калигула в Простоквашино > нам УЖЕ бояться?:) |
311, тебе-вряд ли. А вот она может помочь науке, возвести ее на новые вершины. |
Поел, ПАДЛЫ. Ох, тягуче! |
313, ты отписался или нет, щука? |
303-Дикая Эльба > к нему приставали на форуме от моего "имени" )))? Совет им и любовь, и аксельбанты ))). |
*загрустила* |
*обосрался* |
317-Термоядерный Троллейбус > Ура!!! |
318, ты как? Уходи? |
*в мыслях о вечорнем* |
319-Термоядерный Троллейбус > Замечательно, а ты, милый кот?:) |
321, хочу ЗАЯВИТЬСЯ к тебе крепко выпившим с бухлом, ромашками и НАДРОЧЕННЫМ наперевес, целую. |
322-Термоядерный Троллейбус > хочешь войти в неё? Для этого нужно истребовать надлежащие справочки. |
Пёрднул пивным перегаром. |
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |