![]() |
Хочу на ручки, ребят:( |
75-Яся >хорошо,я заеду за тобой |
81-Яся > на кой чорт тебе это? |
78-Балалайкин >унижаешь нас,успешник? |
82-JAZZ 77 > как-то быстро ты согласился:) *подозрительно* 83-Балалайкин > тоскливо мне, Андрюшенька:( |
85-Яся >ну ты же обещала вести себя прилично,руки не распускать,не приставать |
84-JAZZ 77 >я унижаю тебя, довожу до слёз. Хочу, чтобы ты сломался и рыдал. |
87-Балалайкин >а за что? Что я тебе сделал? |
88-JAZZ 77 > потому что ранее это сотворил ты! О, сколько ночей в рыданиях провел я, потому что ты ломал и унижал! Но время пришло, сегодня я втопчу тебя в грязь, целую. Как ты? |
прекратите засирать тему, суки! Лучше поедем на СМР к милому, улыбчивому Севушке со своими КЕГАМИ. |
90-Augusto Pinochet > Выезжаю! |
90-Augusto Pinochet > я в Николаевке, пью................ |
92, приезжай ко мне на дачу (Большой Барьерный Гриф). Купил себе здесь шесть соток, заставил крабов и форель засаживать грядки в рядочек буряками и турнепсом, целую. |
Кто-нибудь в Вольфенштейна играл нового, ПАДЛЫ? |
я играл вот в этого. Он АКТУАЛЕН, например. [img]https://m2.behance.net/rendition/pm/4412047/disp/dafab3cf43759dc976bd36b5f47b1ca0.png[/img] |
Рассуждаю между Фар Край 3, Фар Край 4, Вольфенштейн или За гранью:Две души, ну СУКА. |
96, рубани в первое "Противостояние" от "Дока-геймс", сосни там уже на ПЯТОЙ МИССИИ, целуйки. |
Опять унижения, СУКА! |
98, это единственная игра, [b]способная унизить, растоптать.[/b] |
99, к примеру, в субботу вечерком устроился поуютнее в кресле, чтоб поиграть СМАКУЯ и, проиграв до 4 часов утра, сам того не заметив, HAXУЯPИЛCЯ В СОПЛИ :)) |
89-Балалайкин >это горькие слова. Я в отчаянии и молю тебя не делать этого. Целую. Размышляю о запиле |
100, такое со мной было ЕДИНСТВЕННЫЙ раз, целую. И имя этому ОТВРАЩЕНИЮ-Commandos: Behind Enemy Lines, целую. |
100-Термоядерный Троллейбус >когда ты осознал,что превращаешься в каловую субстанцию? |
102, а на следующий-то день на тренировочку поехал. Например, считаю, что во мне ОРГАНИЧНО сочетается страсть к спиртным напиткам (АЛКОГОЛИЗМ) и стремление к спортивным успехам (обосраться под штангой), целую. 103, когда закончился вискарь и я, улыбаясь, балагуря, побежал к СХРОНУ с ромом. Но ведь потом я еще и ШЛИФОВАЛ ПИВКОМ, вот ведь ПАДЛО. |
101-JAZZ 77 > выпей бидон ХОЛОДНЕЙШЕГО...... почувствуй себя [b]ВОЛОДЕЙ[/b] |
Игроманы чОртовы, целую:) Где милый Бородатый Старец? Я соскучилась:( |
Ломает Яська подлючая. |
104, мне очень нравится плавать стометровочки после стаканчика-другого водочки, целую. Это ни с чем не сравнимое состояние. |
108, мне очень нравится представлять себя МОГУЧИМ атлетом после 0,5 самой дешевой тепленькой водочки из пластиковой ТАРЫ ежедневно вот уже более 10 лет К РЯДУ. |
43-JAZZ 77 > надеюсь с прелестницей?) 52-АшатаН > обана на !) |
105-Балалайкин >давай обнимемся,как раднулечки |
104-Термоядерный Троллейбус >видимо,ты был целеустремлён и сосредоточен. |
110-Дикая Эльба >нет. Они все меня покинули,как только я стал не трудоспособен (( |
111-JAZZ 77 > как родненькие. 106-Яся > тебе жопа, паренек. |
Отправил именнинику куръером букет алых роз |
113-JAZZ 77 > сучки вот а |
115-Андрейка Ростовский > можно мне тоже парочку закинуть? |
А торт будет, ребята?:) |
Будет Борис в торте |
119-Андрейка Ростовский > а вот эти выпендросы обязательны?:( |
| Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |