![]() |
Ребят, если трещит розетка Не загорится ли проводка, розетка сквозная, аллюминевая |
Или лучше от счетчика сделать один провод медный к новой розетке |
[quote=мальвина1;34597569]Ребят, если трещит розетка[/quote] надо срочно менять мужика |
2-Папа_с_ремнем >на восемнадцатилетнего! |
У меня поёт розетка, ребят |
4-Роман Абрамович >это замечательно! |
5-Chichirone > целую (весна) |
6-Роман Абрамович >целую(внатуре) |
А трещина не трещит? |
0-мальвина1 > облизни ее |
я повелитель розеток, ребят |
Попроси папу с ремнем поменять. Он добрый, может и сделает. |
1-мальвина1 > можно для начала раскрутить розетку и посмотреть причину )) только сама этого не делай )) |
12-Sergey42534 > нужно для начала [b]раскрутить[/b] на секс. А потом посмотреть причину. |
Я волнуюсь за автора, как ее розетка? |
пищит похоже до сих пор |
розетка может не качественная вот и сверкает |
Мальчика по вызову пригласить, тока учти, это небесплатно))) (электрика) |
17-Sunrise_ >как твоя розетка? |
19-Железный Дровосек >фото розетки? Дядя, я больнице, психдиспасере, здесь большинство розеток В Возрасте |
Если трещит в башке, ребят |
2- нет мужика, нечего менять |
3- ну-ну смейся, малявы не в моем вкусе, лет 35 нормально) |
12- больше раскручиваю, а то было дело научил бывший чинить розетки, починила)) неудачно последний раз |
[quote=мальвина1;34597573]Или лучше от счетчика сделать один провод медный к новой розетке[/quote] Да, протяни от счётчика свою линию меди, будь мужиком! |
розетки новые, видимо в проводке дело, аллюминевая, тут то одно,то другое, не успеешь за всем |
если проводка медная, а розетки на алюминиевых проводах - быть проблемам. |
24- больше не раскручиваю(поправка) |
Я бывало устанавливал рожетки при неотключенном электричестве. При этом розеточные чашечки были металлическими. Это было круто, такой адреналин, я даже вспотел, практически не двигаясь. |
29- поздравляю, у меня каждый день адреналин, особенно, когда горел провод, адреналин еще тот |
провода не горят. Сам мметалл устойчив к огню в принципе, а изоляция в наше время делается негорючая, плавится, но не возгорается. |
31- не сам провод, а удленнитель дыма было уйма, прям смог и жуткий запах,не могла тогда счетчик включить,стреляло.нагрузка сильная была, пилила электропилой,удленнитель не выдержал |
27- все совсем не медное |
...поэтому на нормальных удлинителях ставят предохранители нагрузки. А что ты пилила электропилой? |
34-дрова пиляю |
35-мальвина1 > попробуйте топором |
Я фигею с этой тетьки, ребят |
36- не-е,топором тяжело) не осилю,пилой супер) 37- переживаешь, да?;-) и я не тётька,а мужественная девушка.во как! |
URL=http://fastpic.ru/][IMG]http://i59.fastpic.ru/big//2014/0322/82/d622536c84d1726368a9ddd07e970a82.jpg[/IMG][/URL] |
39-мальвина1 > есть хорошая информация и плохая. хорошая: гореть там нечему, так что на треск и искры можете не обращать внимание. плохая: жильё негодно для проживания, поэтому вам следует выселяться. |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |