![]() |
40- хм... и куда выселяться прикажешь? |
Вот скажите мне, когда горит танк, что в нем горит? Вроде и гореть не чему. |
43- как нечему, а если дизельные или бензиновые?! |
44 ты вообще видела как они горят? |
[quote=zor;34610864]если проводка медная, а розетки на алюминиевых проводах - быть проблемам.[/quote] объясни почему? [quote=zor;34611051]провода не горят. Сам мметалл устойчив к огню в принципе, а изоляция в наше время делается негорючая, плавится, но не возгорается.[/quote] горят еще как |
да уж...жилье и правда негодно,там что угодно затрещит или по отваливается. |
39-мальвина1 >39-мальвина1 >что это [filolog]блеать[/filolog]?!!!!!!!!! |
Но мне все таки кажется что у автора трещина трещит а розетка это повод) |
49-Железный Дровосек >у тебя трещит в голове, например |
0-мальвина1 > Вызави электрика. Спокойнее будет) |
50-Абрам Романович >уже нажрался с утра профессор сратый! |
[quote=Папа_с_ремнем;34612325]объясни почему?[/quote] у алюминия и меди разная токопроводимость. Кроме того, в местах соединения, алюминий окисляется и ток течет по-разному, взависимости от температуры проводов. Электроприборы будут внезапно на мгновение тухнуть, сбоить итп. |
[quote=zor;34613375] у алюминия и меди разная токопроводимость. Кроме того, в местах соединения, алюминий окисляется и ток течет по-разному, взависимости от температуры проводов. Электроприборы будут внезапно на мгновение тухнуть, сбоить итп. [/quote] За что нравится Форум - всегда можно почитать откровения доморощенных специалистов. Зачёт :-) |
54-drdrdr > напиши [b]объективную[/b] критику |
55-zor >не поддавайся миру тролей, отважный зор! |
51-так местный электрик мне менял розетки), провода наружу оставил, все розетки новые. |
53-zor >дядя, загугли гальваническая пара и почетай подробно [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0[/url] |
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D1%8F%D0%B4_%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%B2[/url] |
58-Папа_с_ремнем > ты пишешь загугли, а даёшь ссылку на википедию. Не надо так... Ну даёшь ты ссылки на гальванические пары и электрохимические качества металлов, и что? Да, алюминий и медь сильно корродируют в паре. Да, металлы в некоторых случаях химически активны. И что? Хреновый ты дядя. |
61-zor >у тебя трещит в голове? |
[quote=zor;34613827] 54-drdrdr > напиши объективную критику [/quote] В 9-м классе на химии будете изучать. |
61-zor >я ааатличный дядя ))) а ты перечитай свой пост [b]если проводка медная, а розетки на алюминиевых проводах - быть проблемам.[/b] и напеши развернутый ответ - почему а не вот это вот [quote=zor;34613375]у алюминия и меди разная токо[b]проводимость[/b]. Кроме того, в местах соединения, алюминий окисляется и ток течет по-разному, взависимости от температуры проводов. Электроприборы будут внезапно на мгновение тухнуть, сбоить итп.[/quote] бл физику учи I=U/r, если не поможет, [url]http://e-audit.ru/quality/list.shtml[/url] |
Автор: надо вызвать токаря, пойми, и немедля при том |
64-Папа_с_ремнем >прекращай Федор тролить Зор |
налейте токорю, ребят, и немедля электричестно начнёт передаваться по воздуху, из соседней квартиры |
64-Папа_с_ремнем > Шо такое, Федор?? Даже я слышал, что скручивать провода из разных металлов - аццкое зло, это же заповедь каждого электрика. Не? |
68-Максыч >умничка! |
68-Максыч >к любой проблеме, будь то разные провода, или допустим запуск спутника в космос, есть методы рационального решения, кои есть профессиональная тайна. авторша видимо в депрессии 67-matias >лучше налить Миколе Тесле, он ДОКА |
как вариант: можно расколупать пару тройку метров штробы, а потом запилить 20-30 квадратов обоев |
мальвина сраная |
69-Абрам Романович > Я знаю. 70-Папа_с_ремнем > Тайны тайнами, а законы физики куда? |
71-matias >ты отделочник, например |
нет, я токарь, но могу выступать в купе с отделочниками |
73-Максыч >до вас никто не жаловался (с) ))))) |
72-Роман Абрамович >плюсану, девушка с голубыми волоснями |
75-matias >не лги. Может ты чпокарь? |
75-matias > Это как?? Ставишь станок в квартире, и погнал стружку? :) 76-Папа_с_ремнем > Я вроде тоже не жалуюсь. :) |
Ребят, ну когда вас уже забанят нахрен? |
78 Абрам Романыч: ну так то я не три два раз |
81-matias >ты точишь кериешки,например |
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |