![]() |
177-Яся > я не могу (( |
169-Дикая Эльба >я не могу (( |
176-Балалайкин > да, я именно такая! 178-Термоядерный Троллейбус > Это очень печально, милый кот...В твоем возрасте и уже не мочь, но ты не переживай, всё ещё образуется:) |
180-Яся > троллиха чортава. Обними себя ногами. |
175-JAZZ 77 >179-Балалайкин > рибят это безликая старость я вам говорила надо татухи бить! хоть было бы за чем наблюдать в старости. а теперь и не пьет никто ( |
174, Крепенько выпиваем с Андрюшей и Салусте сидя [b]В ЗАСАДЕ[/b], в камышах на Карасунах. Появились сведения, что совсем недавно здесь прошёл круизный лайнер, на котором Севольдиус праздновал своё совершеннолетие с размахом, цыганами и стрельбой в воздух из римской свечи. Крякаем друг в друга утиными манками, переговариваемся, выслеживаем. Запланировали послать специального разведандрюшу за [b]БАЛЬЗАМЧИКОМ[/b] в ближайший гамнит на той стороне [b]запруды. [/b] |
182-Дикая Эльба > ты и есть бородатый Старец. |
184, Ты и есть [b]РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНЫЙ ДРОН[/b], гусь! |
184-Балалайкин > ти старый а еще и дурак. я могу быть только старухой) |
180, вот это ПОВОРОТ, вот это минутка ИСКРОМЕТНОГО юмора, ПАДЛО. |
190-Термоядерный Троллейбус > кот, ты чего? Я не претендую:) |
213-Балалайкин >целую |
216-Термоядерный Троллейбус >горшочек вари |
216-Термоядерный Троллейбус >целовашки,падла |
Темоядреный омнибус |
[youtube]E1uebt8JQfM[/youtube] |
Прекрощайте! |
всем слушать Лед. |
Молю! |
210-Дикая Эльба >прекрощай свои тут |
212-МозгоДруг > долби мой лёд но не замерзай сколько не завязывай не завязать это намерзает на твоих мозгах вечная мерзлота на жостких минусах © |
213-Дикая Эльба >распдакался |
дуракикакието матершиники. Лена это штооо )))))), какой-то у дяди акцент подозрительный ))), Долболедский, я б даже сказала, акцент. Недоморозели его. |
неужеле ты хочешь петь в караоке эту пестню )))?! тебе нужен хаер как у него, иначе ля фторой октавы не взять ))) |
216-Андрейка Ростовский > а как же! |
Приветики. Что тут? |
220, Крепенько выпи... *закашлялся, упал* |
219-Балалайкин > розовощекий бутус)))) |
221-Убили Билли > рассуждаю о ПРОХЛАДНОМ. Отправить быстрый БАЛЕТ. Расширенный БАЛЕТ. Тех. поддержка в Краснодаре: [u]БАЛЕТ[/u]. |
223, Расуждаю об установке разных там пошаговых РПГ двадцатилетней давности. Подкрепляю мысли [b]МУСКАТНЫМ[/b]. |
224-Убили Билли > приник к источнику вечной жизни (БИДОН), ребят. [b]ЩЕДРЕЮ[/b]. |
218-Jessica >Джесс)я люблю рэп пойми. А в караоке я больше не пою.говорят шо тех кто поет в караоку в аду на больших сковородках жарят © нкт |
Пожарить Севлантиуса на сковородке с грибами и чесночным соусом |
Прекращайте портить вечер в гаграх |
228 прими бидон ректально *целую* |
227- Дикая Эльба > а че он руками машет отак тыдынс тыдынс )))))? Уважаемый Севланьтий, с Днём рожденья! |
231-Jessica > так надо. Типа гроканьем занимается) он же творческий порень |
202 ты утеночек, мой маленький гусеподобный утеночек |
Да штоп вас[img]https://pp.vk.me/c622625/v622625925/3b5fc/3XPB5RxbiKg.jpg[/img] |
Хочю, чтоп она села мне на лицо |
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |